+ Ответить в теме
Страница 14 из 102 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1016
    Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Ничего не написали про яростную атаку(могу ошибиться в названии) или для бао тоже не ахти?
    в свое время был голем, с борьбой и яр. атакой до моего 63 примерно, купил бао со станом примерно до 70 ходил, потом сменил на яр. атаку, собсна есть с чем сравнивать
    яр.атака - каким бы этот скил чисто дамажным ни был, а держит он мобов очень даже хорошо учитывая мой довольно высокий инт и расточку на криты

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Скажите пожалуйста, скилл Яростный Укус надо покупать или он сам появиться? И ещё вопрос - у феньки уже было изучено 3 скилла - можно ли 4 воткнуть или нет?

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

нада покупать
    4-тый скилл воткнуть можно

Первые шаги Angelofhell житель Идеального Мира

осилил флуд)
    а я лайтовый друль. оч нелюблю менять то, что дает нам природа. касательно срыва боссов в хх, бред ну ток если ты на 10-15 лвл ниже сопартийцев луков или магов заточенных на 10+. ктото писал про котов что они с бао срывают. ребят вы умом тронулись? какой дурак будет с норм держащева бао срывать босса агро скилами?))).
    так вот) у мя бао со станом, в хх когда ты кидаешь бао на 3-4 мирно стоящих мобов, недумаю что у вас время будет для ударов, стоишь хилишь и не паришься, физики об шипы сами агр набьют, а на магов над бао маленько натровить и бей скоко влезет.
    фенику баф удача как таковой ненужен, ну да приятно когда жизни многа, но толку в пвп с него нет да и на мобах особа невидно, можно поменять на дебаф типа снижение м деф или замедление, намнога полезней будет. а яростный укус, то да( на мобах можно и не втыкать а в пвп оч помогает.

а вапще по сути темы. каждый должен делать под сибя, лисов много стилей игры ими тоже. если нам это нравится незначит что вам подайдет. юзайте метот проб и ошибок) найдете свае счастье
    P.S.скил "удача" для бао счастье для идиота. все мы такие) кто не такой пора лечится...

Любопытный Zazulia житель Идеального Мира Аватар для Zazulia

Тереть редкие скилы бао - глупость, если тока поменять на Высасывание жизни или Осушение жизни, но это фантастика.
    Лиса неадекватная - одна штука
    "Пока вы будете бить мобов, к вам прискачут коняшки - это тоже мобы, но они багнутые".
    Гайд по гайдам

2 Angelofhell

Игроки не срывают согласен , а голем сорвет в три щета,видел неоднократно и попутно задам вопросик в хх70, с 60м бао убьем хоь 1 боса в 2 лисы?

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    У моего бао скилы стандартные +агр вместо стана. Так что я тебя не понял
    Бланш дезинформатор
    2 Angelofhell
    Игроки не срывают согласен , а голем сорвет в три щета,видел неоднократно и попутно задам вопросик в хх70, с 60м бао убьем хоь 1 боса в 2 лисы?
    70-й ХХ - это 1-2 или 1-3?
    Думаю, циня должны вывезти, а бронь и змею - только в случае, если скорость лека будет больше скорости ударов боссов по бао.
    Хотя, змею сомнительно - магия сильная, скорее всего за 1 удар сложит.
    Лучше сперва апнитесь лвл до 68-го, тогда точно в одну каску можно в 1-2.
    Цитата Сообщение от Zazulia Посмотреть сообщение
    Тереть редкие скилы бао - глупость, если тока поменять на Высасывание жизни или Осушение жизни, но это фантастика.
    Глупо считать то, что что-то глупо делать
    Если это оправдано стилем игры, то почему бы и нет?
    Конечно, острые когти и стан у фена тереть нецелесообразно, но если необходимо и оправдано - то можно.
    Высасывание жизни и осушение для бао особо ни к чему - на мобах толку ноль, а на боссе не спасет, если леком не вытягиваешь
    Последний раз редактировалось shtile; 15.01.2009 в 10:04.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Angelofhell, на мобах можно не втыкать остроумие - кд большой. Не втыкать яростный укус - как хорошо демажаий скил, как-то глупо. Раз удача не нужна - сотри Когда будешь разбирать кучки мобов и хилить феню вместо того что-бы всех быстро занюкать будешь вспоминать меня Я бы вообще бао когти изучил - щас такие пб пошли, танчатся но жирные оч., если народу мало бьют ох как долго...
    Про переагр магов\луков и прочих дд - еще не видел что-бы они друля в хх на боссе передемагали мб с +10 и то **. У некоторых пб есть фишка - переагриватся на одного из дд, например у брони - всегда прошу членов пати встать от меня подальше
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цинь не сильный, а вот змея бьет 68 бао магией на 1900 и следом физика может на 1000 пройти если бао удержит такой удар то вытяните, хотя у меня в соло хиле повисает иногда на волоске С броней почти тоже самое, у нее идет каст 1к следом удар 1к и опять удар, иногда можно неуспеть отхилить, хотя в две лисы это попроще, тут главное чтоб хп бао хватило на два удара, если два удара держит значит сможете удержать.
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Спасибо пойду пробовать-)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 102 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права