Вы хотябы 3 примера на ваш взляд самых больших халяв Команчей напишите, ато всё поди полтора года будете перечислять
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 152
-
11.12.2011 16:41 #131Любопытный
-
11.12.2011 16:58 #132
А вдруг я офицер военно-морских сил Кыргызстана? Между прочим киргизы самый древний народ мира...
Сообщение от oTweJIbHuk
-
11.12.2011 17:02 #133
Ещё прооще , хотя Команчи всё время халяву ищут но ладно к примеру так.
Номер 1
Вспомним рыбную обнову и 3 дарственных теры от Хазарда и полностью изолированную песочницу от сильного врага который в тот момент был только один. И того имеем 2 простых теры и одну столицу + изоляция от тех кто мог их забрать можно посчитать за 4 подачки.
Номер 2
Потом Вспомним ещё пару сданых тер , это когда Экзам и Каманчам по одной отвалили что б они соседями на карте стали , это при том что Экзы размазнёй были и исход был ясен , ну и как же можно забыть что параллельно с этим расширением песочницы её опять отграничили от Ветров. И того ещё 1 , +2 теры слабого клана , песочница расширяется.
Большой брат заботится о индейцах)
Ну и немного справки по тем временам Экзы бились с команчами по 1.5-2.5 часа а с Азартными приблизительно 10 мин , ну рашем в общем Экзов сносили.
Номер 3
И на сем закончилась история Хазарда но вот не задача Ветра то вернулись а точнее их призрак ибо клан был развален, но вот не задача когда Команчи " разбирались с ветрами " по факту просто ГВГ проигрівали на арену вышел ВТФ и сразу же начал жать тех же ветров пока они всё добро племени не забрали чем закончилось мы все помним ветра отвязались и ушли к концам и опять индейцев хранит большой брат).
Как-то так.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
11.12.2011 17:52 #134Любопытный
Так и думала что именно єто приведёте в пример. Хорошо по порядку
1. 1 тера была отбита у мобов, никто не мешал поставить другим на неё, тера45 была взята после гвг и не вам судить чесном или нет, вас там не было. ГЦ отбит у мобов где халява? Притом кто мешал ставить на племя в те времена ? Гвг были и если никто не отобрал тер значит не было достойных.
2. Екзы далеко не такие простые были в то время, ведь туда ветров набежало и не мало и говорить что Команчи тупо пришли и взяли теры у пустого кристала, низко и не справедливо, да и далеко от истины. А проход который дали племени, также и забрали Где халява? И опьже если тер не забрали значит не было достойных.
3. А тут ещё проще. ВТФ вышли на карту где захотели и заметьте они вышли для продолжения борьбы с остатками ветров, наследники Хазарда продолжили незаконченое дело и всё. И в это время пока теже Енди, Стиляги , Львы и другие дер****или халявные теры Команчи сражались с ветрами и теряли теры а не **ли припеваючи гребя деньги, да ГД у племени отбили а не оставили и ГЦ хотя реально на него никто бы и не напал. И если быть обективными то никто не мешал никогда отбирать теры у Команчей. И если есть сильный противник он их возьмёт как всвоё время стиляги забрали правый верхний угол карты, Где тут халява, не несите бред
-
11.12.2011 18:04 #135
Уважаемые Команчи,объясните мне,а какая вам разница,сколько на вас поставят,5кк или 50кк?

-
11.12.2011 18:20 #136
В общем предсказуемо.
Ну приступим.
1.1 Ставка была в 200кк (обе , Команчи \ Хазард) в первые секунды после их открытиыя так что возможности ни у кого не было да и не думаю что 200кк были из кармана Команчей.
1.2 45я тера была именно отдана , потому что команчи даже близко с Азартными по Силе не стояли про Опасных я вобще промолчу и не надо мне заливать про "вас там не было " я прекрасно знаю что там происходило)
1.3 "Достойные" были но их держали за каменной стеной по дальше от племени а вторые "достойные" давали вам подачки вот как всё просто.
2.1 Экзы были слабыми но с понтами , клан показуха не более и сильными они были только одну неделю когда туда действительно перешло много ветров , это когда они отжали ГО у Эндов и отбились от команчей но это была одна неделя потом всё вернулось на круги своясь.
2.2 Ранее полученные подачки забрал уже ВТФ и то потому что брали то что было нужно , но факт остаётся фактом подачки были и за счёт них клан поднялся из под плинтуса.
3.1 Если б вышли где хотело большенство то это было бы ГИ с его имунками и пекоешками а не убогий ПМ но руководство решило так.
3.2 "пока теже Енди, Стиляги , Львы и другие дер****или халявные теры" это был нормальный фан и эти кланы между собой воевали за теры так что трудно сказать что они были халявные , но как обычно вся движуха прошла мимо команчей да и другим кланам туда соваться было не резон ибо смесь "Ветра\Команчи\ВТФ" под боком ни к чему хорошему не привела б , ну а команчи сражались потому что выбора то у них не было ветар ведь наверно сильно хотели фана рас по ставкам пробивались а вам и не выкрутится значит.
3.3 За какие заслуги вам оставлять ГД и ГЦ ,к тому же вы на эти ГВГ даже не соизволили прийти просто сдав столицы без боя.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Я прошёл =Hazard=
-
11.12.2011 18:34 #137
Вы такие интересные) Деньги всегда были и будут движущей силой, Терры = деньги, больше терр = больше денег. Какой нормальный клан захочет терять стабильный доход который можно тратить на клан? У нас достаточно терр, покрайней мере пока, так что о доходе с них не особо парится приходится, у Команчей их не так много, и потеря даже 1ой терры будет чувствоваться.
Другими словами, кланы на Террах это халявщики, многие ли захотят от нее отказываться? А многие ли хотят ее получить? Так что если хотите холявы, то ее сначала нужно заслужить (завоевать) и в дальнейшем отстаивать.
Все очень просто
-
11.12.2011 18:37 #138
В принципе я поддержу -Zloi_WarHammeR-, халява была Команчам и Хазард в то время закрывал полностью от Ветра. Ветер тогда бы разнес Команчей, тут спорить бестолку, все видели силы.
Отвязавшийся Ветер от карты, у порта мечты все таки щемил Команчей) но Хазард тут же прижимали Ветров и забирали терры) Миссия у них такая была))
Команчи, сидят не ради фана и это я считаю очевидно.
Кто сможет заберет халяву, а кто не сможет, думаю нет смысла упрекать их в чем либо. Ну вот хотят они так себя позиционировать их право.Последний раз редактировалось Vadensis; 11.12.2011 в 18:41.
-
11.12.2011 18:38 #139
Дим,а смысл твинковать больше 10кк каждую терру?насколько я помню,деньги с ставки сча не возвращаются,или я что-то пропустил?

-
11.12.2011 18:46 #140
Магди , а Команчи начали твинковатся не после того как вы у них 1 теру отжали , а то я не следил .
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Я прошёл =Hazard=