Блэка туда взяли что бы за ним прошли в НВО Джекосн, Нубжик и т.д и все... а Надпись для красоты если остольные пошли тоже за ним, а Пин сказал пускай те остальные пишут заявки, а мы им откажем как показал некоторый пример!
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 323
-
08.12.2012 12:00 #131
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
08.12.2012 12:01 #132
Ну для обычных обывателей он незнакомый человек и если он не справился с эмоциями и написал в мир "Сосать" то это вызовет эффект разорвавшейся бомбы (особенно для врагов) и это будут обсасывать очень долго, особенно враги как антипиар, но для людей, которые его знают это ничего не изменит.
Да и обратился я к человеку умному, который не сравнивает мастеров по 1 слову в мир (по крайней мере я на это надеюсь).Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
08.12.2012 12:02 #133
То, что было давно не считается? Это какая-то детская позиция. Уйти от последствий и считать, что этого как-то и не было. Не для меня, а вас учить желания нет

Я видимо пропустил извинения, после того, как человек не справившись с эмоциями, признал, что ошибся/погорячился.
Далее нет желания развивать беседу с тобой.Последний раз редактировалось AmorousA; 08.12.2012 в 12:04.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
08.12.2012 12:06 #134У наставника
Ангрош, это как "Вы на нас даблы больше не поставите!1". А потом, "А дак этим словам пол года, че вы хотите?" Конечно не поставим, пятириплы херачим
Крео и хватит писать по аськам как гнуть будете нас, пиши на оффе=( Даже если и всрем, зато не будем продажными на той стороне, которая тащит. Если вы понимаете, о чем я)

-
08.12.2012 12:06 #135Опытный
остальных можно было почитать в кч маджей,как туда ввели твинков нво:3
2мсв-отношение к Сандрику видно из его присутствия в клане,и приняли его уже во время череды побед,со словами "этот человек не давал клану разгрушиться,пофик на то,что было")
2ганапед-почему лолкина не приняли в флейм?
гальб против(с)^^
-
08.12.2012 12:06 #136
* тем временем Риондер продолжает насасывать приглашение в Спарки*
Просто я.
-
08.12.2012 12:09 #137
По себе людей не судят
Кто и что тут насасывает)) Я уже написал выше пост что буду продолжать добиваться возврашение в НВО! Хоть там и появилось пару тройку баранов!
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
08.12.2012 12:09 #138
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
08.12.2012 12:10 #139У наставника
Видно то да, но на тот момент нашли козла отпущения. Гальбатор никогда не поставит свои амбиции выше клана, написать можно что угодно)

-
08.12.2012 12:16 #140
1. Это просто по честному - решение руководства не обсуждаются и точка. Без вранья и показных игр в демократию, когда мастер говорит - этого не принимать и заявка закрывается не смотря на то что плюсануло бы большинство - я думаю все понимают про какую я заявку))).
2. переход 3х знаковых для сервера игроков - это победа клана в целом и руководства в частности. Это важнее чем тупо месить друг друга на згд или в песках. Это даже важнее чем 3 терры)))))
3. Если кто то не принимает пункт 2 - он уходит из клана - но их мнение уважается."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)