Однажды меня спросили..
-Тебе скучно?
-Да-ответила я.
-На сколько?
-На столько что я пожалуй могу ввязаться в какую нить авантюру.
-Отлично сказал он и кинул мне ссылку...http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwonline.ru
Очнулась я уже в другом мире,наполненном странными и интересными созданиями.Приобретя лисий хвост,уши и немного смекалки.Я отправилась на поиски приключений,зная что там впереди,меня ждут необычайные приключения и встречи,ужасные монстры и верные друзья.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 739
-
18.11.2008 23:21 #131
-
18.11.2008 23:22 #132
Я появился на окрестностях прекрасной лужайке в окресностях замечательного города Мечей в маленьком совсем неприметном, но уютном и родном домике...мне было год от роду когда я начал делать свои первые шаги и научился разговаривать...Отец-наставник помог мне освоится в моих первых шагах на пути к неизведанному...он воспитал меня как подабает настоящему герою!.. уже в 3 года я пошел учиться в школу- академию города мечей..но ишо часто мне приходилось возвращаться в родные места..после 7 лет обучения меня перевели в средние классы, которые находились в тайной деревне.. там я провел еще 7 лет обучения и уже обучившись искуству боя я стал гораздо сильнее и искустней..где я узнал о бездушных которые собирались захватить мир и унистожить всех людей... в 16 лет я пошел в старшие классы где продолжил свое обучение..мои навыки стали еще совершенне, да и сам я стал крепче, сильнее, вынослевей...мой меч разил всех бездушных..
Многие годы я провел Обучаясь и совершенствуя свои навыки..
И наконец в 19 лет настал час долгожданного Экзамена- испытания на преданность, честь и доблесть всех Обитателей Идеального Мира!..
Я отправился домой чтобы окончательно попрошатся с моим наставником...но...Было поздно...Бездушные убили моего отца.... я не мог простить себе этого..а тем более им....я поклялся отомстить им всем.....
Так родилась история о великом герое..Ы..
-
18.11.2008 23:22 #133
Зооморф по имени ВолкБоец-Кто он?
Этот зооморф был рождён от слияния отца демона волка и матери прекрасной девушки человека по имени Роксана которая пошла в лес собирать хворост.Человек в головой волка был очень странный на вид существом и по этому у него было мало друзей в человеческом городе.После смерти матери от лихорадки которая разразилась в их городке,как считали остальные по его вине он бежал в лес. Не которое время он жил там,и окреп немного но потом пришли охотники и поймав его отправили в рабство, где он прожил большую часть жизни. Он был несчастлив и всегда жаждал свободы.В один день когда была страшная буря он с другими рабами пытался бежать.Разразилась страшная битва между вооружонными охранниками и рабами ,после нескольких часов битвы рабы всё таки победили, но из них остались немногие в том числе наш герой.Но глава охраны в этой битве всётаки успел отправить своего почтового голубя столицу откуда выдвинулись вооружонная армия чтобы убить бежавших рабов.Она настигла их на одном из перевалов и в жестокой битве убила всех рабов в том числе нашего героя.Но это был не конец а только начало Боги миров увидев такое стремление к свободе нашего героя востановив его тело и душу реши отправить его в идеальный мир,где он нашол бы себе подобных и отправился на исследование этого мира, защиту его от армий бездушных, поиски своей любви,славы и спокойной жизни на старости лет.Он вошол в этот мир почти голым с первым подвернувшимся стареньким оружием,но наставники научат его жить и познавать этот мир и он сам научиться создавать вещи прекрасные и стольже оспасные как и он сам.Мир распахнулся перед ним приключения ждут....
-
18.11.2008 23:28 #134
И о себе и о Болотнице.
Она не помнила ничего о себе когда оказалась в городе Сидов. Помнила только обиду на кого-то бездушного который хотел чтоб она его исцелила. А она не сумела хотя старалась - ведь он же бездушный. Кажется тогда она умерла. Он ее убил. Тогда она решила что больше не умеет лечить раны и никому не нужна... И оказалась в этом странном и прекрасном мире.Ее новое имя - Болотница, ее глаза желтые как болтная жижа и отчаяние как болото и так и тянет топить в нем всех но... нет я не стану бездушной тоже, и пусть я не сильна в бою, не умна настолько чтобы противостоять подлости коварству, сиянием своей души я смогу исцелять раны тех кто этого достоин...
Последний раз редактировалось Niyniel; 18.11.2008 в 23:33.
-
18.11.2008 23:30 #135
в стиле мыльной оперы....
я лечу-у-у-у.... кричала мелкая прыгая с валуна у дороги и пытаясь воссоздать руками движения крыльев сидов... каждый ее день начинался с того, что она бежала к зеркалу и пыталась рассмотреть - не появились ли крылья ^___^
ее друг тигра, еще только начинающий обрастать шерстью, недоуменно глядел на эту непоседу, крылья.... да зачем они?, - думал он... а вот когти... он отвернулся и смешно фыркнув носом, скосил глаза, пытаясь оценить насколько отросли у него усы (=
это не ускользнуло от глаз девчонки и они залилась хохотом ^____^
Тигра взъерошился....
он уже давно решил что обязательно станет большим и сильным, к каждому делу он подходил со всей серьезностью, на которую только мог, этот еще пока тощий котенок...
сегодня был особый день, вернее последний день, завтра они станут взрослыми, завтра начнется их путь воинов, каждый из них этого и ждал и боялся...
Тигра погрузился в мысли о боях и сражениях, турниры ждали его, мечи, луки стрелы, кастеты, он мог думать о них часами...
она дернула его за ухо и дала щелбан в лоб...
это был последний день когда они свободными бежали вдоль реки, мелкая, с диким хохотом и за ней полосатое создание с тихим рычанием ^___^
----
-
18.11.2008 23:38 #136
Я друид путешействую по идеальному миру много месяцев уже. Собираю ресы и убиваю монстров получаю квесты, выполняю квесты, вижу золото собераю золото, увидел много хороших людей в игре и я благодарен им мне очень нравиться путешействовать по идеальному миру.
-
18.11.2008 23:48 #137
Я N@um Родился в окресностях города мечей. С рождения у меня были синие волосы и изображение дракона на плече из-за чего я получил прозвище "Дракон" , но с годами изображение начало пропадать, а вместе с ним забываться и прозвище.
В 6 лет меня отдали на обучение военному искуству в город мечей особенно мне хорошо давалось владение двумя мечами и магией стихии воды. Магией я пользовался мало так как это привлекало много внимания, ведь никому не удавалось в равной степени владеть магией и боевыми искуствами. Магии пришлось учиться тайком в библиотеке. В школе было два друга Алексей и Александр вместе мы попадали в разные истори на рассказ о которых ушлобы много времени. Последнее испытание я прошёл с отличием, рассказать о сути не могу так как испытание постоянно одно и то же и поэтому после испытания из памяти всё о нём стиралось. Я знал как противостоять этому заклинанию, но не стал сопротивляться так как это было не так важно по сравнению с моим главным козырем, отсутствием знания о моих магических возможностях врагом.
Мы были последними учениками гильдии так как её закрыли за отсутствием денег на содержание. После окончания обучения в гильдии (на тот момент мне было 16 лет) мы с друзьями пошли разными путями, я вернулся домой и родители рассказали мне о моих истиных отце и матери, о том что они пришли из далека и оставили меня в деревне чо бы уберечь от опасности так же они оставили для меня записку в которой говорилось о том что в момент получения мной этого письма их может не быть в живых, а так же, что я должен найти свой родной край "Земли Драконов".
Единственное место связанное с землями Драконов был город Драконов, мне нужно было туда попасть, причём не как торговцу или простому путешественнику, а как воину приглашённому самим генералом Ся Феном. Я отправился наставнику что узнать о том где можно применить мои познания на деле и заработать уважение генерала.
С этого и начались мои приключения.Последний раз редактировалось -Vlad; 19.11.2008 в 08:59. Причина: Вчера небыло времеи дописать
Герой не тот кто неимеет страха, а тот кто знает как его преодолеть и сделать сильной стороной.
Расса: Человек
Класс: Воин
Уровень: 70
Ник: N@um
Сервер: Орион
-
19.11.2008 00:04 #138
Легенда о косом
10 лет назад , когда я был еще ребенком , мы с друзьями делали самодельные луки и пускали простые , тупые стрелы в небо . Я был не меткий и после , когда это увидели все мои друзья они не стали меня уважать.. . Я всегда мечтал стать лучником но в детстве меня все призерали , смеялись надо мной и был один случай когда меня очень сильно обидели и я выстрелел из лука в этого человека , он думал что я промажу почему меня и призерали потомучто я был не меткий даже с самого близкого растояния я не мог попасть в цель , но в этот момент я понял что целится это не мое.. и я выстрелил не целясь в противника . Выстрел произошел так что я не целясь попал имено в того на кого был зол , выстрел был очень сильный и я пронзил его голову на сквозь этой тупой стрелой , нет это даже стрелой нельзя было назвать просто какаято ветка . Я не хотел его убивать , это вышло случайно но старейшина этого не понял . Я был изгнан из своей родной деревни уже ребенком я ходил по просторам мира и выживал как мог . Единственное оружие котрое у меня было это мой самодельный лук.
Каким то днем я шел большему полю , на горизонте было тихо . Потом передо мной был холм я на него начал подниматся , когда я поднял на другой стороне я увидел сражение между каким то самураем и страным темным войном , он был в черной одежде и железной маской с изображением дракона . Я наблюдал из далека за этой битвой и когда темный воин поволил самурая и готов был его убить , я решил попробовать ему помочь . Я достал лук и нацелился на темного война и потом вспомнил про мою меткость и перенаправил прицел на самурая , потом стрельнул ,стрела летела точно в темного война но я его не дооценил , он поймал стрелу и посмотрел на меня . Пока он отвлекся самурай проткнул его своей катаной . Темный воин пал . После этого я помог этому самурая он меня поблагодарил и мы с ним подружились. Это был мой первый друг с тех пор как меня изгнали.
Мы путишествовали вместе . Он решил попробывать меня обучить искусству владения луком но потом узнал про мою меткость , и понял что у меня это не недостаток а талант .
Он обьяснил мне что мне надо привыкнуть целится рядом с тем кого я хочу поразить то что не в коем случае я не должен целится в цель . Я это усвоил.
Путишествовали мы с ним 5 лет, мы были хорошими друзьями и отличными товарищами в сражение , мы были наемниками . Убивали цель заказчика . Но однажды нас подставили. Когда мы пришли убивать очередную цель нас ждала засада , я был скрыт , а самурай вышел на прямую сражатся с целью но помимо меня вокруг было полно лучников врага . Они выстрелили в самурая и поразили его . Я решил отомстить за своего друга и выстрельнул в пустое место и попал в цель , как в тот раз , в детстве я поразил цель прямо в лоб и скрылся.
Я опять остался один , бродил по миру . После я нашел идеальный мир и решил иследовать его , в надежде что я найду свое место в этом мире
В этом мире мое прозвище стало КосойПоследний раз редактировалось llKocou; 19.11.2008 в 00:07.
-
19.11.2008 00:17 #139
- Вы уже слышали, что произошло? – спросил мужской голос.
- О, да. Бедная Сиу Лиин… - ответила обеспокоенная женщина - потерять своего единственного мальчика. Смертельное горе каждой матери.
- Она совсем пала духом. Боюсь, это может кончиться ещё хуже…
- Право, же! Мы не позволим ей наложить на себя руки…
- Муж рядом с ней круглые сутки, ей сейчас нужна поддержка нас всех…
Прижавшись щекой к дверному косяку, Лина подслушивала разговор матери и соседа. Глаза её были полны слёз – лучшие войны-оборотни их деревни уже третий день ищут потерявшегося Эрла, сына Сиу Лиин и Гона Чу. Последний раз мальчика видели у сломанного моста и это наводит на ужасную мысль – его могли утащить злые твари из Ущелья волчьего тотема. При одной лишь этой мысли сердце Лиины в ужасе сжималось, ведь Эрл – её лучший друг.
Мать простилась с соседом и направилась в дом. Лина же отпрянула от двери и вылезла через низкое окно с другой стороны – ей не хотелось, что бы кто-то видел её слёзы. Она побежала к реке, где сев на берегу, долго наблюдала за водными черепахами. Черепахам не было дела до её горя, а она не понимала как они могут так спокойно плавать в такой момент. Его нет уже целых три дня… Девочка подняла глаза: за рекой чернели скалы ущелья. Поиски в этом месте ведутся не ахти – слишком опасно, спасатели должны быть всё время осторожны, а пока они медлят и осторожничают Эрл может погибнуть!
«Это безумная идея» - подумала Лина – «я ещё даже не друид, если взрослые так долго его ищут, то куда мне до них?» – но в голове отозвался воинствующий голосок – «Но другого выхода нет! Они слишком медлительны! А я – маленькая и незаметная! Я смогу я найду его!»
Взметнув полный уверенности взгляд на чёрные скалы, девочка-лисичка рывком вскочила и побежала к мосту. Но не тут то было – мост охраняли стражники. Уж они точно её ни на какие подвиги не отпустят. Не раздумывая девочка прыгнула в воду, слава богам – она замечательно плавала.
Выбравшись на противоположный берег, она вышла на полу-заросшую дорогу. Казалось под сенью скал кончался день, темнота – больше ничего. Набрав в лёгкие побольше воздуха Лина шагнула вперёд.
Идти было трудно – при каждом шорохе она сворачивала с дороги, кололась об кусты, а сожжённые останки лагерей пугали своей пустотой. Тьма тьма – не конца. И вдруг Лине показалась в кустах человеческая фигура. Девочка подошла ближе.
- Эрл? – тихо позвала она. Фигуры издала какой-то звук похожий толи на стон, толи на тихое рычание.
- Эрл, это ты? – переспросила она подходя ближе.
Вдруг кусты с треском разломились и перед девочкой распрямился во все исполинские три метра гигантский бык-рыболов. Заревев он занёс топор над жертвой.
Лина закричала и вовсю силу бросилась бежать. Бык ринулся за ней. Девочка бежала так быстро как могла, но ноги подкашивались, а силы уходили от неё.
«Быстрее, быстрее, быстрее» – звенело в голове.
Бык настигал её.
«Почему же у меня не четыре ноги?» – промелькнула отчаянная мысль.
Вдруг её окутала сиреневая дымка… Хлопок! И она стала лисицей! Поднажав на все четыре лапы Лина, петляя среди деревьев, скрылась от быка. Передохнула в ветвистых кустах, она решила двигаться дальше. Но куда? Она совсем не помнит откуда прибежала. Делать не чего, надо идти.
Лина долго ходила по горам, средь низких деревьев и кустов. Ей казалось, что прошли уже целые сутки. Мысли овладевали ей: как будет грустна её мама, когда узнает, что она пропала? Из печальных мыслей её вывел волчий вой и чьи-то крики:
- Помогите! Помогите! –
Лина встрепенулась: это был голос Эрла! Она бросилась на шум. Пробежав метров десять она вылетела на дорогу: Эрл стоял прижавшись к дереву, а к нему всё ближе и ближе подходил свирепый волк. Лисичка разбежалась и прыгнула на волка. Звери сцепились, Лина получила сильный удар, отлетела и ударилась о камень, от чего превратилась обратно в девочку. Волк бросился на неё. Лина вскинула руку вперёд, защищаясь, успев вкрикнуть:
- Нет! Мы же все братья! –
Голубое свечение вырвалось из её рук, ударило по волку. Волк не исчез, к всеобщему удивлению он прешёл с бега на шаг и подойдя к Лине, стал зализывать ранки на её лице, как обычный дружелюбный пёс. Он приручился.
Волк вывел Эрла и Лину из ущелья. Эрл вернулся к матери, а Лину почётно наградили. Теперь она учиться у наставника деревни, а приручённый волк всегда с ней – он её компаньон и защитник.ммм... я что-нибудь придумаю))
-
19.11.2008 00:22 #140
К конкурсу это не относиться, для конкурса мною написано уже
Я работал в бутике Дома стрел
Пока Старейшина не выкинул с работы
В одной из этих ужасных сцен
Куда идти? что делать? как избежать проблем?
А я пошел на удачу удача в жизни так много значит
От деревну у моста в новый мир
В Храм орхидей где их начальник мне предложил
Стать Воином !
Потому-что голда так обаятельна была и бесконечно текла.
Воин воин воин нубы счастливы с ним
Я покачто мелкий но я стану большим
Радость из штанов тут у меня потекла
Потомучто мне приятна голда. ))))))))))))))))
(Ниже на всякий оригинал)
Были времена когда жизнь шла беззаботно и легко, все занимались обычными повседневными делами. Также и я Onpulse, тихо мирно помогал отцу в нашей кузнице близ Города Перьев, и этим утром все было именно так... вдруг на двери зазвинел колокольчик, в кузницу вошел странный, и совсем незнакомый мне человек. Он подошол к прилавку, заказал у отца очень дорогой экземпляр редкого меча, и быстро удалился по делам. В спешке отец послал меня в Город Дракона, за материалами которые были необходимы, при входе в Город Дракона я заметил множество солдат и военной техники, везде был крик о нападении Бездушных, нестав откладывать я мигом помчался к отцу, на подходе к Городу Перьев я увидел что он обьят огнем, и на меня несется странное существо...
Я очнулся в Госпитале, у солдат я узнал как записаться в их ряды, я немедленно сделал это дабы отомстить за отца, и вот я стою готовый к будущим подвигам, впереди мое первое настоящее задание.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Реконструкция события, оказываеться я не мщю за отца, ибо это "избитая тема" чтож...
...Сделаем иначе, в другой, надеюсь, не избитой форме
------------------------------------------------------------------------------------------------
Я Onpulse Давным давно увлекался анатомией, но рамки Города Драконов и опасности за его пределами, не позволяли мне поделиться своими, и набраться чужих знаний в этом деле.
Да и в самом Городе Дракона жилось не сладко со времени нападения Бесдушных (или как их называл мои отец "Тупо-мобы")
И тут мне в голову пришла идея - сбежать.
Долго я строил план побега, пока не вспомнил что есть телепорт. Телепортировавшись в Город Оборотней, я принялся совершенствовать свой опыт анатомии на волках и невообразимых живых растениях.
Но вдруг увидел обезьянку, ТОМАТ (Террариумная Обезьяна Маниакально-Агрессивного Типа)
ТОМАТ посмотрел на меня своими красными глазами и скрылся в густом поле ГАНЖи ( Гребнеобразный Агератум Неделю Живущий) Я решил не гнаться за ним.
Прошло время... Точнее 5 минут
Вскоре увидев плакаты о его розыске, я подумал что это неплохой зароботок и собрал снаряжения...
Теперь я исчу ТОМАТ из ГАНЖи, попутно выполняя различные задания дабы не умереть с голоду.
Правда весело =Р