+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 455
Тема: Anvil guild
-
24.04.2012 20:44 #131райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
24.04.2012 20:44 #132
детскими? чо то знакомо эльп тоже чо то про ребёнка говорил )))) ток интересно он щас так думает? ))) криками? та ты о чем милейший? я говорю как есть и как вы делаете? задело что ты на ты перешел и оскарбления? видимо да...
симбиоз начинаешь уже прикалывать )))
эт тема анвил а не вас да и дс тут мало где упомянули...покойтесь с миром.Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.
-
24.04.2012 20:46 #133
-
24.04.2012 20:49 #134
-
24.04.2012 20:49 #135
а спасибо плеать где?
и ваще...если тебе день делает форум....ипать =/
Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.
-
24.04.2012 20:50 #136
-
24.04.2012 20:52 #137
Арманька, вопрос не по теме, тут одна очеровательная милая дама, прочитав весь тот бред что вы написали, интересуется, сколько вам лет?
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
24.04.2012 21:06 #138
По первому пункту можете ударить дубинкой того, кто рассказал вам такую нелепость.
По второму - ваш союз закреплен на сайте у концов с соответствующей пометкой.
Вы можете себя утешить тем, что не Вы, а они у Вас сосут.Потому-что без поддержки DS клан ~TheEnd~ не состоятелен в принципе как топ 1 сервера.
Если в триплах они не способны защитить свои территории, то что говорить если будут четвериплы.
Неужели трудно собраться всем сервером и начать делать ставки?Да не пройдет и месяца как после событий такой политики от концов не останется мокрого места.Сервер вновь оживет и станет интересным.
Свои недолюбки между Анвил Лукоморье ДС Веритас и т.д мы всегда успеем показать.
Общий враг или по крайней мере цель совершенно очевидна.
Вы сами себе в этом боитесь признаться потому-что не любите Лукоморье веритас и .д.Это единственный факт заставляющий воевать вас на стороне концов, но и TheEnd вы сами особо не уважаете.
Займите свою позицию - проявите инициативу.Я знаю подобные беседы были в вашем клане еще летом.
Посмотрите уже правде в глаза.
Ничем не примечательный клан 3-его эшелона ~TheEnd~ первой эпохи сервера облапошивает кланы 1-ого эшелона той-же эпохи.Да другое время, да согласен, но люди то те же.
Старички где вы?Где ваше самолюбие?
Вот этого я понять простите не могу.Арманька
Лукоморье
-
24.04.2012 21:10 #139
Это как Германия проигравшая войну, в экономическом и социальном плане состоятельна больше чем страна Победителей (С большой буквы) Россия.
Значит где-то нас прогнули..что-то мы сделали не так.
Почему Орион способен сохранять такой менталитет а мы нет?
Спуститесь с небес DarkSideАрманька
Лукоморье
-
24.04.2012 21:11 #140
Армань, где ж ты был год назад то...
четко, к месту, и по теме... этого нам и нехватало тогда,
а сейчас уже поздновато, но и не всё утеряно. Можно наверстать)Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».