Ну история очень увлекательная. Я начала играть в ПВ 2 года назад, меня в игру привел мой бывший одноклассник, ну и друг по совместительству. Не все конечно рассказал, так что мне пришлось набивать очень больные шишки самой. Начала играть с Астры, сначала была варка Briolin, потом лучка Xtina... В игре я нашла ооочень хорошего друга, имен не называю, к сожалению теперь он в пв не играет, а балуется другими онлайн-играми) научил меня играть, по-настоящему, чтобы шишки было не так больно набивать)) докачала лучку до 82 и открыли Адару, мы с ним ушли туда)) именно в это время я всерьез увлеклась шаманами, и не изменяю им до сих пор) шаманка была 75, когда мой аак взломали и удалили всех персов - шаму, и лучку на Астре. Открылся Феникс - я ушла туда)) очень многим пожалуй на Фене ник аеее)) известен. если кого обидела, простите... вот именно на фене я получила все то, о чем мечтала - выпрямила руки (более-менее хДД), подралась на гвг и замесах, было очень классно. И когда открыли Эридан (на Лиру я не пошла, просто облом было) - перебралась сюда.
Что собственно можно добавить) с этим парнем, имя которого не называю, нас очень многое связывает, жаль конечно что мы живем на расстоянии 5 часовых поясов друг от друга, но мы обязательно увидимся, я знаю это. Хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям - Даня Марихуана - ты научил меня быть сильной и не поддаваться на провокации, Лерочка Тати - самая клевая девочка из всех, очень сильно ее люблю)) Анечка, Юлько, Натулька - спасибо что вы есть. Также хочу поблагодарить всех мастеров кланов, в которых я была, в особенности все тому же Данилу, Еноту, мастеру FoW, Бошу, и конечно моему любимому клану USSR на Эридане - за то, что я всех вас встретила)) но а главная благодарность - Коле, однокласснику который привел меня сюда. Без тебя не было бы всех тех, кто занимает сейчас в моей жизни очень большое место. Спасибо что познакомил с этим потрясающим миром)
а вообще в свободное время я пишу диплом, занимаюсь спортом, пою и немного увлекаюсь фотографией)) спасибо за внимание)
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
02.03.2012 13:38 #131

-
02.03.2012 13:42 #132У наставника
сижу с племянником
-
02.03.2012 13:43 #133
Занимаюсь домохозяйством(уборка, готовка), так как у меня пупсу 11месяцев
а так же вяжу, плету корзины из газет. Когда подкидывают работу леплю.
Когда я в ПВ начинала играть, я была на 3 курсе института. Сейчас я его уже закончила. За это время я познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж и родила дочку 0-0.Последний раз редактировалось Moonrise; 02.03.2012 в 13:47.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
02.03.2012 13:50 #134
Я играю во многие другие компьютерные игры и просто обожаю их))) Играю, правда, в основном в РПГ и экшены, любимые из них - Assassins Creed, Dragon Age и Скайрим) Иногда могу зайти на папин аккаунт и пострелать пару боев в WoT (:
Еще люблю рисовать, так как закончила художественную школу. Правда, пока у меня плохо получается >.<
Надеюсь в будущем найти для себя идеальную профессию - работу, связанную с компьютерными играми или графикой)"Я не хиллер и не баффер, я ДД, идите.... в лес!" (с) фз кто вообще

-
02.03.2012 13:53 #135
Когда я в ПВ начинала играть, я была на 3 курсе института. Сейчас я его уже закончила. За это время я познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж и родила дочку 0-0.
ну и молодец)) вопрос - к чему ты сейчас это сказала? хД
-
02.03.2012 13:57 #136Развивающийся
Учусь в 10 классе,люблю читать Фентези с уклоном на мифологию, как и большинство обожаю гулять.Занимаюсь волейболом, учу немецкий, французский, знаю в совершенстве английский.Ну и полениться чуток люблю :З

-
02.03.2012 14:08 #137
ахаха)))
Свободное время от пв?) не слышала......
Играю 4 или 5 лет.... уже не помню Оо
В игру меня пригласила подруга, которая потом же в реале из-за отместки в игре меня подставила так что полетел к чертям Политех.
А вообще люблю вышивание, собираю кукол, люблю делать макеты домов, заниматься организацией, и вообще люблю все что связано с клеем картоном бумагой нитками и всякими декораторскими штуками))))
еще собираю коллекцию Агаты Кристи и Гарднера и книги с Биографиями известных людей, гордостью которых пока является коллекционное издание Одинокая Шанель
но из-за пв до этого всего руки не дохоооодят)
-
02.03.2012 14:12 #138
Хм...
Зовут Лиза)) 3 года назад знакомый предложил попробовать поиграть в PW. Ну я и согласилась) Раз зашла, два зашла и поняла, что меня втягивает понемногу. Так и началась моя игра в PW. Были моменты когда приходилось уходить с игры, но спустя некоторое время все-равно возвращалась. Родители к игре относятся нейтрально.
Учусь на "косметолога - эстетиста" на 2 курсе. Дополнительно занимаюсь в танцевальном клубе по направлению Go-go.
-
02.03.2012 14:14 #139У наставника
Еще года нет, как играю, про игру услышала на просторах интернета.
В свободное время от PW я хожу учусь в школе, занимаюсь в художественной школе на отделение ДПИ, общаюсь с друзьями, пишу рассказы и книги, читаю и занимаюсь с кошкой, раньше еще начинала программирования, но сил всё выдержать не хватило, подруга учит меня играть на гитаре.
Окружающие люди не обращают уже внимания на мои странности.Последний раз редактировалось KaRu13; 02.03.2012 в 14:20.
-
02.03.2012 14:16 #140
Учусь в школе со всеми вытекающими последствиями. Уклон в учёбе на физику и математику, но очень люблю английский язык, занимаюсь его изучением отдельно. Параллельно для себя учусь играть на фортепиано; не для себя, но для учительницы - пою с подругами в ансамбле, участвуем в разных конкурсах местного масштаба. Но как хобби и отдых люблю читать, как и многие - фэнтези, но и классику по программе иногда интересно почитать) Пишу рассказы, реже - стихи (ну и маемся потом дурью: подруга сочиняет музыку, получаются песни). Увы, в последнее время то ли сюжета хорошего в голову не приходит, то ли не знаю, в какой форме написать... Творческий кризис, короче( Рисую совершенно посредственно и из всего искусства всё-таки ближе музыка и литература.
Ну и, само собой, посвящаю свободное время любимым людям и друзьям.
В ПВ начала играть с того лета. Со скуки. И не жалею) Для меня это тоже своего рода отдых, как, например, поспать лишний часок. Пыталась играть в другие игры, но, к сожалению или к счастью, те совершенно не понравились и как итог - из подобного рода деятельности только ПВ.Последний раз редактировалось Driane; 02.03.2012 в 14:22.