+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Хэви лиса даже на 60 может грин уже одеть... С пристами проблем вообще немного, при обилии скиллов джинна и аптеки... И имхо, бегать да пристом, чтобы кинуть когти это бред) там дебафф - мизер. Проще застанить или саранчу.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Я - интовый друид с пристами в ПвП не горю желанием.
    Так как хп мало, а у пристов очень хороши и большой дамаг, а прокачанный смерч я просто не на вижу...

Стан и бежать...
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Инт-дру, боящийся смерча приста?) Я тогда боюсь стрелки)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

я сам кон-инт дру(2,4к хп на 63лвл),смерч и стрела это банально и не так уж больно,пэт ударит первым,а так как присты в инт снаряге это очень больно +саранча,присты существа нежные так что ложаться быстро...оспорьте если неправ!
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

Они бывают всякие. Не обязательно нежные. И не обязательно вы вообще ударите) Если прист нападает первым, то слипает лису и льет пета. Может еще ссылку на джинне кинуть после слипа, и если он фуллинт, то скорей всего убьет, если у лисы на джинне нет уверенности... короче, можно сунуть еще 100500 "если" и продолжать до бесконечности

Уж коль тема об этом, то вопрос - фенькин кровоток снимается рассеиванием?
    Друлеприст с Веги 70+ 80+
    ...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...

Цитата Сообщение от INFERNp Посмотреть сообщение
    я сам кон-инт дру(2,4к хп на 63лвл),смерч и стрела это банально и не так уж больно,пэт ударит первым,а так как присты в инт снаряге это очень больно +саранча,присты существа нежные так что ложаться быстро...оспорьте если неправ!
    Пет ударит? Какой пет? Я понимаю если феня, но остальные для жреца не помеха - отхилится и делов то.
    Стрела по интовой друле не больно? А обряд молнии не пробовали?

Цитата Сообщение от Nubo4ar Посмотреть сообщение
    Уж коль тема об этом, то вопрос - фенькин кровоток снимается рассеиванием?
    Конечно) главное успеть

Cool

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Конечно) главное успеть
    Я кстати заметил, что друли в первую очередь посылают на бой пета)) Критическая ошибка))

Цитата Сообщение от Nubo4ar Посмотреть сообщение
    Я кстати заметил, что друли в первую очередь посылают на бой пета)) Критическая ошибка))
    а еще одна ошибка: если фен, то сразу автоматом стан на нем первой атакой врубать. как будто ни антистана, ни каких других плюшек у цели нет...
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права