если покопаться в воспоминаниях то можно вспомнить, что раньше без друли не ходили вообще никуда, ибо это был единственный класс, имеющий тянучку
в данный момент пати в нирвану берут лису практически всегда, а шамана туда берут только если мистики не плюсуют
на фее и владыке постоянно берут друлек чтоб бафы дёргали, на тоске чтобы мобов таскали, в гуе саранча очень полезна ватным ддшникам
при прокачке сейчас всем классам одинакого тяжело, кроме стража и танка, решается это добавлением в друзья всех встреченных танков
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 8945
-
14.11.2012 20:44 #131
-
14.11.2012 20:47 #132
-
14.11.2012 20:58 #133
-
14.11.2012 21:00 #134Banned
Вот и согласитесь - не справедливо же ? )
-
14.11.2012 23:33 #135
Как и двум пристам и двум синам и двум танкам, нет?
Куда 2 приста? Теоретически на все ежи, если собирать самим... в инт нирвану в слабой пати (как до сих пор ходят и в 2 дру){офф}: обожемойтольконеэтоМойМирРушиццо... Так же танки. Хотя из-за дефицита можно и по выкобениваться. А куда 2 сина кроме физ нирваны и хх?
Зачастую их и в единственном экземпляре видеть не хотят, о чем вы.
Второй день вы трындите, что дру заменяема. Ок. А кто реально незаменим?
Танк - варом, сином, стражем
Прист - мистом/синобафом порой
Дру - Бог палачом или копьем со снятием бафов/стражем (как дебаффер)
Мисты - любым +1 телом за искл. инт нирваны
ДД: лук, шам, маг, син, страж(карусель) - вообще в принципе взаимозаменяемы, т.к. они ДД по определению.
В ПВ нет класса без которого не реально что-то пройти. Сложно/анриал для слабой пати... но невозможно - нет. И это нормально, если сравнить с другими популярными мморпг.Последний раз редактировалось taki_riza; 14.11.2012 в 23:36.

-
14.11.2012 23:58 #136
Какая тема удобная оказывается есть)
Моя дру уже 88, ходит пока в грине 70/80.
Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру? Хочу собрать среднестатистический шмот для более менее комфортного пве, но и в случае если защитить себя надо будет, что бы не совсем уж однотычковой оказаться. Как говорится - не съем так покусаю. О чистом пвп-направлении сейчас вообще не думаю.
Пыталась искать инфо в спец-темах, но там слишком много всего написано и по большей части устарело.
Итак, один из главных вопросов - накидка. Какая лучше подойдет для дру - фастовая на пение из 79 или есть альтернатива? Или из того же 79 но с физзащитой (если пение не критично)?
И какая лучше пуха для инт-кона? (Я думаю накопить на потоп).
И еще мне на еже однажды сказали, что "дру без баофена - ноль"
Насколько справедливо данное суждение, и для каких лвлов?
-
15.11.2012 00:19 #137
пение не особо критично, проще всего иметь сменный шмот на пение и не заморачиваться до сборки финального сета
накидка из 79 не особо дорогая, так что можно и собрать, тем более если потом захочется то придётся мучиться с общим банком и твинками
потоп сейчас не сильно актуален, до 100 прокачка идёт достаточно быстро и поэтому пуха вообще не важна - на мой взгляд нужно брать наиболее дешёвые решения, так как чем больше сэкономить на проходном - тем быстрее можно собрать 100+ шмот
бао нигде сейчас не является мастхевом, фен на любом лвл поможет в пвп
-
15.11.2012 01:07 #138
так как друли сейчас почти прекратили фармить соло, то пение вообще не нужно. разве что на кольцах и наручах пусть будет. а так советую копить на 90 грин, верхнюю физ бижу с +5%, нижнюю можно и хроно оставить. а по поводу накидки- мне нравится пегас
конечно раза в 5-6 дороже из 79, но по статам самое то
и баофен не нужен друльке впринципе. хотя для пве... в морае без фена гораздо дольше мобов колупать, особенно воздушных
-
15.11.2012 11:37 #139
С 50 по 100ый уровень, если нету денег на фастовую с физой накидку лучше ходить с накидкой +50+50хп
Даже на кольцах я бы выбрал кольца с телом, но пение на кольцах лишним не бывает.
А ведь я суръёзно.Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
15.11.2012 12:07 #140
Ну, как сказать... я лично пение люблю, даже если не фармить соло) Касты уж очень долгие. У меня 33-45 пения (в зав-ти от бижи, обычно бижа на пение, т.к. магией на 100+ в пве бьют чаще), комфортно. Но собрала только на 94-м, т.к. брала куда более дешёвые хроно-кольца.
На физу лучше из 89 брать, кстати.
Потоп можно взять - продать-то его всегда можно, а сама по себе пушка хорошая)
Без бао или пета с бафами бао можно, но с каждым лвл всё печальнее. Если для его сбора придётся долго мучиться, то не стоит, но если есть возможность взять - я бы советовала таки да. Без хорошего пета дру хлипковата - ни селфбафов для дефа-хп (лисоформу не берём, в ней только сбегать хорошо), ни годного дамага. Если только на больших точках, но при таком уровне шмота бао уже перестаёт быть проблемой)) А в пвп без фена - увы, никуда. В отличие от бао, ему аналогов нет вообще. Да и в пве мобов в морае крошить пчёлкой - уныло, по опыту говорю))форумный маскот