Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 147
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так-то вы забрали сех тру донатов с вишни) и ничего клан как был Инсолент, так и остался -)
    Кого? 3 человек? Фига се. Да мы прям как Джас! 14 кланов в себя влили!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Почему 14? Перечисли =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почему 14? Перечисли =)
    Я образно сказал, конечно, но в этой фразе есть резон. Альянс создавался как клан, в который влились 10 кланов (если не больше). К Альянсу приклеили Судей (в которых влились Мемрис), кусочки Амальгамы, кусочки Паладинов, кусочки Стронгов, кусочки Ветеранов, кусочки Резолютов и получился Джас. Ну или джаскенштейн О__о

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

я тебе назову несколько человек с вишни,которые щас у вас
    дерт,стася(в промежутке была в джас),алекс,свар,zuz,VinnI,w_a_s_p,OldSpase,:wolfв промежутке ббыл в адвенте),+сейчас у вас висит заявка сережи,больше к сожалению не могу назвать.т.к. заявки у вас перекинули в архив)

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от bossuasiliy Посмотреть сообщение
    дерт,стася(в промежутке была в джас),алекс,свар,zuz,VinnI,w_a_s_p,OldSpase,:wolfв промежутке ббыл в адвенте),+сейчас у вас висит заявка сережи,больше к сожалению не могу назвать.т.к. заявки у вас перекинули в архив)
    Ну не знаю, а до вишни ни кто из них в инсах не был?
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

до вишни тока дерт и стася вроде,но были они там давно

Все они мегадонаты? Все они вошли в одно время? Винни вступил вообще пару месяцев назад. С таким же успехом я могу сейчас назвать десяток людей, которые были у вас, а теперь у нас, и сказать, что мы вливаем в себя Джас. Вливание в один клан группы очень сильных игроков из других кланов, и обычная миграция игроков - это не одно и то же.

Все они мегадонаты? Все они вошли в одно время? Винни вступил вообще пару месяцев назад. С таким же успехом я могу сейчас назвать десяток людей, которые были у вас, а теперь у нас, и сказать, что мы вливаем в себя Джас. Вливание в один клан группы очень сильных игроков из других кланов, и обычная миграция игроков - это не одно и то же.
    стася +12 явно не донатка
    дерт +12 явно не донат
    васп +12 явно не донатка
    алекс +11 явно не донат
    свар явно не донат
    олдспайс явно не донат
    винни явно не донат

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от bladozavr Посмотреть сообщение
    смотрим глубже : есть инсолент и джас .. что у тех что у другихи есть союзники ... пускай адвент как он говорит стает "3-й силой" ради Бога .. я за чтоб появилась и 4-я
    есть же много кланов каторые не согласны с политикой ни джаса ни изы , пускай присоеденяютса к адвенту ...
    сама **знь на сервере станет намного интересной
    З.Ы. вспомните когда дамнет (с созниками жу**ками) захватили серв .. разве тогда было интересно играть ???? все как оговоритса в одних руках.. а щас есть 2 боль**х силы ... я даже за то чтоб было 3-4 таких силы ... ето и придает **зни любой сервер
    неужели вы думаете что на 100+ все будут фармить ?? есть же много кланов есть много союзов .. а из етого и зарождаетса сила
    всем просто пофиг, каждый играет как ему больше нравится, в топ кланах люди которым нравится гвг в обычных кланах люди которым хватает фришки или ПВЕ игры, иногда встречаются люди которые одеты получше основных составов джаса и инсолента и на вопрос почему они не в этих кланах они отвечают, что приходят в игру расслабиться... Касательно тех топ кланов которые есть и не объединяются, им так больше нравится вот и все. Возьми к примеру Орион, самый старый сервер но там положение с терами не такое как у нас, там на карте с десяток кланов и каждую неделю грандиозный махачь, просто там народ прет эта тема больше чем у нас.

стася +12 явно не донатка
    дерт +12 явно не донат
    васп +12 явно не донатка
    алекс +11 явно не донат
    свар явно не донат
    олдспайс явно не донат
    винни явно не донат
    Плин, мне кажется, или ты идиот?
    Говорили о игроках других кланов, которые СУПЕРСКИ одеты и которые толпой единовременно перешли к нам. Стася была у нас и у вас, так что она не в счет (так же как и Винни). остальные одеты так же, как среднестатистический мембер Инсолент. Итого суперски одетых человек в ОДИН небольшой промежуток времени из ОДНОГО другого клана к нам пришло 3-е. Ты называешь это вливанием одного клана в другой, как это было в истории с джасом (так как именно это и являлось темой разговора с грулом, в которую ты вклинился)? Ответ ДА или НЕТ. Если да - я сочту тебя полным дегенератом и продолжать вести разговор не буду.

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права