Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 217

я тож фрапсил, лень делать видео и даже пересматривать. не в моем нынешнем состоянии((((

**. через неделю увивим)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ну вот значет и порешаем что атаке было три а не две) да не суть^^ Мало кто поверит но рад гвг дольше) Почему потому что получил фан, а от быстрых не получаеш. Ну и что гвг мне нравились часовые, а не как щас. Не кто не поверит, но да ладно) Удачки всем)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

У наставника LesnojTroL житель Идеального Мира

Шел на форум в надежде удивиться, а тут как всегда(

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте будем честными - рашить вы не умеете как с 4мя, так и с 8ю катами)
    атак лично я насчитал 4, 2 фейла раша и потом уже со 2й, убив все башенки запинали
    канеш каждый будет гнут ьсвое и каждый считал атаки по разному, не суть.

спасибо любимому клану за веселый деф ГИ с 50% явкой основного состава) ждем завтра и след. недели)
    кажется ктото переиграл.... атаки было три... и кто там пискнул про раш???? ваш раш сливается на наших привязках, еще вопросы? не стоит забывать что это первая атака на город. ну и ваши вары которые бегают в панике и не знаю что делать умиляют... с нетерпением жду следующей недели. несомненно будут попытки отбить истоки, интересно, насколько они наивны?

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    кажется ктото переиграл.... атаки было три... и кто там пискнул про раш???? ваш раш сливается на наших привязках, еще вопросы? не стоит забывать что это первая атака на город. ну и ваши вары которые бегают в панике и не знаю что делать умиляют... с нетерпением жду следующей недели. несомненно будут попытки отбить истоки, интересно, насколько они наивны?
    никера себе сколько пафоса льеться, как бы окружающие не начали в нем захлебываться вместе с тобой

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3Dplpp_video А ведь раньше было вот так, а теперь искренне радуются 3ем отбитым атакам
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный zepino житель Идеального Мира

а ты знаешь каким составом мы отбивали ваши первые атаки??

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Как я понял у вас были некоторые заминки с Темпларс, но через 4.5 мин после начала тв они слились, так что могу предположить, что только 1ую атаку вы отбивали в меньшенстве, говорить как мы её сфейлили смысла особого нет. А остальные атаки вы были фул составом.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ваш нубский состав, ваш нубский онлайн это ваши нубские проблемы. (с) Костратор

Спс за гвг.

п.с одной 3 ци и 12 сек имункой убил трех котоводов у вас на привзяках

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    А кого это волнует ? Ваш онлайн - это ваши проблемы. Можешь сколько угодно с Макстонгом радоваться отбитым двум атакам, но суровая правда такова - вы проиграли. За 4.5 минуты или за 2 часа, отбив 10 атак или в 1. Ничего не имеет значения, есть только "Победа" и "Разбит".
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права