Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 721
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

[QUOTE=ROJA23;7119900]Чушь собачья. Ты провел исследования или тупо сидишь и рассуждаешь "по тому, что видешь" не руководствуясь никакими аргументированными цифами. Дело то вот в чём, ни один проект и его создатели в здравом уме не будут открывать новые серваки, если проект приносит убытки, а даже инициируют объединение серваков. Никто не будет тратить ресурсы и деньги "в молоко". Как только нчнется объединение сервков, это первейший показатель умирания проекта[/QUOTE]

Откройте глаза, проект уже давно не шик, и лучше начинать его реанимировать пока еще есть люди которые хотят [B]играть[/B] в игру, а не только приходить и делать ежи.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

да я вот тож думаю.но начальные не трогать я думаю.так как на Веге и так много народу.в гд бывает лагет жуть.

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

угу, пусть сделают слияние, хоть найду скем в мир флудить по синьки [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ROJA23;7119900]Чушь собачья. Ты провел исследования или тупо сидишь и рассуждаешь "по тому, что видешь" не руководствуясь никакими аргументированными цифами. Дело то вот в чём, ни один проект и его создатели в здравом уме не будут открывать новые серваки, если проект приносит убытки, а даже инициируют объединение серваков. Никто не будет тратить ресурсы и деньги "в молоко". Как только нчнется объединение сервков, это первейший показатель умирания проекта[/QUOTE]

Ага, да. Чушь, это новые серверы:
    Ранее:
    1) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШОГО притока игроков.
    2) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШИХ вложений новых игроков.
    3) Сервера открывали, дабы освежить интерес и массы людей.
    4) Раньше с сервера на сервер. переходили люди, с интересами, коллективами.
    Сейчас:
    1) Серверы открывают - ** зачем, людей на последних 4х раз два и опчелся.
    2) Лучше вдонатить в сундуки с повышенным шансом, чем в развитие персонажа на новом сервере.
    3) Новый сервер, это не интерес, это бич, проблема, для тех игроков, которые ИГРАЮТ в игру, постоянно, а не наплывами, только под новые серверы, месяца, пускай даже год.
    4) Сейчас, с сервера на сервер, бегает одна и та-же масса людей, абсолютно одни и те же лица. Даже кланы, например которые захватили фул доминацию, если и пойдут, то от скуки на своем сервере. А эту скуку, можно разбавить, объединением равных серверов.

Вот и думай, зачем новые сервера, и кому они выгодны.

Сейчас приток игроков, на мой взгляд равен 0. И тем более, отток пошел, бросают и бросают от скуки.
    Нужно грамотная реклама, где будет четко и понятно показано, что онлайн на серверах, по 5 тысяч например, круглосуточно и больше. Этим же фришки берут. Онлайном, а чем мы хуже.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 15.10.2012 в 01:06.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Поддержу ~STPN~ -а хоть и вар клан, на Пегасе реально все уныло, .....

ахах сейчас зашел посмотрел топ 100 по классам, в итоге даже на лире (если память не изменяет больше года назад открытой ) всего лиш 34 100+ шамана, досихпор в топе 90+ друли, 49 100+ магов...
    на эридане такая же обстановка,

объединение хотя бы 2х последних сервов (лира и эридан) просто напросто необходима, и я вообще не понимаю зачем выпускать 15 с такой обстановкой на последних 2х сервах...

[QUOTE=KraBE123;7120110]ахах сейчас зашел посмотрел топ 100 по классам, в итоге даже на лире (если память не изменяет больше года назад открытой ) всего лиш 34 100+ шамана, досихпор в топе 90+ друли, 49 100+ магов...
    на эридане такая же обстановка,

объединение хотя бы 2х последних сервов (лира и эридан) просто напросто необходима, и я вообще не понимаю зачем выпускать 15 с такой обстановкой на последних 2х сервах...[/QUOTE]

Угу, верхушка шаманов и магов на Лире, это по 10 твинков, топ хеви персов. Танки. вары, все себе качнули шаманов и магов твинков %)))

Нам бы в идиале.

Лиру,Феникс,Эридан,Пегас - засунуть в 1 сервер. И получиться нечто вроде Ориона, с толпой народа. И люди будут хотеть к нам прийти, а не на 15 сервер.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 15.10.2012 в 01:42.
    Утраче 102 танк

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=SurpriseMoose;7120149]Угу, верхушка шаманов и магов на Лире, это по 10 твинков, топ хеви персов. Танки. вары, все себе качнули шаманов и магов твинков %)))

Нам бы в идиале.

Лиру,Феникс,Эридан,Пегас - засунуть в 1 сервер. И получиться нечто вроде Ориона, с толпой народа. И люди будут хотеть к нам прийти, а не на 15 сервер.[/QUOTE]

Адару!111 Хочу Лиру и адару!111 я хочу в демики!111 :D

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

[QUOTE=XkadsX;7120155]Адару!111 Хочу Лиру и адару!111 я хочу в демики!111 :D[/QUOTE]

Адара больше к проциону и антаресу подходит, и астры мб.
    Утраче 102 танк

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

не хочу адару к папкосервам 0_О

Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права