Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167
    Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Ни разу не видела, чтобы в чате матом говорили о погоде\природе\литературе и т.д. все больше о ближайших родственниках оппонента и его личностных характеристиках

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну так в мирчате вроде бы не в изящной словесности на фривольные темы соревнуются, а именно поливают друг друга грязью.
    ПС: Не только сочинение сама писала, в то время даже стихи и прозу пробовала писать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

ну, че никогда не слышали от людей, что у них все хорошо на нецензурном жаргоне? я как раз и говорю что оскорбление оно и в африке оскорбление.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Smile

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну так в мирчате вроде бы не в изящной словесности на фривольные темы соревнуются, а именно поливают друг друга грязью.
    ПС: Не только сочинение сама писала, в то время даже стихи и прозу пробовала писать.
    это талант, я вас поздравляю , тут много словоблудов есть на форуме)) ну и книжки то же кто то пишет . а мне вот математика на ура в школе давалась. и строймех в универе а вот история и гуманитария увы не очень)
    Последний раз редактировалось ZooKre; 06.07.2012 в 14:37.

Я про то и говорю. Что в основном мат для оскорбления используют, злость свою, да пакость внутреннюю на людей сливают. Не есть сие хорошо.
    А когда радостно матерятся, чтобы поделиться счастьем от внезапно привалившего ништяка, так там и посыл другой по энергетике.

Talking

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Я про то и говорю. Что в основном мат для оскорбления используют, злость свою, да пакость внутреннюю на людей сливают. Не есть сие хорошо.
    А когда радостно матерятся, чтобы поделиться счастьем от внезапно привалившего ништяка, так там и посыл другой по энергетике.
    Джигурду еще вспомните

Не стоит, думаю.
    Не к ночи, конечно, помянуто, но лучше не нужно... вдруг что...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Вот лично мне фиолетово,что "оно" там выражает радость или показывает сколько в него влезает продуктов Жизнедеятельности. Наказывать таких нужно как в реале Рублем,так и в игре им же.

Странно почему сразу так не сделали

{офф}: Над Джигой хоть посмеяться можно ( хотя отправил бы туда же "за лейкопластырем",а вот такие как в игре вызывают только отвращение.Смысла сравнивать с чем то не вижу
    Последний раз редактировалось yadembel; 06.07.2012 в 15:04.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Wink

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    все, как всегда, упирается в нормы морали и догм, принятых неизвестно кем, точнее - трупом которого уже скушали черви, ну и конечно же окружением личности, мне например нравится нецензурная лексика в ней есть своя изюминка. Палемика на такую тему мне напиминает Поговорку:"Добро побеждает Зло", вот кто победит тот и будет считаться Добром))) не важно что оно представляло из себя до победы)). И утверждение, что не цензурно выражающийся человек довольно безграмотен не всегда верно, хотя и распространенно.

ну и конечно же Ваше скромное мнение до "одного места", как говорится, для наших уважаемых локализаторов, тут хоть один из отписавшихся в теме задавал вопрос администрации по этой теме? и получил ли на него ответ?

ведь разговаривать и ругаться - оскорблять, разные вещи, и не важно как вас оскорбили литературно или нецензурно ведь влюбом случае вас оскорбили, просто "матерно" это выходит с изюминкой и большей отдачей)) вот именно за оскорбление необходимо ужесточить наказание, а если прилагательные нецензурной лексики варажают большую глубину понятия определения, то мне проще выразится ими.

ну, а выражение своих мыслей скорее связано с не умением писать сочинения(признайтесь ну не ужто вы писали свои личные мысли в сеченении на выпускном, ну не поверю максимум 1 обзац) ну и в не отсутствии практики, писать писема всетаки было великолепной практикой сочинений.
    использовать нецензурную лексику при оскорблении собеседника удел школьников и людей с очень ограниченной фантазией. А просто гнаться за краткостью путем использования мата, я считаю, это по крайне мере способ показать окружающим ограниченность своего словарного запаса и невысокий уровень интеллекта
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Ну так не честно
    Хотя бы намекнули что-то,а то создал целую тему и тишина
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права