Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 845

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Всех ваших денежных потерь от часовых поясов:
    -ивент тигров (только не многие классы могут иметь 2-5е места. не говоря уже о 1-м, чтоб иметь с ивента в среднем 2-5кк стабильно + не все состоят в топклане или в союзе с ними, чтоб тебе они не мешали и не все компы тянут толпу игроков на ивенте)
    -ивент ГТЗ (куда можно и не попасть из-за переполнения)
    -джунгли (которые не все могут до конца пройти, чтоб получить денежную награду, шанс которой кстати 1 к 6).

А награда за ежу на эти ивенты не всегда радует 3мя кк. Скорее даже почти никогда.
    Остальные ивенты - по сути бесполезны и приносят мизерную прибыль.

А рейты кстати уже давно даже по мск сдвинуты на такое время, чтоб и вы могли на них нажиться. Или в нирвану тоже только в определенное время можно ходить?
    А фарм карт сокровищ в рейты, когда основная масса спит? Никто тебя не запекашит на пите, не будет толп праздношатающихся возле твоего сундука и споров, чей это сундук.

Таким образом ваши потери от неучастия в ивентах - примерно 5-15% от среднего дохода игрока мск.
    Вполне достойная плата за то, что вы ничего, кроме воплей на форуме издавать не можете. Если вас мало - то вас мало. Меньшинство нужно уважать (читай просто не унижать почем зря, чего с вами и не делают кстати), но не потакать ему, особенно если оно молчит и только изредка вяло возмущается.

Считаете что ваши конституционные права ущемляют? Нууу, так самый справедливый суд в мире всегда к вашим услугам

А донат... Ну не хотите донатить - не донатьте. Займёте активную позицию, будете доканывать петициями админов и перестанете платить, пока ДВ сервер не откроют - думаю и добьетесь чего-то.

Но вы же все равно будете донатить и изредка бурлить, уплетая кактус за обе щеки. Ведь у соседа всегда корова жирнее и он всегда козел.
    да ничего они не добьются, а так +1.

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Причем тут ущемление прав - во-первых?! Во-вторых - сейчас говорится именно про этот ивент. В третьих - потери, не потери, а не приятно когда ты голосуешь и делаешь все, чтобы они победили, а тебе вот такое потом выдают.....
    там парниша пишет, что это дискриминация вот притом тут и права.

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    Да помоему орентируются на целивую аудиторию, школьников.
    Да и о тех кто работает тоже не подумали. У меня в это время либо учеба, либо работа. И в выходные я тоже к примеру работаю. Не могли хотя бы как первый раз растянуть на любое время. И я понимаю Майл только локализует, но могли бы опять договорится и для первого раза снять ограничение 30-. Ибо качался качался, а тут тебе на, мелочь все по хватала, так еще и по времени нет возможности взять =_=
    дорогу молодым.

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Smile

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    там парниша пишет, что это дискриминация вот притом тут и права.
    ну значит не прочитал, пропустил я это) мельком пробежался до последней.

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    Да помоему орентируются на целивую аудиторию, школьников.
    Да и о тех кто работает тоже не подумали. У меня в это время либо учеба, либо работа. И в выходные я тоже к примеру работаю. Не могли хотя бы как первый раз растянуть на любое время. И я понимаю Майл только локализует, но могли бы опять договорится и для первого раза снять ограничение 30-. Ибо качался качался, а тут тебе на, мелочь все по хватала, так еще и по времени нет возможности взять =_=
    А я работаю до 6. И в выходные отдыхаю.

А вот мой друг - сутки через трое работает.

А вот соклан мой - вахтовик-моряк. На несколько месяцев уходит в плавание без интернетов.

И вообще, я хочу каждый год уходить в отпуск только летом, но в 13-м ухожу в феврале.

И что дальше? Выбирайте что вам нужнее.

Как бы ты не изгалялся - всегда будут недовольные. Сейчас видно, что довольных больше. Значит задумка удалась (количество воплей на форуме - не показатель. Довольным незачем писать тут).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Cepera1995 житель Идеального Мира

Smile

Можно было бы и получше подарки сделать)

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Причем тут ущемление прав - во-первых?! Во-вторых - сейчас говорится именно про этот ивент. В третьих - потери, не потери, а не приятно когда ты голосуешь и делаешь все, чтобы они победили, а тебе вот такое потом выдают.....
    Ты серьезно рассчитываешь навариться на этих сундуках? Ты хоть шансы наград видел?

{офф}: Кстати, у меня такое чувство, что в свете пиратского стиля в шопе, изобилия тру-вещичек из сундуков и вообще общего поднятия уровня обвеса серверов этот ивент должен стать адекватной нынешним реалиям заменой кладоискателя. Это я к чему? К тому, что он не последний раз вводится.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Thumbs down

Цитата Сообщение от Cepera1995 Посмотреть сообщение
    Можно было бы и получше подарки сделать)
    Халява она и есть халява, а вот о тех кто живет не по московскому времени могли бы и подумать.

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Вы не думаете, я не ною. Меня всегда радовали любые акции. Просто для первого раза (я понимаю что потом будут еще) могли бы и сделать на весь день.

А вообще согласна, наша страна большая, и могли бы делать ивенты с учетом хотя бы 3 зон. Взять то квест можно все равно 1 раз в сутки, за то каждый возмет в более удобное для него.

Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права