+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 185
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Назначение секций?

В видосах фигурируют боссы с 33кк хп+, плюшками боссов не интересовался. Кроме того, для активации этого режима юзается нип у входа в данж. А вот имеются ли изменения при входе в сам данж? - по этой части вопроса есть информация?
    Насколько я поняла, данж усилили, боссов точно. А секции предназначены для упрощенного его прохождения (насколько опять же поняла, один из тп работает прямо к боссу по ежедневке). При входе изменений нет, просто стоит новый нип, возможно, это сделано для упрощения прохождения данжа, так как его фул делается только для фаста.
    Вообще мне кажется, что это сделали *компенсируя* выпадение скилов с боссов.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, данж усилили, боссов точно. А секции предназначены для упрощенного его прохождения (насколько опять же поняла, один из тп работает прямо к боссу по ежедневке). При входе изменений нет, просто стоит новый нип, возможно, это сделано для упрощения прохождения данжа, так как его фул делается только для фаста.
    Вообще мне кажется, что это сделали *компенсируя* выпадение скилов с боссов.
    Информацию отправил в личку (потребуется регистрация).

А вообще вот что интересно. Если в базе данных найти Царя и перейти в раздел PWI, то статы босса вполне однозначно свидетельствуют о его усилении и в обычном режиме.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[оффт.]
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... мы точно на одном сервере играем? потому как в последнее время порядка 400 заходит, ибо лето и все такое...
    Я вот даже сомневаться начала ) Специально посмотрела в воскресенье (14.07.13) - было 140-150 чел.на династию (скрин смогу из дома выложить если хотите).
    [/оффт.]
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У меня 4 шмотки морай сета 101го, 28+К хп, круг 8.
    Это т.е. кроме похеренных потенциальных 20к репы еще и + деньги, потраченные на камни + похеренные лишние 180-270 голда на перенос +8 (в зависимости от цены на мирозданки в распродажу и без нее)
    Ну да, то что игроки не планируют своё развитие и даже не умеют пользоваться кальком это очень хорошо известно, ибо "а мне и так нормально", принцип частый в игре.
    Похоже, вы сами - лучшая иллюстрация такому принципу.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Похоже, вы сами - лучшая иллюстрация такому принципу.
    Кому как:-) Можно гонять в ПоШане+5 и собирать 8ой ранг, и в итоге собрав 8ой ранг гонять в ранговом шмоте с угстатами, с 7-8ыми камнями и с той же точкой 5, зато бить себя в грудь что жесть как крут ибо 8ой ранг. А можно последовательно развиваться, качественно подходя к сборке шмота на уровень, 80 гринголд, 90ый гринголд, 99 голд, морасет, лунныйсет, р8р сет. Дабы р8р сет дал заметный выигрыш в сравнении с 2ым грейдом нирвы, надо ещё очень сильно постараться.
    Касательно репы, для танков есть бд, за прошлую неделю поимел 550+ монет, это 5500+ репы. Плюс 2ые ежи, плюс кхивенты, плюс сокровища, если уйма свободного времени фасты 89/99 (и да, мегапапский танк в пошане собирающий 8 ранг фаст 99, да и порой 89 не осилит) откуда репу брать источников много, а в морае есть плюшки и вкуснее и полезнее.
    И нужно всегда помнить, что если для одного игрока стоит вопрос купить буханку хлеба или залить в пв и купить морайскую янтарку, то для второго вопрос уже купить буханку, намазать на неё икру или купить +6 в броньку, а у третьего и хлеб есть и икра для него, да ещё ящик пивасика чешского тёмного, да ещё и на нюйву деньги остались:-)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кому как:-) Дабы р8р сет дал заметный выигрыш в сравнении с 2ым грейдом нирвы, надо ещё очень сильно постараться.
    Я не знаю, как у оборотней с 8 рангом, но на форуме жрецов, бывалые присты говорят, что ранг, даже без регрейда, лучше 2 грейда Нирваны. По идее так же и у оборов должно быть.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Это уже "культура" владения танком. Если танк не армит, черта-с-два он ужержит мобов на себе, даже при полностью заюзаных масс-аграх.

Тем приятнее собирать в гуе 5 волн, и приводить к пати только босса.
    +1))
    вообще имея всего 2нормальных масс скила типа криохвоста и армы почему бы их не юзать?

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как у оборотней с 8 рангом, но на форуме жрецов, бывалые присты говорят, что ранг, даже без регрейда, лучше 2 грейда Нирваны.
    У оборотней просто замечательно, после регрейда правда, базовых дефов чуть больше чем в лунной нирве, и существенно больше чем в морайском сете или иксовой нирве, гарантированные 4 дыры (а значит от 65 жс до 10 тела больше с каждой шмотки) без доптрат, бонус комплекта много вкуснее нирвановских, но! С допстатами уже не всё так явно, безусловно 12 к примеру тела вкуснее чем 10, или 200 жс чем 180, особенно в сумме во всем шмоткам, но вот сколько времени и средств уйдёт на выбивание полезных и близких к максимальным статам? А ведь может выпасть и мана, и реген жс, и не сильно полезный доп. стат на физдеф, и уклонение с интеллектом.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

И нужно всегда помнить, что если для одного игрока стоит вопрос купить буханку хлеба или залить в пв и купить морайскую янтарку, то для второго вопрос уже купить буханку, намазать на неё икру или купить +6 в броньку, а у третьего и хлеб есть и икра для него, да ещё ящик пивасика чешского тёмного, да ещё и на нюйву деньги остались:-)
    И все же ни при каком из этих раскладов не вижу смысла выкидывать деньги на ветер и как скупой из небезызвестной поговорки "платить дважды": за морай-сэт потом за р8р.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И все же ни при каком из этих раскладов не вижу смысла выкидывать деньги на ветер и как скупой из небезызвестной поговорки "платить дважды": за морай-сэт потом за р8р.
    Эти деньги платятся за комфортную игру в пве до сбора р8р с хорошими статами. Кому-то такая цена кажется высокой, кому-то - нет.
    форумный маскот

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Интересная тема для обсуждения, но есть одно большое НО - большинство, кто выразил здесь свое мнение о морайском фракционном сете для танка, не смогут выложить даже ТАКОЙ скрин своего танка в таком сете - поэтому просто домыслы-фантазии на тему "а что лучше". Есть здесь даже пара ответов от примелькавшихся за 5 лет игры танков)
    Почему-то многие считают себя авторитетами в чем-то, не предоставив никаких конкретных цифр - балаболки чтоли?

Про калькулятор уже пора немного забывать - не отображает картинки согласно последней версии игры и кукла в калькуляторе с каждым открытым меридианом становится все дальше от истины конкретно взятого персонажа.
    по этому тигре могу сказать: жс на 2х лапах при 10м бафе = 17.277
    жс на 4х лапах при том же 10м бафе = 21.117
    силы у танка под морайские топоры 287 единицы
    точка на сете +3 местами +4, камни морайские на жс
    в этом сете дополнительно урон монстрам = 65 защита от монстров = 33

и о представьте себе))) в таком сете и с такой точкой с МБД выносится по 200 монет если просто сливаться и по 400-500 если активно чето делать)) и все танчится и еженеделька в 99м делается на ура)))
    я играю танком почти с момента открытия Ориона и бльше всего меня удивляет, что даже у старых игроков в мозге происходит какойто бзик по поводу еквипа-точки))) это зомбирования от мейл-ру чтоле?))))
    магистр как проходился успешно с точкой +3-4 круг так и проходится в 90м сете))) А чтобы получить фан от ПвЕ и танчить фсё - нирвана не нужна как и не нужен ранг ни 8й ни 9й - то отдельная часть игры уже под названием ПвП.
    чешского пива ящика нету - алкоголь не употребляю - есть занятия более полезные и достойные
    Последний раз редактировалось godslave; 28.10.2013 в 04:51.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права