Вот я и говорю, для узкого круга людей![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 821
Тема: Мира ТВ 11.05-13.05.12
-
11.05.2012 01:32 #131У наставника

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.
-
11.05.2012 01:36 #132У наставника
-
11.05.2012 01:40 #133
nawo, Морнан еще с заявки Джейн начала на нее агрится))
Это щас Морнан с Рры пытаются как-то показать себя тут, какие они обиженные, что их все угнетало в мириде, куча врагов была в клане и т.п. А так в принцепи все ровно было на их выход, никакой радости от облегчения от обузы или обиды. Как будто их и не было в клане. Может их выход совпал с какими-то другими событиями, раз всем было пофигу, не помню)
-
11.05.2012 01:44 #134
Тось, забей. Мне до тру лисы ещё учиться и точиться. Стабильный онлайн на гвг и умение бить по ассисту без пинка - это хорошо, но мало. 1,5 года в клане, хоть и с перерывами, это тоже хорошо и тоже мало.
Я считала Мириду третьей силой. По моим давним постам на оффе было заметно, за кого я радела. Мне жаль, что всё скатилось вот так.
Я не являюсь незаменимой. Я об этом знаю и не страдаю из-за этого.
И в общем не важно, что я лишь ответила на провокацию сторицей.
Я маленькая, но гордая птичка, извините уж. И у меня есть своё мнение, которое с вашим не сходится. Я предпочту его отстоять.
И, Тось, не думай, что я безгрешна. Воду в кч баламутила, было и такое. В случившемся и моя вина имеется.
Ириска, не туда стреляешь. Не задело.Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
11.05.2012 01:45 #135
Спартак больше пафоса, нехватает припомнить историю маджей и НВО.

-
11.05.2012 01:49 #136
Кстати, Ириска. Если никого не задел наш выход и прочее, почему здесь на форуме агрятся Тол, Наденька, Блэкфокси, Джейн и ты? Да, мне передали твой привет из темы на форуме с недовольством Клёны по поводу того, что она о смене мастера узнает с офф форума. Нелогично выходит.
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
11.05.2012 01:52 #137
Рры, может ты чего-то упустила, но сменился только сайт, и то, что у мириды появилась группа в вентре) Состав клана никак не поменялся, и как воевали на одной стороне, так и воюем. Но судя по тому, что ты в клане, где важнее форум, а не сама игра - то понятно, почему ты считаешь смену сайта такой трагедией)
я сказала не задел выход из клана, а не то что вы в ревенжах, которые через слово прихрюкивают маджулям)Последний раз редактировалось arjane; 11.05.2012 в 01:55.

-
11.05.2012 01:56 #138
М-м, я уже объясняла своё мнение. На второй, то ли третьей странице. Процветание клана зависит не только от состава, но и от репутации его, от отношения социума. Имхо, это очевидно. Ты сама веришь в то, что Мириду будут и дальше воспринимать как отдельный клан, а не в качестве придатка Флеймов?
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
11.05.2012 01:58 #139
Ну бывает, что испытываешь к человеку негатив сам не зная причины. Все мы люди со своими эмоциями, со своим хорошо/плохо и со своей точкой зрения. В большом коллективе достаточно сложно избежать конфликтов. Но поливать грязью тех кто ушел - подло и низко. Я тоже ушла из своего клана в котором пробыла больше года и поверь очень неприятно было узнать о том, что люди с которыми всегда были теплые отношения говорят гадости за спиной.
А к мириде как к противнику никогда уважения не было ибо грязища из дипломатии в духе "а чего вы хотели он же бывший варклан и эту говнистость мы из него так и не смогли выбить хоть он и был приличное время в нашем клане" не добавляет уважения.
Извините если кого то задела.Последний раз редактировалось nawo; 11.05.2012 в 02:09.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
11.05.2012 01:58 #140
Девочки, извините, что влезаю в вашу милую беседу... Люди остались, но сменился клан. Он уже не является топ 3 независимым кланом сервера, а лишь часть альянса. Потерял независимость и не надо вот говорить, что мы сами по себе так и есть бла бла бла... Зависимости новые появились у мириды. Да плюсы с замесами, но и скрытые есть минусы. мб потмо проявятся лучше...