+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 321
    Тестер обновления Земли Духов warlockl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yurka-Orel Посмотреть сообщение
    меня реально бесит что каждый раз даже на 100лвл мне сины луки и даже некоторые маг персы и присты указывают вар сперва чи потом драки или вар сперва раскол потом драки или вар + ставь каждый раз перед драки))) почему я нигде не видел и сам так не делал типа син давай чи я драки или лук давай раскол я драки или син я + ты чи вкл ведь не указываю другим персам как играть))) с уважением отношусь не лезу не обучаю пока сам не увижу что что то не так идет но а варам сразу ток зашел в пати все находятся пару командиров лишь бы по указывать))) ответ 1 я тебя не учу как играть вот и ты не учи) или лан ребят удачно вам пройти я более спокойное пати поищу)))
    Ребята Это, по-моему зависит не от профы, а от собственной несостоятельности любителя покомандовать!!!
    Я лучник - любимый перс, (есть танк и мист)
    Моя ситуация и при чем достаточно часто это звучит от вара: " Лук! Раскол 3 чи, я драки!" - "Ок" - кидаю раскол пока танк бежит кусать - пока горит вспышка 3 чи - драки опали (((! Чего я только не наслушался, осбенно в ГБП на Тоскуне!
    З.Ы. Ко всем предидущим ораторам хотел бы присоедениться: почему-то 90% синов - это малолетние - Хамо-Гипер-Нубы!!!

Никто кроме нас...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Cутрами чи пока танк собирает нельзя набить, не?
    0,6 ци может и успеет набрать.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    0,6 ци может и успеет набрать.
    Пока добиваешь мобов и бьёшь тоже чи набивается. Я магом в уф набиваю 2 ци на аое и ни чу =) А тут вар не может набить)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от warlockl Посмотреть сообщение
    почему-то 90% синов - это малолетние - Хамо-Гипер-Нубы!!!
    Вообще-то 95%. Ну это так... статистическая закономерность
    PS Кстати о драках. Очень забавно бывает прокачать их на 1 лвл и потом кидать по откату А что? Кастетчик вполне успевает чи набить. Анимация красивая. В патя... да она за всеми этими вспышками и взрывами и не заметит что дамаг никакой Зато красиво И фиг прикопаешься - ведь драки-то кинул
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пока добиваешь мобов и бьёшь тоже чи набивается. Я магом в уф набиваю 2 ци на аое и ни чу =) А тут вар не может набить)
    Не набьешь ты так вару ци)). Сколько там после масов остается 1-2 полудохлых моба , которых все пати гасит. И сколько там по времени танку собрать мобов ?? так что сутрами тоже не смеши ))
    А по теме вары а давай не будем кидать драки)) А чу?
    Последний раз редактировалось vitosps; 30.04.2012 в 23:43.

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    Не набьешь ты так вару ци)). Сколько там после масов остается 1-2 полудохлых моба , которых все пати гасит. И сколько там по времени танку собрать мобов ?? так что сутрами тоже не смеши ))
    А по теме вары а давай не будем кидать драки)) А чу?
    У танка черепашка откат 1 минута. В лучшем случае между кучка по времени разрыв будет немного больше одной минуты. Только сутрами набить это 1,2 чи. Аоехи в драки перекрывают чи на стан, между кучками тянут мобов для набива ци. Почему у всех набивается ци, а у вара нет? Почему лук набивает 2 ци, страж набивает, а вар который имеет сутры, не стоит в буре, а уже набивает ци аоехами, а потом если есть разогнаное аспд - быстро набивает кулаками или кастетами, не может набить себе ци?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

К вопросу о наглости варов...

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    К вопросу о наглости варов...

ну я лично перед драками никогда не плюсую (я вапще тру кастет кидаю драки под свои 3чи ) нет ну а если серьезно когда вижу что какой либо ДД жгет 3чи стараюсь кинуть под него, ну а если просят плюсануть перед драками отношусь к этому спокойно (я школьник )

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

меня настолько раздражает +овать перед драками, что я кидаю их только под свои 3 чи)
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Во вары обнаглели, заставляют пати мобов радамаживаьть, не хотят танчить, не хотят драки по приказу кидать, да вабще не слушают что им приказывают и вабще как сами за себя. ВО АБНАГЛЕЛИ ВАРЫ!!!111 расрас рас

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права