Результаты опроса: Какая легенда понравилась вам больше других?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • История 1. Автор - Panarina

28 8.81%
  • История 2. Автор - Lariay

80 25.16%
  • История 3. Автор - Uzumaki_Naruto

23 7.23%
  • История 4. Автор - Tilloa

23 7.23%
  • История 5. Автор - Halfelv

13 4.09%
  • История 6. Автор - Lahesis

88 27.67%
  • История 7. Автор - Aitaly

33 10.38%
  • История 8. Автор - colorlessli

7 2.20%
  • История 9. Автор - murlykot

16 5.03%
  • История 10. Автор - Raiven_Konnol

7 2.20%
Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 177
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

LariayМило, но.. таки слишком уж похоже на кусок вырванный из словески.. для отдельного текста это не всегда плюс..
    Halfelv Покритикую. Именно потому, что по большому счету как раз понравилось. Очень милая зарисовка, читается на одном дыхании. Но чтобы считаться полноценной квентой в ней все же должно быть немножко больше, чем только один момент из жизни персонажа. ну хотя бы сакраментальное - что сподвигло его взять посох и прийти к наставнику.
    Aitaly Ну и опять я в полном восторге именно от твоего произведения. Вроде как есть в десятке и другие не хуже, но твое как-то созвучно моим настроениям, вот и все. Отлично написано, в истории двух дней из жизни друидочки в сущности отражена вся ее биография, характер.. в конце я просто заплакала. Мой голос за тебя.
    colorlessli Замечательно. Жаль, что проголосовать можно только один раз. Но честь и звание ролевиков мы таки отстояли.
    murlykot стиль.. СТИИИИИЛЬЬЬ!!!! На этот раз я плакала уже от смеха. Спасибо за доставленное удовольствие.

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    Почему-то нет варианта ответа-"ничего не понравилось"
    Все рассказы нудные и скучные
    Те кто говорят что рассказы супер-говорят это просто так(сам не знаю для чего)
    Может участники не правильно поняли что писать-квенту или какую то белиберду.
    И ещё было ясно написано что ГЛАВНЫМ условием конурса было то что ваша квента должна состоять
    не более чем из 5000 знаков.В итоге в 10-ке лучших работ оказалось 5(!)не подходящих по условиям конкурса.Администрация сама себе противоречит.
    Так-что мой ответ-ничего не понравилось.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....771#post347771

Не ваша ли квента, молодой человек? Да уж, действительно, на фоне рваных носков, ментов и грибных эльфов десят квент в канонах фэнтези просто тени бледные.. кошмар-кошмар, как же они в десятку то попали? Вот только зачем играть в фэнтези-игру, если вам милее реалии бутовской помойки - я не понимаю. Сэмки в руки и вперед - реальный мир ждет тебя, Нэо.. А мы тут все же побалуемся квентами, соответствующими Идеальном Миру..
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 30.11.2008 в 15:09.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

У наставника Shampun житель Идеального Мира Аватар для Shampun

Цитата Сообщение от panda1996 Посмотреть сообщение
    Будущее за уточками и шампунями!
    Видимо вы плохо представляете себе такое будущее... Вы хотели бы видеть на президентском посту желтую резиновую уточку (вот такую, как на ее картинке, с круглым глазом, который выдает в ней скрытого деспота-тирана)? Или голосовать за партию "Единый Шампунь"?
    Последний раз редактировалось Shampun; 30.11.2008 в 15:25.
    Желтые уточки? Чур меня!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Shampun Посмотреть сообщение
    Видимо вы плохо представляете себе такое будущее... Вы хотели бы видеть на президентском посту желтую резиновую уточку (вот такую, как на ее картинке, с круглым глазом, который выдает в ней скрытого деспота-тирана)? Или голосовать за партию "Единый Шампунь"?
    знаешь... учитывая тот факт что я с Украины... я б была не против уточки на посту президента.. уж куда лучше этого прыщавого придурка.... хотя его скоро баба с косой и поимеет... но не будем ударятся в политику=))):rtfm:
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Уточка и шампунь пусть получат приз зрительских симпатий и шоколадку ))

Такое чувство, что людям уже настолько западло стало просто порадоваться за чужую удачу, что обязательно надо блох искать и ругаться. Админы устроили конкурс, админы выбрали десятку. Мы же не жалуемся на Бога или на фортуну когда ничего не выигрываем в лотерею
    Не спорю, немного обидно что многие работы не отметили, так же как каждому кажется что его работа достойна этого. В любом конкурсе есть издержки, у каждого своя имха. Но не заканчивается же на этом жизнь.

От себя поздравляю всех, кто попал в десятку. Уверена, двенадцатичасовое ожидание в Гостинной стоило того. Молодцы!

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

У наставника Shampun житель Идеального Мира Аватар для Shampun

Vredna666, о да, для разговора о политике наверное пришлось бы открывать отдельную тему - вечную, как сама Вселенная

Teonora, тогда уж две шоколадки! Ибо я к этому желтому существу вообще никакого отношения не имею... ну, кроме того, что мы сожительствуем в одной душевой кабинке...

И еще... наверное глупо было бы надеяться, но все-таки надежда еще тлеет в моем пузырьке - может быть у меня найдется новый хозяин?..
    Последний раз редактировалось Shampun; 30.11.2008 в 15:51.
    Желтые уточки? Чур меня!

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ну какая разница... успокойтесь не нарвиццо голосовать никто ж не заставляет...
    Я спокоен, как дохлый лев. Мне просто действительно любопытно. Уже не первый человек говорит о переборе. Может быть, есть другой редактор с посчетом статистики и там считается иначе - идут в зачет переводы строки, красная строка конвертируется в два пробела или еще как.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

3 ед. промах в голосовании, это надо было ее разбить на два этапа:
    * проголосовать за сообщение
    * а потом уже 10ку выставлять на общее восхваление / порицание.
    Согласен. Нужно было тему только для голосов создать за сообщение, а потом лидеров.

Загадочноть, фентези, мистика и остросюжетность остались за бортом. Романы, романы.

Как-то не интересно читать, что цель сводится к развитию, стать супер пупер.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 30.11.2008 в 20:08.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Опытный Sulteg житель Идеального Мира Аватар для Sulteg

Exclamation

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение

Загадочноть, фентези, мистика и остросюжетность остались за бортом. Романы, романы.
    +! Одни романы. Млин клуб бывших жен. Ведь тут легенда про игрока, а не лучший роман. А тема то игры этож фентези, а не тока романтика.
    Поэтому все фэнтези отсеяли
    Большинсвто работ: женщины. Романтика...
    Уважаемый пользователь, если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация, то обращайтесь мне в ЛС(Личное Сообщение)
    ---------------------------------------------
    Проблемы с платежами
    Часто задаваемые вопросы
    Словарь для новичка

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я тут и не понял причём тут квента, они не подходят к требованиям квенты, эх, ненадо верить людям, лучше писать всё что в голову придёт.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

и не говори... хотя тут кто как понимает... вон... некоторые написали... в стиле загрузил игру... ура!... потопал всех мочить... берегитесь нубы БУ-ГА-ГА!... такие ведь тоже были... некоторые просо писали красивые рассказы... видно что свои... и истории... не баян... а просто красивые и хорошие ощущения...некоторые предирали книги... даже забывая расы поменять... кто-то отнесся к теме серьезно... и пытался уложится в 5к символов... обрезал историю... кто-то плюнул на все... и написал на 50к символов... таких вроде удаляли... короче... каждый показал свою индивидуальность...

народ! смиритесь с тем... что админы отобрали... по их мнению... лучших... они то организаторы конкурса... значит прежде всего им должно нравиццо... а нам простым смертным остаеццо только голосовать за лучшего из 10ки=)))))
    я вообще... иду бухать... с уточкой и шампунем=))))... уточка... шампуньчик... вы как не против?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права