Результаты опроса: Кто самый нужный в пати кроме танка и приста?

Голосовавшие
1640. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

313 19.09%
  • Друль

743 45.30%
  • Лукарь

321 19.57%
  • маг

263 16.04%
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 317
    Развивающийся Yukitokoichi житель Идеального Мира Аватар для Yukitokoichi

Smile

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что в ХХ танк это Бао?
    Потому что так оно и есть в большинстве случаев.=))) ^_^

Повторюсь сотый раз - Друль, Друль и еще раз Друль !!!!!!!! Конечно да, я слышала тут версии что 79 данж можно пройти без друля, только долго... Можно и с крыши спрыгнуть и не сдохнуть. Да только смысл?
    Мой путь из серебра
    IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
    Жена Skitaleц

ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Я за друля. Все-таки друль - это почти что два перса Х) А нам, жрецам, крайне важно, чтобы было побольше того, кого мобы будут пинать, больше шансов не быть пнутым. А там рес до 10лвла докачал - и шоколадно)

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Лиса в хх а маг и лук в гуй.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 7%]

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Цитата Сообщение от Yukitokoichi Посмотреть сообщение
    Потому что так оно и есть в большинстве случаев.=))) ^_^

Повторюсь сотый раз - Друль, Друль и еще раз Друль !!!!!!!! Конечно да, я слышала тут версии что 79 данж можно пройти без друля, только долго... Можно и с крыши спрыгнуть и не сдохнуть. Да только смысл?

Ну посмотрела бы я как в 82ХХ Бао потанкует всех боссов,особенно эмиссара...имхо коты незаменимы,а друли в соло мод конечно могут сколько угодно танковать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

На самом деле много аспектов того кто где нуже. Впервую очередь зависит всё от уровня и прямых рук игрока. Для примера если пати 70+ идёт в 39, да ещё у каждого хирка, нафига там прист с друлем???
    Друль нужен там где страшные мобы с большим количеством хп и их много-если идти в 59 с вином опятьже нафига там друль?? прист нужен, а друль там ЗАЧЕМ??
    Далее если Вар на 10 лвл выше танка-то он в лёгкую может станчить соответствующий данж, был бы прист. поэтому танк тоже не всегда нужен.
    Лук-при мне в 59 лукарь 75+ под пристом танчил босов.
    Маг-более быстрого уничтожителя мобов редко удаётся найти, в одиночку данж не станчит, но при прямых руках своими навыками сохранит хирки всему пати(кроме своей на ману, если пользуется не банками), и обеспечит быстрое прохождение данжа.
    Прист-пожалуй самое необходимое существо в данжах-во первых умения - бафы, дебафы, хил и много чего полезного- сфера наконец!! Если пати слабое, ляжет прист лягут все...если убежать не успеют.
    Ну и конечно же танк- во первых его баф на жизнь - нередко лишние копейки хп спасают от вымирания пати, во вторых всё же лучшего танка не найт, умение вовремя переагрить боса/моба, даёт возможность быстро и безболезненно пробежать данж.
    В итоге складывается такая картина, под названием "с кем идти в данж":
    1.Клиент-неважно кто и где, главное чтоб не мешал.
    2.Танк-была бы хорошая реакция и нелагающий инет цены не было б.
    3.Прист-хилить танка, хилить всех.
    4.Друль-по большинству имеет важность только в присутстивии большого количества мобов, хотя пряморукий друль может в одиночку и боса положить
    5.Вар-неплохой заменитель танка, и мобов крошит неплохо
    6.Лук/Маг, благодаря своим навыкам легко крошат мобов.
    + луку, потому что есть скил связывающая стрела-позволяет вовремя остановить моба пока он не дошёл до пати, ней дай Бог до клиента, или в случае если танк не успел сагрить, ну и конечно же мас скилы если пати сагрило много мобов, так сказать небольшая страховка.
    Итого-идеальное пати для данжей когда есть все виды персонажей! Каждый элемент такого пати является своеобразным обеспечением быстрого и безболезненного прохождения данжа.

Любопытный neruba житель Идеального Мира Аватар для neruba

Тфу ты...неверный вопрос. Еще один танк! ^^ А друли лесом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
    Вега Прист 70+ {out of use} Альтаир 60+ имба воин топорщик [фул форж голд/фиол] ГИ: Teragonis
    --Процион оборотень 55+ [частично голд/фиол, 5-ый форж] ГИ: Элита--
    Ваш Великий, топ 1 маг Пегаса. 70+.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    Ну посмотрела бы я как в 82ХХ Бао потанкует всех боссов,особенно эмиссара...имхо коты незаменимы,а друли в соло мод конечно могут сколько угодно танковать.
    В 82ХХ пати-мод Бао прекрасно танкует, особенно Эмиссара (не скажу точно с какого левела, т.к. сама туда только на 81-ом попала). Я держу босса петом (даже постреливать успеваю), остальная пати дамажит и выносит респящихся мобов. Также там Бао чудно такует (имён не помню) всадника и белого зверя. Льва не пробовала пока, клонирующегося генерала не реально, а обезьяну нет смысла, т.к. друле лучше кидать на неё изгнание и ранение. Так что в 82ХХ с тигром пока что делим боссов 50/50, а это экономия тигру и пристам.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин и друид. Лучник особо не нужен, впрочем как и оборотень... Можно его заменить и воином, но у воина мало здоровья, поэтому всегда нужен оборотень. Маг? Только в Гуй Му.
    Но, как я уже сто раз говорил: без приста ни один данж пройти нельзя. (Кроме 19-го и 29-го)

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

и бить час броню в 68хх при лвл 70+? Ага лучник не особо нужен(ну или на крайняк маг, хотя у того с маной траты большие в этом случае)
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся igoryamba житель Идеального Мира

блин, что за бредовые темы: кто лучше, кто сильнее, кого выгоднее качать, и т.д. и т.п.
    Вы сюда на работу чтоли ходите??? играйте, эксперементируйте, пробуйте, научитесь в конце концов получать от игры удовольствие
    п.с. моё имхо
    salem
    таразед

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права