+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Что, уже?? Развалились, всмысле?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    You'll fight and you'll fall, noob.
    ясно, с английским у тебя не лады.
    Тема без скриншота со словами: "я такой крутой, никогда ничего не заваливал, а тут пришли 5 дамнедов, и я всё завалил дамнед - раки, я - атец. Но я решил, что истина дороже и кинул пати на грибы. Я хороший, дамки раки".
    Со стороны выглядит: "я рак, завалил гуй, кинул пати на грибы, поделился только со своим другом - пристом".
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Не знаю, что в истории из первого поста правда, а что художественный вымысел...но позабавило, спасибо )
    Топикстартер, пишешь занимательно и довольно интересно, продолжай.

Из четырех попыток сходить в мастер на этом сервере три были завалены. Как хорошо, что я бесполезное друтело, которому надо очень постараться, чтобы устроить для пати 3,14здец. Чего не скажешь о танках, мистах, варах и Ко.
    А то снубишь, а потом свой ник в таких вот темах обнаружишь
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Цитата Сообщение от Acromela Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что топ-вы?
    все говорят,ёпта

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Что, уже?? Развалились, всмысле?)
    Ага( Так развалились что фул состав и наибольшее количество терр на сервере(

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

эти плаги дамнедов унылый отстой. Оригиналы, придите на серв и покажите, кто тут Дамнид. По темке - солидарен с автором)

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

а фул состав у вас потому, что вы УКРАЛИ имя отличного клана и гордитесь этим? Фантазии на свое название не хватило -_-

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Мальчик, иди гуляй. Называется слышу звон - не знаю где он.
    ДамнИд, о да.

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ага( Так развалились что фул состав и наибольшее количество терр на сервере(
    Серьезно наибольшее кол-во? Математика - давай, до свидания?

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    ясно, с английским у тебя не лады.
    Тема без скриншота со словами: "я такой крутой, никогда ничего не заваливал, а тут пришли 5 дамнедов, и я всё завалил дамнед - раки, я - атец. Но я решил, что истина дороже и кинул пати на грибы. Я хороший, дамки раки".
    Со стороны выглядит: "я рак, завалил гуй, кинул пати на грибы, поделился только со своим другом - пристом".
    Как раз таки с английским у меня всё в порядке. Что касается того, что ты пытаешься уже в седьмой раз доказать (безуспешно) что я врун и кидала - ты в седьмой раз лажаешься. На что я тебе мягко и намекнул.
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 20.11.2012 в 01:03.

У наставника tanda56 житель Идеального Мира Аватар для tanda56

Прочел первые и последние посты! Возник вопрос: вот раз ты знал что клан Damned имеет такой состав чего ты поперся с ними в гуй му?! Ты же сам знал что тебя там ожидает... грибы зачем забрал?! Не понятно мне. Я конечно понимаю ты человек с опытом в мастере (наверно =D) и мастер может проходиться без голосовой связи, а то и вообще без чата, но раз ты знал что они такие "нубы" почему ты не спросил имеет ли пати опыт в гуй му - мастер?!
    Это конечно твое мнение и ты имеешь право его высказывать, но и я имею право прокомментировать твой пост! Ты сам поступил как нуб! многие делают так что на первых волнах остаются лишь прист, танк и вар, и прекрасно получается все! Вар купил вместо журавлей руны, так значит не знал... значит не правильно объяснили парню что конкретно ему нужно было купить, сам ведь видишь... парнишка без опыта, ну объясни ты ему все... по полочкам расставь. Он я уверен сообразительный, понял бы, хоть и не сразу, отблагодарил бы за данный опыт.
    Меня убило просто... сбил грибы и забрал лут... поделил его с пристом который был без клана... Парень, ты в курсе что ты сделал... да ты Damned кинул на грибы емае))) наверняка ты уже у них в косе и помнить тебя еще долго будут)) Короче бред полный...)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права