Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 349
    Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Омг. У Мираклии ПМС или недотрах, что ли? Оо
    Читать её агропостики на всех подряд становится ещё более уныло, чем миридовские срачи про декоров, в своё время(
    Не спугни, а то вообще читать нечего будет
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Читать её агропостики на всех подряд становится ещё более уныло, чем миридовские срачи про декоров, в своё время(
    Зачееем? ЗАААЧЕЕЕМММ?!! =((
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

На всех подряд?) Отнюдь... ПМС?0_0 Вообще не ощущаю изменений в своём поведении в данный период)) Недотрах? хD Как всё типично, 2 причины на всё)) У тебя "богатый" внутренний мир...
    З.Ы. И не агрюсь я вовсе))

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Не спугни, а то вообще читать нечего будет
    Можно книжки умные почитать, как вариант) Всяко лучше, чем посты неудовлетворённой агродамочки, имхо, конечно.

P.S: К тому же, сомневаюсь,что она куда-то уйдёт). Сейчас, по-идее, должен быть какой-то очень содержательный пост, о том, как у неё в реале всё хорошо, и какие все тут тупые ****оты без личной жизни.

Можно книжки умные почитать, как вариант) Всяко лучше, чем посты неудовлетворённой агродамочки, имхо, конечно.

P.S: К тому же, сомневаюсь,что она куда-то уйдёт). Сейчас, по-идее, должен быть какой-то очень содержательный пост, о том, как у неё в реале всё хорошо, и какие все тут тупые ****оты без личной жизни.
    Деточка, ты меня плохо знаешь)) Да и как я могу подумать на Мэтта, что он без личной жизни?) Симпатичный парень, очень даже) Про свою личную жизнь я вообще не распространяюсь, для всех моя личная жизнь заканчивается на игровом муже Кенни, дальше нини хD Про личную жизнь остальных в этом топике не могу судить, не видела, не знаю)

Я знала!

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    На всех подряд?) Отнюдь... ПМС?0_0 Вообще не ощущаю изменений в своём поведении в данный период)) Недотрах? хD Как всё типично, 2 причины на всё)) У тебя "богатый" внутренний мир...
    З.Ы. И не агрюсь я вовсе))
    Вау! Какой невероятный талант судить по 2м предложениям о внутреннем мире людей, которых ты даже не знаешь. Гениально, ящетаю.
    Да, типично. Типичное поведение при этих 2х причинах, всё правильно говоришь.

Больше смайликов в конце сообщений про агры. А то, вдруг (о, ужас!), не поверят.

Или это аналогично тому, что ты говорила, в случае с Ганапедом? Косточки собачкам? Шутки? Или как там было, напомни, плиз =3

upd: обращения в стиле "деточка", "милочка","девочка" и т.д. безусловно делают твои посты более убедительными, показывают статус взрослого и умного человека и дают дополнительные пафос-пониты, инфа сотка, да.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 15.10.2012 в 16:54.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А я согласен: все беды из-за недотраха или, наоборот, перетраха, но чаще всего мозгов.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А я понимаю, что сейчас заоффтоплю, но я хочу поздравить Флэйм с завершением второго круга клан-холла. Ребят, спасибо за позитив ^_^
    Скажем также спасибо за лут с мирпитов, и за то, что привели грибка сами.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Я знала!
    Вау! Какой невероятный талант судить по 2м предложениям о внутреннем мире людей, которых ты даже не знаешь. Гениально, ящетаю.
    Да, типично. Типичное поведение при этих 2х причинах, всё правильно говоришь.

Больше смайликов в конце сообщений про агры. А то, вдруг (о, ужас!), не поверят.

Или это аналогично тому, что ты говорила, в случае с Ганапедом? Косточки собачкам? Шутки? Или как там было, напомни, плиз =3
    Я смайлы ставлю везде и всегда, просто люблю их, если ты не заметила их наличие в каждом посте) Суждение о тебе складывается прямопропорциально твоему суждению обо мне=) Ганя?) По-поводу Гани, всё уже было сказано в прошлой теме, никакой агрессии к нему уж точно нет) Косточки собачкам...Ну ет касательно Эдельвейс было))

Я смайлы ставлю везде и всегда, просто люблю их, если ты не заметила их наличие в каждом посте) Суждение о тебе складывается прямопропорциально твоему суждению обо мне=) Ганя?) По-поводу Гани, всё уже было сказано в прошлой теме, никакой агрессии к нему уж точно нет) Косточки собачкам...Ну ет касательно Эдельвейс было))
    Я сделала выводы на основании нескольких постов. И в данный промежуток времени, а не в целом, так-то)
    Может быть, где-то и ошиблась, извиняй, я просто вас иногда с Эдельвейс путаю =\

Про свою личную жизнь я вообще не распространяюсь, для всех моя личная жизнь заканчивается на игровом муже Кенни, дальше нини хD Про личную жизнь остальных в этом топике не могу судить, не видела, не знаю)
    Спасибо, что оставили без секса/ без реала/ мужа без борща/ детей без завтрака, Но 2-ой круг завершён ^_^ Поздравляю Вас=)
    Да, кайф я получаю не с газонокосилкой...Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни.

Ну, да.
    ---

Привет, Эничек =*

Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права