Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 394

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    Кто сказал что мне это нужно?
    то что не приняли в наставники стражей - не повод для абидки.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Мой чар на мире появился в начале августа 2009 года. До этого на орионе играл. Если тебе интересно (хотя подозреваю, что пофиг), могу точную дату сказать.

Что качается известности, то известны в основном мастера крупных кланов, топовые персонажи и дурачки, орущие бредятину в мир. Даже до простых членов топ-кланов никому дела нет, не говоря уже о качающихся персонажей.

И где я знатока из себя строю? Я говорю только то, что знаю (ну или мне что-то рассказали), а что не знаю - я спрашиваю. Пример - пост выше.

А строя предположения о возрасте моего персонажа, известности и знаниях, ты ставишь себя на уровень тех, о ком негативно отозвалась в том же посте, и по той же причине, что указала в вышеупомянутом сообщении.
    Мой канал на YouTube

лично я знаю очень многие ники по причине специфического характера, злопамятности и долгого офицерства в Доминионе(по разным поводам). да и описываемые события я помню из первых рук - в пентах, к примеру, была неиграющая ныне лучшая подруга из реала.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Перефразируй плиз,Не понял вопроса
    Собственно по информации, которую я нарыл на сайте кланов, ну и частично сам додумал:
    пенты, мибы и стронги создали новый клан, куда перевели сильнейших персов. Клан управлялся бывшими мастерами 3х кланов, которые так же перешли в нво. Они обладали равной властью в клане, и в любой момент могли отозвать своих персонажей в родной клан. При уходе одного из мастеров с должности мастера нво, его место занимал кто-то из бывших мастеров пмс. Позже появились тундра и так же присоединились к новому альянсу.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Ну хоть понятно теперь откуда они взялись. А то нет, нет, и вдруг раз - тундра!
    А ПМСовцы разве не по собственному желанию переводились?
    и да и нет.
    10

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    лично я знаю очень многие ники по причине специфического характера, злопамятности и долгого офицерства в Доминионе(по разным поводам). да и описываемые события я помню из первых рук - в пентах, к примеру, была неиграющая ныне лучшая подруга из реала.
    Ну тогда вместо перехода на личности, могла просто написать что было на самом деле)
    П.с. Обидки нет,я просто поздно вспомнил что модер у тебя в клане)кстати,за тот слив в морае(полагаюсь на твою хорошую память)тоже ведь уже нет обиды?

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

У наставника ythgf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    вар стронги-маджи был как бы задолго до этого.

Дело в том что тот вар был закрыт, после того как Spartak заново заполучил себе Маджей, дабы их "возрождать" и речь тут даже не о варе, а об аналогичных поступках Абошана и Spartaka

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

ночи всем
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Мы, в свою очередь, обещаем каждому мемберу по пайке сала и право голоса на форуме. revenge.pro Вступай в альянс, обеспечь себя салом.
    Эххх, ревенги
    Последний раз редактировалось Serge19845; 05.08.2012 в 04:14.

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Вот забавно получается. Пока находишься внутри Мириды - народ там кажется адекватным, разумным. Стоит выйти и глянуть на все это со стороны... В общем мне стыдно, что я была в этом клане так долго.
    Гуруру, я смотрю, все так же не понимает, что над ним смеются.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права