Закрытая тема
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 821
    У наставника usualOo житель Идеального Мира

Вот я и говорю, для узкого круга людей

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

У наставника usualOo житель Идеального Мира

это с той же сходки, да

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

nawo, Морнан еще с заявки Джейн начала на нее агрится))
    Это щас Морнан с Рры пытаются как-то показать себя тут, какие они обиженные, что их все угнетало в мириде, куча врагов была в клане и т.п. А так в принцепи все ровно было на их выход, никакой радости от облегчения от обузы или обиды. Как будто их и не было в клане. Может их выход совпал с какими-то другими событиями, раз всем было пофигу, не помню)

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Тось, забей. Мне до тру лисы ещё учиться и точиться. Стабильный онлайн на гвг и умение бить по ассисту без пинка - это хорошо, но мало. 1,5 года в клане, хоть и с перерывами, это тоже хорошо и тоже мало.
    Я считала Мириду третьей силой. По моим давним постам на оффе было заметно, за кого я радела. Мне жаль, что всё скатилось вот так.
    Я не являюсь незаменимой. Я об этом знаю и не страдаю из-за этого.
    И в общем не важно, что я лишь ответила на провокацию сторицей.
    Я маленькая, но гордая птичка, извините уж. И у меня есть своё мнение, которое с вашим не сходится. Я предпочту его отстоять.
    И, Тось, не думай, что я безгрешна. Воду в кч баламутила, было и такое. В случившемся и моя вина имеется.
    Ириска, не туда стреляешь. Не задело.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Спартак больше пафоса, нехватает припомнить историю маджей и НВО.

Кстати, Ириска. Если никого не задел наш выход и прочее, почему здесь на форуме агрятся Тол, Наденька, Блэкфокси, Джейн и ты? Да, мне передали твой привет из темы на форуме с недовольством Клёны по поводу того, что она о смене мастера узнает с офф форума. Нелогично выходит.
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

Рры, может ты чего-то упустила, но сменился только сайт, и то, что у мириды появилась группа в вентре) Состав клана никак не поменялся, и как воевали на одной стороне, так и воюем. Но судя по тому, что ты в клане, где важнее форум, а не сама игра - то понятно, почему ты считаешь смену сайта такой трагедией)

я сказала не задел выход из клана, а не то что вы в ревенжах, которые через слово прихрюкивают маджулям)
    Последний раз редактировалось arjane; 11.05.2012 в 01:55.

М-м, я уже объясняла своё мнение. На второй, то ли третьей странице. Процветание клана зависит не только от состава, но и от репутации его, от отношения социума. Имхо, это очевидно. Ты сама веришь в то, что Мириду будут и дальше воспринимать как отдельный клан, а не в качестве придатка Флеймов?
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от arjane Посмотреть сообщение
    nawo, Морнан еще с заявки Джейн начала на нее агрится))
    Это щас Морнан с Рры пытаются как-то показать себя тут, какие они обиженные, что их все угнетало в мириде, куча врагов была в клане и т.п. А так в принцепи все ровно было на их выход, никакой радости от облегчения от обузы или обиды. Как будто их и не было в клане. Может их выход совпал с какими-то другими событиями, раз всем было пофигу, не помню)
    Ну бывает, что испытываешь к человеку негатив сам не зная причины. Все мы люди со своими эмоциями, со своим хорошо/плохо и со своей точкой зрения. В большом коллективе достаточно сложно избежать конфликтов. Но поливать грязью тех кто ушел - подло и низко. Я тоже ушла из своего клана в котором пробыла больше года и поверь очень неприятно было узнать о том, что люди с которыми всегда были теплые отношения говорят гадости за спиной.

А к мириде как к противнику никогда уважения не было ибо грязища из дипломатии в духе "а чего вы хотели он же бывший варклан и эту говнистость мы из него так и не смогли выбить хоть он и был приличное время в нашем клане" не добавляет уважения.

Извините если кого то задела.
    Последний раз редактировалось nawo; 11.05.2012 в 02:09.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Девочки, извините, что влезаю в вашу милую беседу... Люди остались, но сменился клан. Он уже не является топ 3 независимым кланом сервера, а лишь часть альянса. Потерял независимость и не надо вот говорить, что мы сами по себе так и есть бла бла бла... Зависимости новые появились у мириды. Да плюсы с замесами, но и скрытые есть минусы. мб потмо проявятся лучше...

Закрытая тема
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права