Что, уже?? Развалились, всмысле?)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 200
-
18.11.2012 23:05 #131
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.11.2012 15:43 #132Неопределившийся
ясно, с английским у тебя не лады.
Тема без скриншота со словами: "я такой крутой, никогда ничего не заваливал, а тут пришли 5 дамнедов, и я всё завалил дамнед - раки, я - атец. Но я решил, что истина дороже и кинул пати на грибы. Я хороший, дамки раки".
Со стороны выглядит: "я рак, завалил гуй, кинул пати на грибы, поделился только со своим другом - пристом".Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
19.11.2012 17:08 #133
Не знаю, что в истории из первого поста правда, а что художественный вымысел...но позабавило, спасибо )
Топикстартер, пишешь занимательно и довольно интересно, продолжай.
Из четырех попыток сходить в мастер на этом сервере три были завалены. Как хорошо, что я бесполезное друтело, которому надо очень постараться, чтобы устроить для пати 3,14здец. Чего не скажешь о танках, мистах, варах и Ко.
А то снубишь, а потом свой ник в таких вот темах обнаружишь
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
19.11.2012 18:08 #134
-
19.11.2012 18:39 #135
-
19.11.2012 18:45 #136Любопытный
эти плаги дамнедов унылый отстой. Оригиналы, придите на серв и покажите, кто тут Дамнид. По темке - солидарен с автором)
-
19.11.2012 18:49 #137Любопытный
а фул состав у вас потому, что вы УКРАЛИ имя отличного клана и гордитесь этим? Фантазии на свое название не хватило -_-
-
19.11.2012 18:53 #138
Мальчик, иди гуляй. Называется слышу звон - не знаю где он.
ДамнИд, о да.
-
20.11.2012 00:58 #139
Серьезно наибольшее кол-во? Математика - давай, до свидания?
Как раз таки с английским у меня всё в порядке. Что касается того, что ты пытаешься уже в седьмой раз доказать (безуспешно) что я врун и кидала - ты в седьмой раз лажаешься. На что я тебе мягко и намекнул.Последний раз редактировалось moshesh6147; 20.11.2012 в 01:03.
-
20.11.2012 04:28 #140
Прочел первые и последние посты! Возник вопрос: вот раз ты знал что клан Damned имеет такой состав чего ты поперся с ними в гуй му?! Ты же сам знал что тебя там ожидает... грибы зачем забрал?! Не понятно мне. Я конечно понимаю ты человек с опытом в мастере (наверно =D) и мастер может проходиться без голосовой связи, а то и вообще без чата, но раз ты знал что они такие "нубы" почему ты не спросил имеет ли пати опыт в гуй му - мастер?!
Это конечно твое мнение и ты имеешь право его высказывать, но и я имею право прокомментировать твой пост! Ты сам поступил как нуб! многие делают так что на первых волнах остаются лишь прист, танк и вар, и прекрасно получается все! Вар купил вместо журавлей руны, так значит не знал... значит не правильно объяснили парню что конкретно ему нужно было купить, сам ведь видишь... парнишка без опыта, ну объясни ты ему все... по полочкам расставь. Он я уверен сообразительный, понял бы, хоть и не сразу, отблагодарил бы за данный опыт.
Меня убило просто... сбил грибы и забрал лут... поделил его с пристом который был без клана... Парень, ты в курсе что ты сделал... да ты Damned кинул на грибы емае))) наверняка ты уже у них в косе и помнить тебя еще долго будут)) Короче бред полный...)