Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 312
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    они не для приста его разворачивают, а чтоб по синам/варам и прочим близко вставшим дд не долбило. и присту проще, можно хилить только кота
    правда, далеко не все танки могут удержать босса)
    Правильно он все написал. Сины/вары и прочие сами могут обойти боса, а при развороте драка прист попадает в зону аое. Да и с каких пор аое у драка стало не круговое?
    Последний раз редактировалось sheath; 19.12.2013 в 11:01.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Да и с каких пор аое у драка стало не круговое?
    Без понятия ).
    Куда бы не вставал при развороте, если не сбили Аое- достает, исключение если Босс стоит "мордой к присту" , тогда Хил спокойно достает,а аое нет.
    По поводу Льва в 51, Вместо упоминнаия Маг -Аое,которое слабое, написали бы про Ближнее Физовое, которое робу выносит на раз.

Хороший гайд, юмор порадовал)
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...Выбор стороны у пристов – дело глубоко личное, главное за него не приниматься при недосыпе (а то были прецеденты). Каждый руководствуется в нем собственными соображениями: кто-то корпит над базой скиллов, кто-то просто ассоциирует себя с ангелочком или демонёнком, кому-то моль к крыльям и стилю подходит…[/FONT][/COLOR]

По мнению авторов, подобные нравственные муки того не стоят.

Несмотря на то, что бытует мнение, что хилерам по методу переагра лучше идти на сторону магов и демонов, а хилерам по методу, собственно, хила – на сторону бессмертных, жрец был и остаётся одним из немногих классов с хорошим балансом 11х скиллов. То есть, плюшки одной стороны уравновешиваются или компенсируются плюшками другой стороны.
    ...
    О_о, это раньше голову ломали над скилами. сейчас иначе сторону выбирают.
    В мире крики "Куплю рес на приста АД/РАЙ пофиг".
    Спрашиваю: "почему пофиг?".
    Ответ: "Какой рес куплю - ту сторону и приму!"
    это не один человек так, а многие. Поэтому и светлых пристов стало в разы больше - райский рес дешевле адского был, сейчас цены вроде сровнялись.

Я не пвп. Но по своей игре инт-персами на стороне ад/рай (друли, мисты, присты), могу сказать так:
    1. в аду чи набивается ХИЛом.
    2. в раю чи набивается в АТАКе

В итоге получается, что у ада вкусные плюшки на повышение урона ("драки" в разном виде", вспышки 3чи). В итоге эти плюшки толком ты юзать не можешь, ибо в пве дико не хватает этих самых чи ,хорошо хоть на джине есть скил с чи, помогает.
    В пвп может такой проблемы нет, если только бегать и хилиться - то чи будет много - тут уж сами смотрите, как вы пвп-шитесь.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    ...
    рай-бафы:
    - железный покров 100% физы никому не вредили, но сбивает пластину и кх ...
    вот это можно попонятнее? что именно сбивает - что за пластина? кх?? долго не играла, отстала в понимании игрового сленга

Забила железный покров в макрос хила стражей-магов на кх-ивентах. Никто не жаловался, чтобы баф на ману и атаку слетел.
    Или "кх" - это тот баф,что в аптеке где-то берется?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Теперь конкретно о самих инстансах.

Данжи 19-99

Обычно туда посылают по знакам / за культивацией.

Ничего сложного в плане прохода для жреца по уровню они не представляют, за исключением самих питов. Вот что стоит о них помнить.
    Вот тут я вынужден не согласиться, и добавить то, чего стоит опасаться, помимо боссов, в 19-99 данжах.
    29 данж - взрывающиеся фонари, и огоньки, которые не двигаются, если не заагрить или попытаться вытянуть, а жрец хильнет - он может и лечь тут же.
    39 данж - масса гусениц взрывается, могут погубить половину ближников в пати, а еще курицы там есть, которые накладывают рандомно, помимо дота огнем, несогласие и рут (могут пройти оба сразу).
    51 данж - мобы бродячие, могут внезапно выскочить со спины и убить.
    59 данж - по пути к Саламандре взрываются гусеницы, нужно быть осторожными ближникам.
    69 данж - мотыльки, что кидают рут и дотят ядом, а затем еще мобы Беспокойный дух болотных топей (вроде, так), что рутают тоже.
    79 данж - тут тоже некоторые мобы бродят, хоть и со спины вряд ли нападут. Травилки в конце, незадолго до пирата и Линя.
    89 рай данж - травилки - Царицы бессмертных нимф и Бессмертные нимфы (последние травят только издалека, первые все время, пока не законтролены).
    89 ад данж - Полководцы темных всадников, кони, которые массят физой (могут погубить жреца, если их много, сбивают сферу).
    99 рай данж - Жабы, знахари, царицы созвездий и многие другие мобы, что массят магией и сбивают сферу.
    99 ад данж - Масс-станы от некоторых мобов, тоже сбивают сферу.

Как по мне, странно, что столько опасностей в данжах не было учтено в гайде. Я сам, играя танком, и магом, насмотрелся на массу жрецов, падающих в 89 аду на массовых конях, и не могу не обратить на это и все остальное внимание.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот тут я вынужден не согласиться, и добавить то, чего стоит опасаться, помимо боссов, в 19-99 данжах.
    ....
    Как по мне, странно, что столько опасностей в данжах не было учтено в гайде. Я сам, играя танком, и магом, насмотрелся на массу жрецов, падающих в 89 аду на массовых конях, и не могу не обратить на это и все остальное внимание.
    да, ты прав.
    Думаю автор гайда просто забыл, и я понимаю его - "имея опыт легко проходить".
    Когда я второго приста качала - вообще проблем не испытывала.
    Гайды сложно запоминать целиком. Всегда проще по ходу дела разбираться.

Я бы добавила список советов для приста:
    1. "баланс хила" - хилить других не в ущерб себе. Есть опасность - защищать в 1ую очередь себя, потом сильных (толстых/сильных/ опытных - обычно это танк, но сейчас это может быть вар/страж, а то и любой другой класс) персов, потом остальных.
    Самый простой способ баланса хила - сфера . Защита приста - это всякие таблетки, банки, скилы джина защитные, перья, самохил.
    не так, что бросаетесь грудью на амбразуру, защищая всех, и в итоге прист мрет первым с 1 плюхи.
    Если опасность близка к критической - лучше свалить

2. "нахил" - полезная вещь - проще до встречи с мобами/боссами накидать хил на членов пати и себя, чем в гуще событий экстренную помощь оказывать.
    из опыта масс-аое мобов особенно - чем хилить массхилом - проще накидывать на всех МоС по кругу - замечательно хп будет держаться у всех членов пати (эффект получается сродни шаманскому хилу, особенно по иконкам хила на всей пати). Тем более что каст массхила долгий, а аое-мобы многие сбивают его.

3. Перед заходом в новую локацию - лучше попросите пати предупреждать об опасностях. От новых мобов и босов всегда держитесь на максимальном расстоянии хила (могут быть масс-аое, бомбы и т.п.), если ближе - то в сфере.
    И в любом случае - на боссе - всегда спрашивайте! И сами внимательно смотрите на поведение босса, запоминайте какие бафы-дебафы кидает.
    + см - п.1,2. особенно на боссах новых.

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение
    да, ты прав.
    Думаю автор гайда просто забыл, и я понимаю его - "имея опыт легко проходить".
    Когда я второго приста качала - вообще проблем не испытывала.
    Гайды сложно запоминать целиком. Всегда проще по ходу дела разбираться.

Я бы добавила список советов для приста:
    1. "баланс хила" - хилить других не в ущерб себе. Есть опасность - защищать в 1ую очередь себя, потом сильных (толстых/сильных/ опытных - обычно это танк, но сейчас это может быть вар/страж, а то и любой другой класс) персов, потом остальных.
    Самый простой способ баланса хила - сфера . Защита приста - это всякие таблетки, банки, скилы джина защитные, перья, самохил.
    не так, что бросаетесь грудью на амбразуру, защищая всех, и в итоге прист мрет первым с 1 плюхи.
    Если опасность близка к критической - лучше свалить

2. "нахил" - полезная вещь - проще до встречи с мобами/боссами накидать хил на членов пати и себя, чем в гуще событий экстренную помощь оказывать.
    из опыта масс-аое мобов особенно - чем хилить массхилом - проще накидывать на всех МоС по кругу - замечательно хп будет держаться у всех членов пати (эффект получается сродни шаманскому хилу, особенно по иконкам хила на всей пати). Тем более что каст массхила долгий, а аое-мобы многие сбивают его.

3. Перед заходом в новую локацию - лучше попросите пати предупреждать об опасностях. От новых мобов и босов всегда держитесь на максимальном расстоянии хила (могут быть масс-аое, бомбы и т.п.), если ближе - то в сфере.
    И в любом случае - на боссе - всегда спрашивайте! И сами внимательно смотрите на поведение босса, запоминайте какие бафы-дебафы кидает.
    + см - п.1,2. особенно на боссах новых.
    Полезная инфа

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

вот это можно попонятнее? что именно сбивает - что за пластина? кх?? долго не играла, отстала в понимании игрового сленга

Забила железный покров в макрос хила стражей-магов на кх-ивентах. Никто не жаловался, чтобы баф на ману и атаку слетел.
    Или "кх" - это тот баф,что в аптеке где-то берется?
    Имеется в виду баф на физ защиту из аптеки кх. Райский железный покров и адское море его сбивают
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Гайд - это обзор класса и его возможностей. Но никак не тотальная инструкция по прохождению всей игры. Что-то игроки должны открыть для себя и сами, не забывайте об этом.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Thumbs down

это уже бред какой то
    только на танкующего этих мобов имеет смысл что то вроде танка на варам и синам бессмысленно

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права