Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 208
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

=)). я около 3к. но я трачу не на маунтов, их и стиль я честно зарабатываю игровыми способами (себе оленя, девушке медведя), донатю тока хирки и ресы на крафт =). и мерзко хихикаю над нытиками =))))).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phoebvs Посмотреть сообщение
    2. ходил и с танком без хирки, и с жрецом без хирки, и сам без хирки бегаю. веришь, у меня даже бронза на 80% тупо сливается из оставшихся 20% очень мало случаев с возможным летальным исходом
    - и щит перьев мне очень помогает сводить расход хп/мп на минимум
    - поэтому банки мне обходятся дешевле (хп с дропа, мп раз в пару дней докупаю)
    - "ходил" и "большинство ходят" это разные вещи. Я тебе предлагаю именно оценить какое количество людей использует хирки, а какое - нет.
    - летальный исход я в виду не имел. Хирки в моем понимании - просто экономия времени. Причем очень неплохая. Чтобы не медитировать. Про ХХ молчу, я уже понял что некоторые считают ХХ занятием для особо привилегированных

- если с уровнем кпд уменьшается, то шо-то ты не то качаешь
    Скорее спор о терминах. КПД надо определить Я имел в виду тот эффект когда после покупки нового скилла замечаешь что мана начинает заканчиваться особо быстро, или "познакомившись" с новыми мобами понимаешь что они снимают половину ХП. Начинаешь обходить улучшенных стороной и т.п.

Мобы с уровнями становятся сильнее, больше ХП, больше защита.
    Эффективность скиллов (отношение дамага к затратам маны) с уровнем особо не меняется.
    Рост скорости регена маны по ощущениям (с калькулятором я не сидел) меньше роста крутизны мобов.

Также у мобов становится больше атака и реген ХП не лечит.

- аптеку собирают все кому не лень )))
    Вот об этом и я. Растут на респе 2 куста, раз в 10 минут вырастают. Допустим тебе везет и ты каждый раз с одного куста 2 молочая а с другого 3 нектара. И таким образом окупаешь один порошок которого тебе хватает на эти 10 минут. Но вот пришел злой фармер и собрал у тебя под носом травку. А следующую собрал тот кто рядом с тобой качался. Итого из получаса ты 10 минут можешь качаться нонстоп а остальные 20 как придется. Или потратить отдельно время на сбор травок.

3. а при чем тут курс голд-рубли? о.О я писал про апдейты, патчи, айтемы в шопе и т.д. данный курс большинством висит на нивале, как знатоке местного рынка
    При том что если этот вопрос решается вообще без китайцев то логично предположить (не утверждать а предположить) что вопрос с ассортиментом шопа решается так же без участия китайцев. И что китайцы только техничестки осуществляют решения принятые издателем: эти иконки добавить, это в шопе включить,...
    И в результате получаются патчи.
    Это не более чем предположение, но мне оно кажется более логичным чем предположение о "подневольности" следущее из того что китайцы пересобирают клиент: вкомпиливают иконки, заменяют перевод, и вкомпиливают шоп-айтемы.

Также, посмотри на информацию выложенную Hona. Если лицензия покупается за 1кк, то как рулить игрой продавец покупателю уже диктовать не будет. Теперь это задача покупателя: отбить потраченный 1кк.

Это все, конечно, размышления и оценки а не точные ссылки на официальную информацию.

4. а почему рано считать? жемчужины уже давно в шопе ))) откуда ты взял 30к хп? +12 дает только +562хп, т.е. суммарно около 3к (нолик случайно нарисовалсо?)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fupgrading
    - Возраст сервера. Не все еще докачались до тех уровней когда это надо.
    - на той странице непонятно откуда взялся начальный "базис" +15HP. Для разной брони он будет разный, и таблички нет. Цифра +30к звучала на форуме: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=186
    Вобщем-то можно по аналогии с заточкой лука, посчитать что HP тигра будет увеличено чуть больше чем вдвое.

5. коробки. и ты говоришь что внимательно читаешь? я писал тем, кто кричал, что коробки = инстант чит. + новые цены смотри ))) может миражи уже и продают по 30к, но 30к*15 = 450к = 4 голда
    У тебя не написано кому ты писал. Я предположил что ты пишешь по теме, о влиянии коробок на экономику.
    Сейчас да, миражи гораздо дешевле 30к и голд далеко не 50к. Я же написал: "по старым ценам на миражи и голд". На момент ввода коробок миражи по 30к можно было продать (я не продавал но цены такие видел).
    Плюс там еще камни 7 уровня с коробок падали.
    То есть на момент ввода коробок, они были читом: можно было взять пару лимонов, и "крутить" их и на выходе иметь легендарных петов:
    - купил голда
    - купил коробок
    - открыл
    - все продал кроме петов, получил те же пару лимонов
    - снова купил голда
    И, надо признаться, теперь я твоей мысли не понимаю. Изложи яснее: Ты считаешь что коробки не были читом? Ты считаешь что коробки не позволили скупить весь голд и таким образом поднять цены на голд, а также опустить цены на миражи и камни 7 уровня? Ты говоришь что наличие коробок не может держать повышенные цены на голд, и пониженные на миражи и камни, сколь угодно долго?
    Тут же просто - как только цены возвращаются на круги своя так тут же вышеприведенная схема начинает работать. И заметь, она упрощенная, она не учитывает того что Бао и Фениксы тоже чего-то стоят. Она рассчитана на халявное получение петов.

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    the_beginner , весь пост читается как рыданья латентного неудачника, который к тому же завидует тем, кто может себе позволить то, что ты не можешь.
    Когда у некоторых людей заканчиваются аргументы, они начинают оскорблять собеседника. Ню-ню.
    Заметь, я тебя оскорбить не пытаюсь, а отвечаю по существу на все твои аргументы.

Радуйся тому, что хирки доступны для перепродажи другим игрокам.
    Это ты не мне командуй радоваться или нет а Нивалу. Именно им от этого радостно должно быть, именно они с этого имеют дополнительные деньги. А если бы не было официальной возможности перепродавать хирки то продавали бы все равно, неофициально. И мало что поменялось бы.

То что голд(а значит и хирки) столько стоит - значит его по этой цене покупают. А значит законы рыночной экономики соблюдены.
    ИМХО в данном случае как раз работает регулирование рынка а не рыночная экономика в чистом виде. Жесткий спрос на некоторые товары, влияние на спрос с помощью "акций", и тп.

Так же и с голдом. Ставят цену 100к за голд. покупают. Ставят 200к. не покупают. Ну и начинают искать баланс цены по которой будут покупать. Вообще, кстати, донатор вложил СВОИ кровные деньги, и какую хочет цену - ту и ставит. Не хочешь - не покупай, дело добровольное =)).
    1. Ты сильно упрощаешь. Насколько сложно донатору посидеть без юаней купленных за голд? Насколько сложно фармеру сидеть без хирки? Как влияют барыги? Как влияют акции? Как влияют слухи? Для обсуждения этого создана тема. А вовсе не для того чтобы ты покомандовал кому радоваться и поискал неудачников.
    2. Ты смотришь только с одной стороны. Если утверждаешь нечто касательно фармеров и донаторов, то не забывай об обратном, например: Вообще, кстати, фармер вложил СВОИ кровные юани, и какую хочет цену - ту и ставит. Не хочешь - не покупай, дело добровольное =)).

по поводу ассортимента магазина - вопросы в китай. По поводу того в каком порядке Нивал ставит вещи в магаз - вопрос некорректен, так как рано или поздно в шопе должны появиться ВСЕ вещи предусмотренные для шопа разработчиками.
    А, ты оказывается ассортиментом называешь все возможные айтемы в шопе, включая львов и тп? Ну так сразу бы и сказал. Да, это все придумано китайцами, давным-давно, и, по идее, не меняется.
    По поводу порядка появления - очень даже корректный вопрос. Потому что этот порядок определяет спрос на голд, тот самый спрос из-за которого у тебя голд покупают по 100к но не покупают по 200к. А будь в шопе ВСЕ с первого дня, сейчас не брали бы и по 40к, потому что у всех уже все было бы.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 10.11.2008 в 18:12.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

the beginner, теперь еще проще (если видишь че-то по типу "я, я, и еще раз я", мое мнение останется неизменным, тем более что я прав))):

1. я, я, и еще раз я с каждым апом быстрее и качественнее сношу мобов, в отличии от них самих

2. я, я, и еще раз я бегал с хирками - спокойно могу обходится и обхожусь без них. для меня, меня, и еще раз меня, хирки - всего лишь экономия нервов (гуй муй не в счет).

3. я, я, и еще раз я никогда не видел на респе (после 20лвл) меньше 4-5 видов трав или же 1-2 ресов (возможны комбинации). меня, меня, и еще раз меня неоднократно обгоняли и обгоняют в их сборе.

4. я, я, и еще раз я аптеку юзаю только в крайних случаях или когда иду соло на несильного босса

5. возраст сервера? на орионе уже есть 90+. на веге тож кажись есть. про сириус не в курсе. думаю, возраст достаточный

6. пряморукий фармер спокойно обойдется без хирки. донатору без ввода золота в игру тупо не хватит игровых денег. барыги, слухи и "стадо" повышают цены на золото. имхо.

7. хорош оффтопить на тему нивала - все равно доказательств нет. есть только факты, которые всегда можно оспорить, ввиду отсутствия каких-либо прямых подтверждений

Есть вещи очевидные, которые всегда можно оспорить, но смысл это делать?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Мобы с уровнями становятся сильнее, больше ХП, больше защита.
    Эффективность скиллов (отношение дамага к затратам маны) с уровнем особо не меняется.
    Рост скорости регена маны по ощущениям (с калькулятором я не сидел) меньше роста крутизны мобов.
    ты по ходу просто теоретик не прокачавшийся дальше 30-40 уровня.

у меня с каждым уроснем сносить мобов все проще и проще, моб как умирал с 4-5 ударов, так с 4-5 и умирает. Только благодаря большому выбору останавливающих и замедляющих скилов мобы меня с каждым уровнем бьют все меньше. Большинство не то что контактников - даже дистанционников, ко мне на расстояние удара не успевают подойти. Так что у тебя кривые руки и/или кривой перс и/или маленький уровень. В общем-то понятно почему для тебя так важны хирки =))))).

(я жрец. проведу аналогию с остальными профами.
    вар - может держать моба в непрерывном стане + хорошая броня + высокий уворот + куча аое скиллов, итого - кач по мере прокачки скиллов халявней и халявней.
    лиса - без комментариев =)).
    лук - отталкивание, стан, паралич, высокий дпс, уворот.
    маг - отталкивание, замедление, нюки, бафф на физдеф или реген хп, вроде есть скил самолечения.
    обор - куча хп, куча брони, реген хп, удар на реген хп за 2 чи.

так в чем проблема? у каждой профы есть способ убивать мобов быстро, безопасно и без затрат хирки)

еще: вся экономика в полном порядке.
    фармеры ГОТОВЫ платить 600к за хирку, так как это позволяет набивать куски которые донаторы ГОТОВЫ покупать у фармеров по цене 200-500к.

тебе уже не один я сказал, что можно жить без хирки полной жизнью. Но ты вместо того чтобы идти учиться играть своей профой без халявы (хирка раньше получалась дешевле потов) - продолжаешь спорить о том что мерзкие фармеры тырят у несчастного тебя из под носа траву, что коробки это чит, что цену на голд нужно снижать... а зачем?.. сниженная цена на голд обесценит понтовый стиль, доступность хирок увеличит количество гимпов-криворучек. Хирки они нужны для пвп и тех способов кача, которые и не должны быть общедоступными, иначе все дружно прокачаются до 105 уровня и прекратят играть.

кстати, в эту же тему и:
    Когда у некоторых людей заканчиваются аргументы, они начинают оскорблять собеседника.
    захотел бы оскорбить - назвал бы козьей фекалией, а я констатирую факты. Тебе сказали что можно обойтись без хирок. Ты не понял. Тебе объяснили подробно в каких случаях хирки действительно незаменимы. Ты не понял. Я тебе в этом посте снова объяснил почему хирки не являются тем, без чего нельзя жить. Ты снова не поймешь и продолжишь ныть по поводу того что голд непомерно высок, самому аптеку не собрать, чужую покупать не хочешь, и тактично промолчишь почему ты не хочешь выпрямлять себе руки и научиться наконец играть своей профой. Вместо этого ты продолжишь вонять на нивал, пытаясь добиться снижения цены на хирки (например убрав сундуки, которые вызвали рост цены голда), ведь это намного проще чем научиться играть.

Насчет мага согласен, насчет вара нет, варом трудно без хирок жить.
    У мага есть самолечение средней стоимости так что главное убить моба а после себя подлечить легко(синйи щит быстро ману пополнит).
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

может ты имеешь в виду сложность игры варом, если собирать толпу мобов и мочить их аое скилами? пардон, этот способ я не рассматриваю. Намного проще и быстрее кач в ущелье. А там хирка окупается.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

да это очень серьезно. Сундуки были ошибкой, а если и нужно было их вводить то не по такой бросовой цене и не с таким процентом выпадения миражей и камней. Провела эксперимент: купила 10 сундуков. Итог: 8 глубинных камней и 30 миражей. Вывод миражи наводнят мир. Золотое время для улья и любителей куба. Могу подсказать тактику. Кто захочет провернуть сей пример повторно. Получили глубинный камень или миражи. Сбагрите их сразу банкиру и открывайте другой сундук, тогда вероятность того же камня или миража меньше. Проверено на других вещах из шопа например красках. Выйти и зайти или докупить по очереди - приводит к изменению цвета краски, если разом открывать - цвета те же))...

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phoebvs Посмотреть сообщение
    1. я, я, и еще раз я с каждым апом быстрее и качественнее сношу мобов, в отличии от них самих
    Наверное ты сносишь одних и тех же мобов

2. я, я, и еще раз я бегал с хирками - спокойно могу обходится и обхожусь без них. для меня, меня, и еще раз меня, хирки - всего лишь экономия нервов (гуй муй не в счет).
    Ну а для меня хирки - экономия времени. Плюс Гуй Му, ХХ, куб. Если при этом ты предпочитаешь обходиться без хирок то я предпочитаю их использовать и играть а не ждать пополнения маны-жизни. Как и большинство.

3. я, я, и еще раз я никогда не видел на респе (после 20лвл) меньше 4-5 видов трав или же 1-2 ресов (возможны комбинации). меня, меня, и еще раз меня неоднократно обгоняли и обгоняют в их сборе.
    4-5? Ты их собирал вообще? Травы 1 уровня всегда растут по 4 или 8 кустов 4 видов, травы 2 уровня (те которые "после 20 лвл") по 8-16 кустов 8 видов. Есть исключения (возле ХХ есть полянки из 7 трав - там нет репейника), к северу от ГД две полянки 8 кустов по 4 вида, есть полянки большого размера. Какие 4-5 видов трав, ты о чем?
    Кстати несмотря на то что их растет казалось бы много, на нужную тебе таблетку нужно всего 2 типа. То есть как правило это 2 куста на полянке.

4. я, я, и еще раз я аптеку юзаю только в крайних случаях или когда иду соло на несильного босса
    Вот с этого бы и начинал. А то рассказываешь как рульно с аптекой не медитировать.

5. возраст сервера? на орионе уже есть 90+. на веге тож кажись есть. про сириус не в курсе. думаю, возраст достаточный
    Сходи на Малайзию, посмотри сколько там проточенных. Там возраст достаточный.

6. пряморукий фармер спокойно обойдется без хирки. донатору без ввода золота в игру тупо не хватит игровых денег. барыги, слухи и "стадо" повышают цены на золото. имхо.
    Пряморукий фармер соберет травку, купит бутылки в аптеке, и таким образом обойдется без хирки? Я твое мнение понял но не согласен.
    Про донатора и цены пришли к согласию

7. хорош оффтопить на тему нивала - все равно доказательств нет. есть только факты, которые всегда можно оспорить, ввиду отсутствия каких-либо прямых подтверждений
    Да, оффтоп зло а выводы сам себе делает каждый.

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    ты по ходу просто теоретик не прокачавшийся дальше 30-40 уровня.
    Ага. Еще я тебе по возрасту не подхожу.
    Читай мои посты внимательнее, там есть и про уровни.

у меня с каждым уроснем сносить мобов все проще и проще
    Тоже бъешь одних и тех же мобов?

моб как умирал с 4-5 ударов, так с 4-5 и умирает.
    Только на каждый удар уходит все больше и больше маны.

Только благодаря большому выбору останавливающих и замедляющих скилов мобы меня с каждым уровнем бьют все меньше. Большинство не то что контактников - даже дистанционников, ко мне на расстояние удара не успевают подойти. Так что у тебя кривые руки и/или кривой перс и/или маленький уровень. В общем-то понятно почему для тебя так важны хирки =))))).
    Я понял. Ты изучил первое жрецовское замедление и радуешься. Для тебя еще нет зеленых мобов, нолик в подписи убери.
    Жрецу хирка нужна для пополнения маны. Хирка на жизнь жрецу как правило мешает, хотя может помочь на боссах если нет второго жреца (скоро увидишь босса, а потом дорастешь до 39 уровня и узнаешь про АоЕ-боссов, так вот там нужен еще один жрец или хирка на ХП).
    Еще не советую учить слишком много атакующих скиллов, жрец должен учить баффы и реген. Вот как дорастешь на самом деле до 80+ то потихоньку начинай их учить.

лиса - без комментариев =)).
    Вот тут согласен. Лисе хирки не нужны. Серьезно. Но ей к 70-80 нужны Бао и Феникс.

....
    обор - куча хп, куча брони, реген хп, удар на реген хп за 2 чи.
    Обору хирка нужна для пополнения ХП.
    Как "куча хп" влияет на пополнение ХП?
    Реген там очень большой конечно. Ты не забыл что в режиме боя он делится на 4? Или ты все предлагаешь помедитировать?

так в чем проблема? у каждой профы есть способ убивать мобов быстро, безопасно и без затрат хирки)
    Замечательно. Только вот фармеры почему-то покупают хирки, даже несмотря на взлетевшие вдвое цены. Наверное все криворукие, да? Ты их поучи.

еще: вся экономика в полном порядке.
    фармеры ГОТОВЫ платить 600к за хирку, так как это позволяет набивать куски которые донаторы ГОТОВЫ покупать у фармеров по цене 200-500к.
    Фармеры просто не хотят отстаивать свою цену на голд.
    А может и отстаивают, я сейчас ни голдом ни хирками на русских серверах не торгую, не могу тебе сказать как он идет. Если идет в 5 раз медленнее то донаторы вот-вот станут ГОТОВЫ продавать хирки по 250.

тебе уже не один я сказал, что можно жить без хирки полной жизнью.
    Позвал друга поубеждать меня? Оно тебе надо? Я и так полной жизнью живу
    Ты лучше определись: то ли фармерым хирки так нужны что они ГОТОВЫ покупать их по вдвое взлетевшей цене, то ли фармеры могут спокойно жить без хирок.

Но ты вместо того чтобы идти учиться играть своей профой без халявы (хирка раньше получалась дешевле потов)
    1. Люди играют чтобы получать удовольствие.
    2. Халява это один из видов удовольствия.
    3. Мне надоело указывать тебе на очевидные вещи.

- продолжаешь спорить о том что мерзкие фармеры тырят у несчастного тебя из под носа траву,
    Я не говорил что они мерзкие. Я говорил о том что трава не альтернатива хиркам.

что коробки это чит
    Коробки были читом когда их ввели. И никто так и не доказал что не из-за коробок поменялись цены на голд, миражи и камни. И не согласился с этим.
    что цену на голд нужно снижать... а зачем?
    А можешь процитировать где я это сказал?
    Я только говорю что цена на голд это противостояние фармеров и донаторов (спрос и предложение). Был статус кво. Был удар по экономике в виде коробок. Цены поменялись. Сейчас донаторам вдвое лучше чем 2 недели назад (если голд конечно продается с той же скоростью), а фармерам вдвое хуже.
    Донаторы могут попытаться удержать халяву, для этого им нужно напрячься и не понижать цену даже если очень надо (а пойти пофармить).
    Фармеры могут попытаться вернуть былой статус кво, для этого им тоже нужно напрячься и не покупать голд по высокой цене даже если очень надо (а пойти и задонатить).
    А то что все кричат "на малайзии голд по 500к" и тп, это просто игра с общественным мнением. Которое очень много значит в таких противостояниях.

.. сниженная цена на голд обесценит понтовый стиль, доступность хирок увеличит количество гимпов-криворучек. Хирки они нужны для пвп и тех способов кача, которые и не должны быть общедоступными, иначе все дружно прокачаются до 105 уровня и прекратят играть.
    Скажи лучше честно, что ты продаешь голд и тебе очень по нраву нынешние цены
    Чем больше купят стиля тем лучше, потому что стиль - это единственный цивилизованный метод заплатить издателю за игру. Камни инвентаря, хирки, маунты (да, еще скажи что без маунта очень удобно играть и только криворучки юзают маунтов и что маунты только для избранных) - это плата вынужденная. Стиль - это человек показывает что ему игра нравится и он за нее платит. И, повторюсь, не важно кто перечислил деньги - донатор купивший нафармленную зеленку или человек сам.
    Все способы кача должны быть общедоступными. Если ты считаешь что зеленки это оружие богов, то посмотри сколько их. Уже поздно делать их оружием богов.
    Если ты не в курсе то до 105 уровня еще никто не прокачался, а Ориону скоро полгода. И если ты не в курсе то как только запахнет прокачкой до 105 то игра будет обновлена, и в частности максимальный уровень будет 150. Качайся-нехочу.

захотел бы оскорбить - назвал бы козьей фекалией, а я констатирую факты.
    То что я прокачался до 30-40 лвл это факт? Про возраст это факт?

Тебе сказали что можно обойтись без хирок. Ты не понял. Тебе объяснили подробно в каких случаях хирки действительно незаменимы. Ты не понял. Я тебе в этом посте снова объяснил почему хирки не являются тем, без чего нельзя жить. Ты снова не поймешь
    Я тебе с самого начала сказал что да, можно, но это не игра а издевательство. А ты мне продолжаешь расписывать как хорошо играть жрецом без хирок.

и продолжишь ныть по поводу того
    Вот это я называю оскорблением. Будь добр, воздержись, так как это говорит только о том что ты неправ и видишь сам что все твои "аргументы" ложны.

что голд непомерно высок
    Где я говорил такое? Цитату. Я только говорил что голд вырос вдвое.

самому аптеку не собрать,
    Cобрать. Но не так так ты пишешь, "во время кача". А отдельно выделить время, найти круг, и собирать. Это долго, мне не интересно собирать. Тебе может интересно - собирай.

чужую покупать не хочешь,
    Потому что хирка по той же цене (за исключением времени когда голд скачет). Я выбираю то что мне удобнее. И большинство выбирает хирки. Есть вопросы?

и тактично промолчишь почему ты не хочешь выпрямлять себе руки и научиться наконец играть своей профой.
    Вот это еще оскорбление.

Вместо этого ты продолжишь вонять на нивал,
    Как делать? Или ты начнешь подбирать слова или мы заканчиваем этот разговор.

пытаясь добиться снижения цены на хирки
    Цена на хирки не менялась. 5 голда. Чуть-чуть выросла цена голда в рублях.

(например убрав сундуки, которые вызвали рост цены голда)
    Пытаться чего-то добиться от Нивала постом на форуме? Ты ссылку, приведенную мной выше, читал? Почитай. Нивал будет делать только то что ему выгодно. Нивал сам вводит и убирает сундуки когда считает нужным, или, если ты веришь в то что китайцы рулят, то тогда когда они считают нужным.
    Когда, как, и почему это происходит, кстати, и есть одна из тем обсуждаемых здесь, а вторая это когда как и почему меняется курс голда и как на это влиять. А вовсе не:

ведь это намного проще чем научиться играть.
    Еще одно оскорбление. Надеюсь последнее. Постарайся общаться более цивилизованно.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 13:54.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

все написанное выше... переврано буквально все, как будто автор почти в пв и не играл =)) разберу первые несколько комментариев по списку

Тоже бъешь одних и тех же мобов?
    нет. Я приводил пример исходя из того, что уровень моба равен моему.

Я понял. Ты изучил первое жрецовское замедление и радуешься. Для тебя еще нет зеленых мобов, нолик в подписи убери.
    Жрецу хирка нужна для пополнения маны. Хирка на жизнь жрецу как правило мешает, хотя может помочь на боссах если нет второго жреца (скоро увидишь босса, а потом дорастешь до 39 уровня и узнаешь про АоЕ-боссов, так вот там нужен еще один жрец или хирка на ХП).
    Еще не советую учить слишком много атакующих скиллов, жрец должен учить баффы и реген. Вот как дорастешь на самом деле до 80+ то потихоньку начинай их учить.
    ник в игре AMAzing, сервер Орион. напиши в личку, я тебе покажу надетую шмотку 79 уровня. надеюсь тебя убедит?.. у меня прокачано большинство скилов, как весь саппорт, так и большая часть боевых. На основании личного опыта и умения пользоваться этими скилами я и отвечаю.

Обору хирка нужна для пополнения ХП.
    Как "куча хп" влияет на пополнение ХП?
    Реген там очень большой конечно. Ты не забыл что в режиме боя он делится на 4? Или ты все предлагаешь помедитировать?
    10к хп, огромный физдеф. Единичный моб не снесет более 1-5% хп, то есть можно убить 10+ мобов до срабатывания хирки, потом присесть на несколько секунд и вуаля - хп восстановлено (если учесть +50-100 регена хп от аптеки). А если сюда добавить скил обора регенящий ему хп за счет дамага по врагу (2чи удар хвостом), то приседать почти не придется.

Замечательно. Только вот фармеры почему-то покупают хирки, даже несмотря на взлетевшие вдвое цены. Наверное все криворукие, да? Ты их поучи.
    для того чтобы устраивать такие вещи как
    а) аое кач, сбор КУЧИ мобов.
    б) чтобы фармить данжи с нубопати. Хирка позволяет простить некоторые ошибки сопартийцев.
    в) ущелье - МЕГАЧИТЕРСКИЙ КАЧ, но нужна хирка.
    г) пвп.
    д) просто для спокойствия. чтобы можно было пойти попить чай не опасаясь того, что чара убьют.
    хм... все. То есть хирка нужна для пвп и пвм ситуаций с читерно быстрым качем/лутом. То что ради суперкача нужно немного пофармить - имхо вполне справедливо.

то ли фармерым хирки так нужны что они ГОТОВЫ покупать их по вдвое взлетевшей цене, то ли фармеры могут спокойно жить без хирок.
    ты забыл добавить что пряморукие фармеры могут себе позволить платить в два раза больше, так как хирка почти не тратится, а лут как покупали так и покупают.

все остальное настолько же неверно в корне. Не вижу смысла доказывать тебе что-то. =) ты как Рей из соседней ветки. Вбил себе в голову и не отступишь.
    Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 14:14.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права