Понравилась новогодняя сказка от Реборнов. Мы с Денлером все ждали когда не сикер будет убегать от синов, а будет кадр сикера бегущего за синами, но его не произошло=( Но сказка все равно хорошая. Лин молодец.
Мун не позорься такими постами=__=
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 211
-
31.12.2011 02:14 #131
-
31.12.2011 02:15 #132
В чем смысл срача, и та и та сторона поставила на врага, и в этом смысл всех 13 страниц? Одни себя считаю белыми, другие себя таковыми называют, хотя и те и те сделали гадость врагу. Так не проще всем успокоиться и не считать себя паладинами, а просто поздравить друг друга с наступающим и перенести весь срач на Рождество)?
-
31.12.2011 02:53 #133
видео реборн зачетное, спасибо за сказку теперь смогу всем коллегам на работе показать во что я играю по вечерам и ночами)
-
31.12.2011 04:38 #134
Поняли они после ставок. Да-да , конечно...
Именно поэтому дублем с Равенз ставилась ваша академка? Именно поэтому на прошлой неделе наша атакующая ставка была сбита вами? Ваймс, не звезди. Все ставки вы палите. Что успеваете - то сбиваете или разносите, чтобы было лучше дефить. Не надо тут паладина из себя строить - не похож ты на него ни разу.
Для прочих артезоподобныхсилкитейлов.
Дык спецом это пишу.
Во-первых, забавно читать фейлы всяких гриззо, утверждающих, что Равенз ТВ не собирались делать. Собирались, еще как собирались.
Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
А в-третьих, Артез, до твоего уровня я точно не дойду. Ибо пытаться покупать жен в игре - это как же надо не любить ни себя самого, ни других людей... Заигрался ты, ИМХО...
Но оно понятно, чего вы так негодуете. Хотели спокойно локу откусить, зная, что дефить ее в Новый Год мы не будем. А не вышло. Но не переживайте - на Рождество еще попробуете
ЗЫ.
Всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы в новом году противостояние продолжилось. Это единственное, что еще доставляет в этой игрушке.
-
31.12.2011 09:26 #135
-
31.12.2011 10:50 #136
Вот это уж лол так лол.
Вот после этого ржачно читать что ЭАХ не багоюзит и не читерит. Если даже на уровне руководства присутствует и не скрывается.
Да еще и с гордостью говорится об этом)
Так вы и откусите. У единственного противника, который вам по силам сейчас. Ну Ангелочки может еще.
Про сбитый дабл Равенз-Сансара тоже прикольно. Ты действительно считаешь, что Равенз существенная разница, будете вы дефить терру или нет? Хотели бы откусить - откусили бы.
А вообще довести клан до состояния коматозного больного, а потом приходить на форум и размахивать тут флагом с символикой Ад - это сильно.Последний раз редактировалось Azohenvey; 31.12.2011 в 10:56.
-
31.12.2011 10:50 #137
-
31.12.2011 11:12 #138
Дед, весь твой пост один сплошной фейл. Я не знаю чего ты добиваешся, но такими темпами респекта и уважухи даже от согильдийцев не дождешся, не то что от союзников.
Что касается меня, то я как раз писал что мне абсолютно пофиг на возможность ТВ в праздники и утверждать что мы не пытались ставить я не мог.Всего-лишь утверждал что нашей ставки нет.) Ты оспоришь это ? Или таки наша ставка есть ?
И насчет модифицированых клиентов. Просто грац тебя.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
31.12.2011 11:26 #139
Последний раз редактировалось mina1503921; 31.12.2011 в 11:28.
-
31.12.2011 11:37 #140
МунФрост, ты что внештатный клоун у нас чтоли? Кончай херню писать тут.
p.s. С наступающим Новым годом сокланы, союзники и вражинки
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx