Показано с 131 по 140 из 312
Тема: [Гайд] Жрец
-
19.12.2013 10:27 #131
Последний раз редактировалось sheath; 19.12.2013 в 11:01.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
11.01.2014 13:12 #132
Без понятия ).
Куда бы не вставал при развороте, если не сбили Аое- достает, исключение если Босс стоит "мордой к присту" , тогда Хил спокойно достает,а аое нет.
По поводу Льва в 51, Вместо упоминнаия Маг -Аое,которое слабое, написали бы про Ближнее Физовое, которое робу выносит на раз.
-
28.01.2014 10:57 #133
Хороший гайд, юмор порадовал)
О_о, это раньше голову ломали над скилами. сейчас иначе сторону выбирают.
В мире крики "Куплю рес на приста АД/РАЙ пофиг".
Спрашиваю: "почему пофиг?".
Ответ: "Какой рес куплю - ту сторону и приму!"
это не один человек так, а многие. Поэтому и светлых пристов стало в разы больше - райский рес дешевле адского был, сейчас цены вроде сровнялись.
Я не пвп. Но по своей игре инт-персами на стороне ад/рай (друли, мисты, присты), могу сказать так:
1. в аду чи набивается ХИЛом.
2. в раю чи набивается в АТАКе
В итоге получается, что у ада вкусные плюшки на повышение урона ("драки" в разном виде", вспышки 3чи). В итоге эти плюшки толком ты юзать не можешь, ибо в пве дико не хватает этих самых чи ,хорошо хоть на джине есть скил с чи, помогает.
В пвп может такой проблемы нет, если только бегать и хилиться - то чи будет много - тут уж сами смотрите, как вы пвп-шитесь.
-
28.01.2014 11:05 #134
вот это можно попонятнее? что именно сбивает - что за пластина? кх?? долго не играла, отстала в понимании игрового сленга
Забила железный покров в макрос хила стражей-магов на кх-ивентах. Никто не жаловался, чтобы баф на ману и атаку слетел.
Или "кх" - это тот баф,что в аптеке где-то берется?
-
28.01.2014 12:20 #135Теперь конкретно о самих инстансах.
Данжи 19-99
Обычно туда посылают по знакам / за культивацией.
Ничего сложного в плане прохода для жреца по уровню они не представляют, за исключением самих питов. Вот что стоит о них помнить.
29 данж - взрывающиеся фонари, и огоньки, которые не двигаются, если не заагрить или попытаться вытянуть, а жрец хильнет - он может и лечь тут же.
39 данж - масса гусениц взрывается, могут погубить половину ближников в пати, а еще курицы там есть, которые накладывают рандомно, помимо дота огнем, несогласие и рут (могут пройти оба сразу).
51 данж - мобы бродячие, могут внезапно выскочить со спины и убить.
59 данж - по пути к Саламандре взрываются гусеницы, нужно быть осторожными ближникам.
69 данж - мотыльки, что кидают рут и дотят ядом, а затем еще мобы Беспокойный дух болотных топей (вроде, так), что рутают тоже.
79 данж - тут тоже некоторые мобы бродят, хоть и со спины вряд ли нападут. Травилки в конце, незадолго до пирата и Линя.
89 рай данж - травилки - Царицы бессмертных нимф и Бессмертные нимфы (последние травят только издалека, первые все время, пока не законтролены).
89 ад данж - Полководцы темных всадников, кони, которые массят физой (могут погубить жреца, если их много, сбивают сферу).
99 рай данж - Жабы, знахари, царицы созвездий и многие другие мобы, что массят магией и сбивают сферу.
99 ад данж - Масс-станы от некоторых мобов, тоже сбивают сферу.
Как по мне, странно, что столько опасностей в данжах не было учтено в гайде. Я сам, играя танком, и магом, насмотрелся на массу жрецов, падающих в 89 аду на массовых конях, и не могу не обратить на это и все остальное внимание.
-
28.01.2014 21:19 #136
да, ты прав.
Думаю автор гайда просто забыл, и я понимаю его - "имея опыт легко проходить".
Когда я второго приста качала - вообще проблем не испытывала.
Гайды сложно запоминать целиком. Всегда проще по ходу дела разбираться.
Я бы добавила список советов для приста:
1. "баланс хила" - хилить других не в ущерб себе. Есть опасность - защищать в 1ую очередь себя, потом сильных (толстых/сильных/ опытных - обычно это танк, но сейчас это может быть вар/страж, а то и любой другой класс) персов, потом остальных.
Самый простой способ баланса хила - сфера . Защита приста - это всякие таблетки, банки, скилы джина защитные, перья, самохил.
не так, что бросаетесь грудью на амбразуру, защищая всех, и в итоге прист мрет первым с 1 плюхи.
Если опасность близка к критической - лучше свалить
2. "нахил" - полезная вещь - проще до встречи с мобами/боссами накидать хил на членов пати и себя, чем в гуще событий экстренную помощь оказывать.
из опыта масс-аое мобов особенно - чем хилить массхилом - проще накидывать на всех МоС по кругу - замечательно хп будет держаться у всех членов пати (эффект получается сродни шаманскому хилу, особенно по иконкам хила на всей пати). Тем более что каст массхила долгий, а аое-мобы многие сбивают его.
3. Перед заходом в новую локацию - лучше попросите пати предупреждать об опасностях. От новых мобов и босов всегда держитесь на максимальном расстоянии хила (могут быть масс-аое, бомбы и т.п.), если ближе - то в сфере.
И в любом случае - на боссе - всегда спрашивайте! И сами внимательно смотрите на поведение босса, запоминайте какие бафы-дебафы кидает.
+ см - п.1,2. особенно на боссах новых.
-
28.01.2014 22:17 #137
-
29.01.2014 06:16 #138
-
29.01.2014 09:21 #139
Гайд - это обзор класса и его возможностей. Но никак не тотальная инструкция по прохождению всей игры. Что-то игроки должны открыть для себя и сами, не забывайте об этом.
-
04.02.2014 08:37 #140