Результаты опроса: Неадекват Пегаса №1 за всю историю ))

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Efedor

87 27.19%
  • Smola

11 3.44%
  • Jehoash

16 5.00%
  • ЛордХаарт

126 39.38%
  • рыболов

16 5.00%
  • КаБаН

26 8.13%
  • ADDD

16 5.00%
  • Ангар

22 6.88%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 258
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    таким как Шурик этот видимо нечего больше
    Ты хоть мыслю свою оформляй нормально. И пройдись, неадекват ты наш, по своей же теме, увидешь что г-н которому было отвечено, вставил свою фразу после скрина, а мной, и между прочим тем кто запостил этот скрин, конкретно указано не было что ты состоишь в эндах. Видно скрин прямо на это намекает)))))

Межклановый срач не разводите
    Межклановый срач? Ох лол. Не ты ли писал когда тебя вносили в кос Веритас что "межклановый срач" - это нормальное явление?))) Не ты ли там строчил раз в минуты недооформленные мысли о том что нормально поливать противника грязью? А теперь вчитайся в то что пишут тебе и как тебя осуждают и сравни со скрином который тебе тут предоставили. И посмотри кто и что разводит.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ты хоть мыслю свою оформляй нормально. И пройдись, неадекват ты наш, по своей же теме, увидешь что г-н которому было отвечено, вставил свою фразу после скрина, а мной, и между прочим тем кто запостил этот скрин, конкретно указано не было что ты состоишь в эндах. Видно скрин прямо на это намекает)))))
    скрин этот уже полугодовой давности к твоему сведению, я так к слову сказал что я не в эндах...что бы такие как ты не думали что такое у нас в клане проходит безнаказанно-у Лукоморья с их быдлогоповским имиджем может быть...но не у нас ) ))
    пы сы-я не делаю скрины принципиально )) если бы я их делал то только по ним половину Лукоморья можно было бы в опрос занести, зато меня все носом тыкают в них )
    Последний раз редактировалось slayer2828; 17.12.2011 в 02:36.

Межклановый срач? Ох лол. Не ты ли писал когда тебя вносили в кос Веритас что "межклановый срач" - это нормальное явление?))) Не ты ли там строчил раз в минуты недооформленные мысли о том что нормально поливать противника грязью? А теперь вчитайся в то что пишут тебе и как тебя осуждают и сравни со скрином который тебе тут предоставили. И посмотри кто и что разводит.
    Пишут кто? Лукоморье и Веритас ? ));
    На скрине что? высер в сторону "адекватов" айсию и степы полугодовой давности? ты вообще видел что эти особи пишут то? );
    То что было год назад и то что сейчас разные вещи) людям свойственно менятся
    ах да- про межклановый срач который тут разводят такие как ты не только я намекаю..уже несколько человек заметило )...не порти опрос пожалуйста ...пойди ка в другую темку ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 17.12.2011 в 02:40.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Неадекваты))) а вы помните гоп дроп??? Ох они гремели)) а помните когда не было гиперов братство обьявила роджера и 28 том фришкой))) нас все неадекватами звали))) та каких только кадров тут не было,веселая темка, мой голос топикстартеру

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Неадекваты))) а вы помните гоп дроп??? Ох они гремели)) а помните когда не было гиперов братство обьявила роджера и 28 том фришкой))) нас все неадекватами звали))) та каких только кадров тут не было,веселая темка, мой голос топикстартеру
    ну так я об этом говорю) вы бы в опрос не влезли бы просто-поэтому и вносить не стал ))хДД

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ни одного опроса о том, кто самый умный, добрый. Только кто самый неадекватный, глупый. Нашли чем гордиться.
    Все итак знают,что самый умный,добрый,и самое главное скромный на Пегасе это Я!

Плохо быть умным и скромным одновременно. Скромность не позволяет умом блеснуть, а ум не разрешает скромностью похвастаться(c)
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Ну никто и не сомневался что заступнички неадекватов сами таковыми являются))) Так что эффект сработал на ура. Больше желчи товарисчи)))
    Скрин кстати, предоставлен не мной, так что совет прочитать топик - переадресую ка тебе)))
    Как тебя задело то простое логичное объяснение твоей узколобости)))
    Рукалицо))
    Логика у тебя такая же прямая, как и единственная извилина?
    Зы, ответь на один вопрос, что ты еще умеешь делать с умным видом, кроме как тупить?
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Talking

Пишут кто? Лукоморье и Веритас ? ));
    На скрине что? высер в сторону "адекватов" айсию и степы полугодовой давности? ты вообще видел что эти особи пишут то? );
    То что было год назад и то что сейчас разные вещи) людям свойственно менятся
    ах да- про межклановый срач который тут разводят такие как ты не только я намекаю..уже несколько человек заметило )...не порти опрос пожалуйста ...пойди ка в другую темку ))
    Интерено а для кого ты тут опрос делал))) У Лукоморья и Веритас как видишь, тоже есть свое мнение на этот счет. Уже три голоса за топикстартера.

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Рукалицо))
    Лол ведь)))) Пиши есче.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права