+ Ответить в теме
Страница 14 из 895 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 8945
    На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

если покопаться в воспоминаниях то можно вспомнить, что раньше без друли не ходили вообще никуда, ибо это был единственный класс, имеющий тянучку
    в данный момент пати в нирвану берут лису практически всегда, а шамана туда берут только если мистики не плюсуют
    на фее и владыке постоянно берут друлек чтоб бафы дёргали, на тоске чтобы мобов таскали, в гуе саранча очень полезна ватным ддшникам
    при прокачке сейчас всем классам одинакого тяжело, кроме стража и танка, решается это добавлением в друзья всех встреченных танков

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    при прокачке сейчас всем классам одинакого тяжело, кроме стража и танка, решается это добавлением в друзья всех встреченных танков
    Да, да, или выйти замуж за танке

Любопытный Dafnochka_kat на пути к Городу Драконов Аватар для Dafnochka_kat

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ну а потом прийдется синомистиковара качать - потому как некому будет вас с собой брать
    Обычно мы с ним брали кого-то, а не нас) и проблем со сбором пати куда-либо никогда не было.
    А что касается двух друидов, то это да, сейчас было бы сложно на каче)

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Вот и согласитесь - не справедливо же ? )

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Как и двум пристам и двум синам и двум танкам, нет?

Куда 2 приста? Теоретически на все ежи, если собирать самим... в инт нирвану в слабой пати (как до сих пор ходят и в 2 дру)
    {офф}: обожемойтольконеэтоМойМирРушиццо
    ... Так же танки. Хотя из-за дефицита можно и по выкобениваться. А куда 2 сина кроме физ нирваны и хх? Зачастую их и в единственном экземпляре видеть не хотят, о чем вы.

Второй день вы трындите, что дру заменяема. Ок. А кто реально незаменим?

Танк - варом, сином, стражем
    Прист - мистом/синобафом порой
    Дру - Бог палачом или копьем со снятием бафов/стражем (как дебаффер)
    Мисты - любым +1 телом за искл. инт нирваны
    ДД: лук, шам, маг, син, страж(карусель) - вообще в принципе взаимозаменяемы, т.к. они ДД по определению.

В ПВ нет класса без которого не реально что-то пройти. Сложно/анриал для слабой пати... но невозможно - нет. И это нормально, если сравнить с другими популярными мморпг.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 14.11.2012 в 23:36.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Какая тема удобная оказывается есть)

Моя дру уже 88, ходит пока в грине 70/80.
    Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру? Хочу собрать среднестатистический шмот для более менее комфортного пве, но и в случае если защитить себя надо будет, что бы не совсем уж однотычковой оказаться. Как говорится - не съем так покусаю. О чистом пвп-направлении сейчас вообще не думаю.
    Пыталась искать инфо в спец-темах, но там слишком много всего написано и по большей части устарело.
    Итак, один из главных вопросов - накидка. Какая лучше подойдет для дру - фастовая на пение из 79 или есть альтернатива? Или из того же 79 но с физзащитой (если пение не критично)?
    И какая лучше пуха для инт-кона? (Я думаю накопить на потоп).

И еще мне на еже однажды сказали, что "дру без баофена - ноль"
    Насколько справедливо данное суждение, и для каких лвлов?

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

пение не особо критично, проще всего иметь сменный шмот на пение и не заморачиваться до сборки финального сета
    накидка из 79 не особо дорогая, так что можно и собрать, тем более если потом захочется то придётся мучиться с общим банком и твинками
    потоп сейчас не сильно актуален, до 100 прокачка идёт достаточно быстро и поэтому пуха вообще не важна - на мой взгляд нужно брать наиболее дешёвые решения, так как чем больше сэкономить на проходном - тем быстрее можно собрать 100+ шмот

бао нигде сейчас не является мастхевом, фен на любом лвл поможет в пвп

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Какая тема удобная оказывается есть)

Моя дру уже 88, ходит пока в грине 70/80.
    Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру? Хочу собрать среднестатистический шмот для более менее комфортного пве, но и в случае если защитить себя надо будет, что бы не совсем уж однотычковой оказаться. Как говорится - не съем так покусаю. О чистом пвп-направлении сейчас вообще не думаю.
    Пыталась искать инфо в спец-темах, но там слишком много всего написано и по большей части устарело.
    Итак, один из главных вопросов - накидка. Какая лучше подойдет для дру - фастовая на пение из 79 или есть альтернатива? Или из того же 79 но с физзащитой (если пение не критично)?

так как друли сейчас почти прекратили фармить соло, то пение вообще не нужно. разве что на кольцах и наручах пусть будет. а так советую копить на 90 грин, верхнюю физ бижу с +5%, нижнюю можно и хроно оставить. а по поводу накидки- мне нравится пегас конечно раза в 5-6 дороже из 79, но по статам самое то
    и баофен не нужен друльке впринципе. хотя для пве... в морае без фена гораздо дольше мобов колупать, особенно воздушных

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

С 50 по 100ый уровень, если нету денег на фастовую с физой накидку лучше ходить с накидкой +50+50хп Даже на кольцах я бы выбрал кольца с телом, но пение на кольцах лишним не бывает.
    А ведь я суръёзно.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру?

Ну, как сказать... я лично пение люблю, даже если не фармить соло) Касты уж очень долгие. У меня 33-45 пения (в зав-ти от бижи, обычно бижа на пение, т.к. магией на 100+ в пве бьют чаще), комфортно. Но собрала только на 94-м, т.к. брала куда более дешёвые хроно-кольца.
    На физу лучше из 89 брать, кстати.
    Потоп можно взять - продать-то его всегда можно, а сама по себе пушка хорошая)

Без бао или пета с бафами бао можно, но с каждым лвл всё печальнее. Если для его сбора придётся долго мучиться, то не стоит, но если есть возможность взять - я бы советовала таки да. Без хорошего пета дру хлипковата - ни селфбафов для дефа-хп (лисоформу не берём, в ней только сбегать хорошо), ни годного дамага. Если только на больших точках, но при таком уровне шмота бао уже перестаёт быть проблемой)) А в пвп без фена - увы, никуда. В отличие от бао, ему аналогов нет вообще. Да и в пве мобов в морае крошить пчёлкой - уныло, по опыту говорю))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 14 из 895 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права