+ Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 930

Тема: ГИ ~DeNovo~

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

В стрингах ток девушки отважные)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Ждем игроков к нам в клан желательно 60+
    Кого не пугает что у нас вар с такими ГИ как:
    Majesty, Strongs, Ghosts, ~Caspers~, ~Destroy~, Hitokiri, ASGARD,MIDGARD, LegioN, ~Элита~
    Да кстати предупреждаю что за оскорбления наших врагов мы теперь кикаем из клана
    т.к. неврастеники и морально не устойчивые нам не нужны)))
    Последний раз редактировалось freedemon; 18.04.2009 в 20:22.
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Да кстати предупреждаю что за оскорбления наших врагов мы теперь кикаем из клана
    Брехня. Перевирать названия вражеских кланов, сопровождая их скринами, вполне является попыткой оскорбления, так что давай без мифологии - тебя же еще не кикнули.
    Фактические же оскорбления запрещены игровым соглашением и вознаграждаются баном. Так что причем тут ~DeNovo~?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Ну сколько оскорблений я слышал в свой адрес и тут, и в их теме, так что могу себе позволить легкое пренебрежение к названию того клана о котором ты имеешь ввиду!
    И меня из клана не выгонят)))

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

angelll08, S0tha эх как же вам это культурно обьяснить, дабы вас в очередной раз культурно не унизить, прочтя это вы может че нить поймете)))) Так кто у нас нупас?)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19845
    Стринги веселый клан, ну очень, настроение поднимает больше чем остальные)))))
    ОМГ, и причем тут та тема? Тебе пытаются втолковать, что игрок остается белым, пока не нападет на кого-нибудь, а с розового шансы дропа вполне реальные. Так что нупас тут только ты. Культурный унижатель

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    ОМГ, и причем тут та тема? Тебе пытаются втолковать, что игрок остается белым, пока не нападет на кого-нибудь, а с розового шансы дропа вполне реальные. Так что нупас тут только ты. Культурный унижатель
    Если вы господа не въехали, о чем я, то это ваши сложности. Узко мыслите и заигрались наверное)))
    Посмотри оба скрина хотя бы, почитай там чат, а перед этим прочти по той ссылке что написал Ларри

Рожденный ползать летать не может.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Ну сколько оскорблений я слышал в свой адрес

И меня из клана не выгонят)))
    Так не бегай и не тявкай как моська на слона, о чем я тебе уже намекал. И будут с тобой общаться как с человеком. А не можешь, так кесарю - кесарево, не жалуйся и не используй как довод.

Естественно, раз у вас двойные стандарты по части оскорблений. Я ни сколько и не сомневался.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Так не бегай и не тявкай как моська на слона
    Каждая муха на слоне сидит.
    Делай выводы)

А тявкать присуще вам, раз вас задели больно и ответить достойно не можете.
    Предпринимаете какие то попытки никчемные)))

Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов.
    Зовите подмогу слоники)))

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Так не бегай и не тявкай как моська на слона, о чем я тебе уже намекал. И будут с тобой общаться как с человеком. А не можешь, так кесарю - кесарево, не жалуйся и не используй как довод.

Естественно, раз у вас двойные стандарты по части оскорблений. Я ни сколько и не сомневался.
    григ не старайся,он не поймёт.....

з.ы. хотел бы заметить что григ не из стронгов...это спецом для freeosla
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    григ не старайся,он не поймёт.....

з.ы. хотел бы заметить что григ не из стронгов...это спецом для freeosla
    Раз уж переходим на оскорбления хочу заметить что мозг у вас один на двоих, ток Григу досталось чуть больше. Твое имя очень тебя характеризует и отложило большой отпечаток в твоей жизни

НАПОМИНАЮ(потом закреплю еще ведь тебе это полезно)
    Имя происходит от латинского слова `романус`, означающего `римский, римлянин`.

В детстве Роман часто болеет, возможны даже нежелательные осложнения, поэтому родителям необходимо следить за здоровьем мальчика. В связи с частыми пропусками занятий у Романа могут неважно идти дела в школе, здесь тоже ему может потребоваться помощь.

Бедный мальчик те и с именем не повезло, и нести тебе сей крест всю жизнь(((

+ Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права