Закрытая тема
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 490
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    уж гд то ждать не стоит я думаю Гвг ещё много интересных будет, а гд и пошлина в 30кк одна
    Кому то интересны территрории, кому-то - удовольствие от фана в битве за территории.
    Как говорится, каждому свое)

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Ну а смысл ему врать и собирать патьки на левые кланы, не подконтрольные ему?
    Делов-то - собрать пати на пустые чипы. И кто сказал, что они неподконтрольны ему?

Возможно у топов или у дивинити есть тайные весьма состоятельные недруги. Которые и твинканули. А скорее всего кто твинковал знал на какую терру будет ставка и сколько. Каким бы дик не был доном, даже он не стал бы твинковать все терры. Мы тока 1 ставкой не дали сделать по нам дабла.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника clukin1997 житель Идеального Мира Аватар для clukin1997

А че Лунар опять проепал ставки?Уууууу я ж говорил он как мастер не ок.
    Омега Evoque

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Возможно у топов или у дивинити есть тайные весьма состоятельные недруги. Которые и твинканули. А скорее всего кто твинковал знал на какую терру будет ставка и сколько. Каким бы дик не был доном, даже он не стал бы твинковать все терры. Мы тока 1 ставкой не дали сделать по нам дабла.
    Как все трудно. На деле же все банально. Мастеру клана есть какой-либо резон, чтобы твинковать территории - а другим левым зачем тратить такие деньги? Незачем.
    Поэтому каждый останется при своем мнении) Вы - верьте в "тайных недругов", а я буду верить фактам.

Факты, где факты? Мои предположения насчет недругов, так же правдивы как и ваши. Ни у одной из версий нет реальных фактов, которыми можно что то доказать.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

А может бигбосс сам взял и твинканул не 1 теру, а говорит иначе, это дело такое)
    Stay on the top

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

о боже, да, все дело стратегическом гении диктатора, тайных недругах с других серверов и неудачном параде планет, а вовсе не в примитивном донате испугавшегося новости о возможном дабле кормильца меил ру.
    Как справедливо заметил редактор журнала Скепсис(примерная цитата) "Может ли быть, что вокруг Земли вращается знаменитый невидимый чайник? Возможно, так как обратное доказать невозможно. Однако куда вероятнее то, что его там нет, это утверждение куда скорее примут за истину"
    Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Просто я не вижу смысл кому-то левому тратить 30кк чтобы поставить на остальные 3 терры, кроме как Бигги.
    И уж не думаю, что Топы и Дивинити не обсудили куда собираются ставить, чтобы не получилось той ситуации, о которой предположили выше (на 1 терру).
    а вот этого не было, куда ставили топы первым делом узнали, но уже после ставок. Заговоры против инкарнем это как-то несерьезно
    да, знал, а потому затвинковал все терры
    Последний раз редактировалось m1shk0; 14.12.2012 в 00:50.

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся F0RzA житель Идеального Мира Аватар для F0RzA

Теперь кое-кто вместо гвг будет обсуждать твинковку Инкарнемов

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Когда там у дамнедов ГвГ, подскажите =\
    Хочу узреть \ поучаствовать

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права