+ Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 730
    Любопытный bananafish житель Идеального Мира

можно поподробнее про пищу для размышлений?)
    криворукий пве лис-нищеброд 80+
    хочу пирожное.

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Ищё случай:

-Ку!
    -Привет
    -В клан надо?
    -нууу..а с какого лвла???
    -с 50+
    -я 10+
    -ну го
    -*кидает приглашение в клан*
    -и говорит правила
    -*сказал привил 68-70*вот наш устав
    -О_о *покидаю клан*
    - чего?
    -много правил!
    -*кидается на мну*ТАК ТЫ ШПИОНКА!!!!!!!
    -я же сматываюсь в гд (а он ПК был,красный) его убивают стражи выпала голд форма асуры

P.S. ну вот,прекрасное утешение,голд фома наколенников Асуры....

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Посмотрел я, - все это напоминает признания в анонимной группе алкоголиков или прочих несчастных((
    Ведь, желая получить что-либо, нужно всегда что-то дать первому! Нельзя протянуть руку, чтобы отобрать, можно только давать)

П.С. С девушками это заодно и приятно - протянуть ей руку с цветком, а там уж ей самой решать: взять ей цветок и уйти, или остаться! Ведь независимо от ее решения, цветок останется у нее, а значит она невольно заберет и часть тебя с собой)

У наставника natka2008 житель Идеального Мира Аватар для natka2008

-привет
    -у нас нет жрецов ходить в ХХ
    -го к нам
    -)))

oira-oira, про цветок прикольно
    Жрица
    Вега

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Посмотрел я, - все это напоминает признания в анонимной группе алкоголиков или прочих несчастных((
    Ведь, желая получить что-либо, нужно всегда что-то дать первому! Нельзя протянуть руку, чтобы отобрать, можно только давать)

П.С. С девушками это заодно и приятно - протянуть ей руку с цветком, а там уж ей самой решать: взять ей цветок и уйти, или остаться! Ведь независимо от ее решения, цветок останется у нее, а значит она невольно заберет и часть тебя с собой)
    Не ты ли герой-любовник, окучивший Брыську и еще некоторых дурочек на Мире?

А представьте когда наоборот. Я мастер клана, мне столько идиотов просится принять их без заявки, обязательно в основу (86+) при своем 45ом уровне. На сайт не идут, неохота, на то, что гильдия за годы существования никого с улицы без заявки не инвайтила - также. Еще проблема с идиотами, которые гильдиями попали в кос и долбят в пм. Не хотят общаться через форум и дипломата, постоянно "ну ты же мастер, прости нас" и тд. И это мастера гильдий так взрывают мозг, какие же там сокланы?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А представьте когда наоборот. Я мастер клана, мне столько идиотов просится принять их без заявки, обязательно в основу (86+) при своем 45ом уровне. На сайт не идут, неохота, на то, что гильдия за годы существования никого с улицы без заявки не инвайтила - также. Еще проблема с идиотами, которые гильдиями попали в кос и долбят в пм. Не хотят общаться через форум и дипломата, постоянно "ну ты же мастер, прости нас" и тд. И это мастера гильдий так взрывают мозг, какие же там сокланы?
    Бедняга, самое время сложить с себя полномочия и уйти в моностырь.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Да,разговоры типа-
    "-преми в клан
    -*сайт*,оставляй заявку,там будут рассматривать.
    -ну преми,я хароший игрок че тебе стоит а?"
    нередки

У наставника OIIACHOCTb житель Идеального Мира Аватар для OIIACHOCTb

Автору точно респект и уважухи,как почти дипломированный психолог могу сказать, что этот способ может затащить в клан почти любого =)

бегаю соло, после 50 лвла уже как то уже беспокоит отсутствие галочки автоматически отклонять приглашение в клан по аналогии с пати и трейдом в крупных городах так и сыпятся от всяких нубокланов )))
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

+ Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права