Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 202

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    У тебя с хронологией что-то нето=) ты наблюдаешь прогресс? Нету никакого прогресса. Эта линия скачкообразна. Если у тебя есть память, то ты помнишь. Первые ГвГ Фатум вс ДГ шли несколько часов. Затем все меньше, потом в 10мин. А затем вы начали твинковать ваши терры по 200кк. Сейчас опять пошел прогресс. Так вот какого хрена ты тут говоришь о твинковке когда твой клан в которым ты там что-то замечаешь, когда то твинковался? Вот это я хотел сказать одним предложением. Но вечно меня никто не понимает или прикидываются. Этого я еще не понял.
    Плевать на время гвг,важен лишь результат

Результатами являются: ремесло,ставки,сами гвг

Так вот по всем этим критериям у вас неуд.

Наша твинковка обьяснялась несыгранностью,ваша же лишь боязнью лишиться Истоков и аптеки.
    Когда дима ставил на полупустые теры витязей вы кричали,что ололо боитесь...сейчас пишите,а почему бы не взять пустую теру самим

У меня с хронологией и логикой все в порядке

в этом то и суть,что мы когда-то твинковались,когда-то безнадежно вели себя на гвг и не тащили ремесло

На сегодняшний день это все у вас замечается

Так все же,кто поднимается,а кто падает? М?

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Ммм) а смысл ставить на вас был?) вы все равно на нас бы поставили) одного гвг в основе и два в академии самое то.

Ок. Пересмотрел видео от катавода нашего. Именно так. Именно без декоров. Никого не было. Да.
    На след неделе они исправятся и достанут декоров.

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Ммм) а смысл ставить на вас был?) вы все равно на нас бы поставили) одного гвг в основе и два в академии самое то.

Ок. Пересмотрел видео от катавода нашего. Именно так. Именно без декоров. Никого не было. Да.
    Ты мне лучше ответь на этот вопрос https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4488

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    в этом то и суть,что мы когда-то твинковались,когда-то безнадежно вели себя на гвг и не тащили ремесло

На сегодняшний день это все у вас замечается

Так все же,кто поднимается,а кто падает? М?
    Вчера фатумы проиграли гвг, не показав ровным счетом ничего. Так что видимо вы щас падаете, а мы поднимаемся.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Ты мне лучше ответь на этот вопрос https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4488
    Мб тебе Гаста и Лиммортеля напомнить?

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

по фиг на всё, хватит сраться, гвг всё равно было интересным ^_^

омг сколько злобы все таки у вас =_=
    Я бы еще поняла ваши распушениые перья если бы вы втащили это гвг, но проиграв практически в сухую имеете "совесть" кричать о всеобщих победах фантиков и подъеме ГИ в целом.
    Да у вас много игроков на данный момент когда у нас же сезон отпусков, дач и отдыха от пв( у детей больше времени на пв летом) и имеете более заточеный и пронирваненый состав, но тем не менее не показываете гвг в 10-15 минут, это подъем клана по вашему? странные вы.
    OrgazM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вообще-то если посмотреть, что было раньше, мы увидим, что раньше не было никаких надежд взять ремесло, на гтз мы вроде шли вровень или проигрывали, а гвг сливали без шансов. Что сейчас? Все чаще и чаще берем ремесло, гтз чаще всего наше или ровно, а гвг нет-нет, да и выигрываем. Да, мы проиграли это гвг. И да, я вижу прогресс.

"когда у нас же сезон отпусков, дач и отдыха от пв( у детей больше времени на пв летом)"

Это утверждение больше похоже на попытку сагрить, чем на какой-то аргументированный факт) ибо сезон отпусков и т.п. распространяется и на нас, а я уверен, что у тебя нет статистики по возрастам в кланах и насколько я знаю у вас почти всегда фулка.

"омг сколько злобы все таки у вас =_="

Мельком пролистал конечно обсуждение, но что-то злобы от нас я не вижу.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

"попытка сагрить" в скобочках=) остальное вполне аргументировано.
    у пупса аж слюни кончатся скоро, нет злобы ага)
    OrgazM

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права