Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 297

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Есть единственный метод борьбы, который обеспечивает 100% эффективность. Гражданское неповиновение. В нашем случае это тотальный отказ от доната сроком на 1-2 недели, но как показывает опыт проведения таких акций очень тяжело их проводить. Грубо говоря даже если все топ гильдии сервера попросят своих игркоов не донатить некоторое время это порежет более 50% доната, но золото взлетит в цене и найдутся крысы которые не удержатся на этом заработать... вообщем если вы хотите что-то менять я рекомендую всем топам участвующим на ТВ собраться и попробовать договорится об отмене доната на 1-2 недели Нивалу. Это наверно единственный шанс что-то поменять, либо уходить придется рано или поздно =/
    Попался на юзаньи бага после предупреждения?
    У меня нет подписи

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Д
    Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил.
    Я не считаю, что Умканич и Кида - нубики 80 лвл.
    Однако они забанены.
    Советую взять свои слова обратно, дабы не быть обвиненным в клевете.

Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил. У нас недавно Мэд бан получил. За что - он даже разбираться не стал, ибо достало уже ребят это.
    Кто звбвнен Моя подруга - 90-ый лвл Klaydetta.
    Я предлагаю всем объединиться и попробовать вытащить из бана забаненных пользователей.

и кстате,...вот о хаккерах говорят..привожу пример, за что банить надо:
    Прихожу вчера в игру, а там перед моим носом бежит друля 70+ в КИМОНО, которое пока открыто только на ПвП серверах с повышенными рейтами...я просто ошалела, думала обновление, побежала обновлять, а там 40-ая версия...
    Последний раз редактировалось pavluc; 04.12.2008 в 15:25. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    Прихожу вчера в игру, а там перед моим носом бежит друля 70+ в КИМОНО, которое пока открыто только на ПвП серверах с повышенными рейтами...я просто ошалела, думала обновление, побежала обновлять, а там 40-ая версия...
    А кимоно разве не свадебная одежда?
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    А кимоно разве не свадебная одежда?
    нет, кимоно, именно кимоно...нет ни одного стиля с рукавами длинного платья...

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Попался на юзаньи бага после предупреждения?
    Крайне проблематично юзать баг 86+ Гуй Мы будучи 80 лвл (меня даже в топ 100 нет)
    Не юзаю зумхак,джампхак,двойное окно для кота итд итп
    Так что ты попал пальцем в небо =)
    Орион 100+

Любопытный theorist житель Идеального Мира

Да-да, конечно аое... в Истоках его привидение вываливалось. А 86-93-й апы он набирал на 80-х бабочках. Разве кто-то сомневается
    Ну до бана Саи и ко я почти уверен что туда ходили 90% 86+ тех кто знал, о тогда еще, игровом моменте. Так что 90-92 лвлы наверное не в счет, 90- они вроде набрали еще до обнародования бага. Насчет 93-96 можешь спросить у орды о месте аоекача, они там сливали аоешку уже.
    И почему же ты всетаки пропустил мимо ушей о Диментре и его способах кача? Да и в вашем клане тоже есть свои мегапальщики. Например, помню около 1-1.5месяца был одного уровня с Ех, теперь он обгоняет на 3 лвла.Так что и у него тоже можешь спросить способы кача, в том числе и где находятся эти бабочки для 92+ лвлов. Ни в коем случае никого не обвиняю в багогуе. Так как понимаю, если захотеть апаться, то этого можно достичь вполне игровыми методами.
    То-то я и смотрю, что со своими "прямыми" руками вы дважды не могли взять ГД. А мы взяли ГИ с первого раза.
    Угу, проходили вы - это факт. Только не из-за потов и сосок (не считай всех кругом нубами - у нас тоже есть и поты и соски), а из-за автопотов. И фишка в том, что проверять вас сейчас уже никто не будет.
    Ммм теплое с мягким не нужно путать: в гуй ходит пати, а на захват ходят кланом( кстати ГД мы пытались брать оч давно, и тупо были низкого лвла).
    Гуй мы проходили без использования проги автопотки и других программ якобы by Chaos. Если и была читерская прога у кого-нить, то это возможно - зум. Остальные посты обвинительные идут лесом, потому что это тупо клевета, еще и которую не пытаются доказать.
    Кто забанен-то? Пара нубиков 80-х лвлов? Ты мне покажи хоть одного 90-го, который у вас бан словил. У нас недавно Мэд бан получил. За что - он даже разбираться не стал, ибо достало уже ребят это.
    3 90+ как минимум- топ100 в помощь если интересно. И я не состою в пати Дюкер Оо, как писал Драконис.
    Что за принцип - перевирать написанное по своему усмотрению?
    Не надо никого делить. Мы хотим четких и адекватных ответов, а не бреда безграмотных операторов саппорта. Пример недельного бреда я уже привел - 3 (три!) оператора в ответ на мой запрос откровенно тупили вместо того, чтобы проверить указанную инфу. Это конкретный тикет. Я потому и указал его номер - пусть смотрят сами.
    Именно, что человеку должны быстро, объективно и адекватно отвечать. А не передвигать его запрос после каждого нового письма. Кстати, забанен Бур был не за багогуй, а за то, что купил какую-то фигню у кота на ТП, а потом перепродал ее. Не помню детали - толи эта фигня, толи деньги оказались левыми. Но поскольку во всей цепочке он был самым хай-лвлом, то именно он и словил бан. Вот на эту тему он и разбирался с админами через саппорт (он живет за тысячу км от Москвы). Пободался 3 недели и плюнул.
    Мне они отвечали именно так, несмотря на то, что я нахожусь в самих равензах(!), которые только и делают что подкупают админов, женяться на их дочках и всячески укрепляют связи с Нивалом. Да и помню один человек пытался послать в саппорт скрины с явных юзом джампа на острове плача. Ответили через неделю, что не видят там джампа, хотя человек, который посылал тоже из равензов
    Я вообще не пойму. Ты саппорт тут считаешь грамотным чтоли? Ну сиди в бане. Думай и выясняй - за что сам бан словил. Это вообще бред - дали бан, а написать "за что" забыли. Не?
    Тоже самое спроси у вашего Мэда ) В письме указан пункт нарушения договора с точки зрения саппорта этого достаточно...
    Последний раз редактировалось theorist; 04.12.2008 в 15:56.

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Вроде как где-то тут на форуме писалось, что в евро оффе нет этих баг(гуй, кубик). Так получается, что их пофиксили. Почему нет у нас? Как одно из объяснений - нам не ставят одновленную версию клиента (почему - это уже совсем другая история).
    Я где-то читал, что у них, вообще закрыли ущелье.
    Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    А скрины отсылала?

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Народ не сводите топ к Орда вс Равенз. Опять его втуне похоронят как и многие другие.
    Орион 100+

Любопытный theorist житель Идеального Мира

А что обсуждать ? Админы "предупреждали" уже о возможных последсвиях быстрого кача. Кто-то понял с 1-го раза, кто-то нет. Теперь кто-то вкушает последствия неповиновения и мило общается с ботами в саппорте. Понятно одно что в игре станет намного скучнее, если действительно забанили так много народу из орды.
    ЗЫ:Врядли администрация пересмотрит своё решение...
    Последний раз редактировалось theorist; 04.12.2008 в 16:32.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права