Результаты опроса: Хотите обратно гиперы в иней?

Голосовавшие
365. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да , было бы хорошо.

304 83.29%
  • Не, мне и в УФ неплохо.

61 16.71%
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161

запомните что слово "иней" пишется через "Е")

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

Иней- да, он же с гипами- нет.
    Старый иней со злыми боссами и больше фармом, чем качем- вот за это +

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

скучаю по инею......хотелось бы что снова вернулиии

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=mayby444;7514616]Вот я не понимаю, почему кач твинов на головах возмутил администрацию до такой степени, что они выключили гиперы в инее, но никого не возмущает кач на острове.[/quote]
    Тоже подумывал над этим. Пришёл к выводу, что Остров намного менее выгоден в плане кача. Я имею ввиду, что поток гиперного нубла с Острова меньше.
    Сколько качеров вместит Остров? И сколько нубов там успеет прокачаться за день? Не так уж и много. А в Инее можно наладить целый конвейер по выпуску гипернутых. На каждого прокаченного на Острове приходится дюжина качаных в Инее.

Хотя от этого не легче. Весь ивент с медальками на Острове загадили. Качал там как-то лука на ивенте, меня слили ...дцать раз, потому что "бью их мобов"! А каких же мобов мне бить если все они собраны в кучу для качков? Пару раз приводил основу-танка, армой шлёпал по качерам, но результата было мало, через минуту они опять на прежнем месте.
    Последний раз редактировалось sonya711; 24.12.2012 в 14:57.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Dann0s житель Идеального Мира Аватар для Dann0s

Я тоже за иней. Особенно порадовал тот старый где можно было фармить, например [url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/15987]тык[/url] или [url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/15989]тык[/url] и еще куча неплохова шмота. Да и весело было так как ходили почти все...
    Астральный кот

Я бы и без гипов ходила, но пати редко собирают
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся gulyash777 житель Идеального Мира

+++ иней - тема! просто нужно сделать так, что бы не больше 1 раза в день ходить туда и всё) и ограничение по лвл просто сделать(к примеру персонаж до 75+ лвл не может войти в эту локацию) вот и всё.

[QUOTE=gulyash777;7515846]+++ иней - тема! просто нужно сделать так, что бы не больше 1 раза в день ходить туда и всё) и ограничение по лвл просто сделать(к примеру персонаж до 75+ лвл не может войти в эту локацию) вот и всё.[/QUOTE]

По мне так лучше урезать експу в УФ ибо на 81лвле за 15 минут 45% ну просто сказка. Сделать например за теже 15 минут не больше чтоб 10-15%. До гиперов игрок 80+ был всегда опытный, ибо 80+ это 3-4 месяца игры персонажем, если не больше получения опыта игры за чара. А что сейчас 80+ , танки например те же или присты, совсем им не доверяю теперь при походах куда либо. И представьте когда старички поуходят из игры за неинтересость играть в игру, и останутся эти несчастные 90+ бедняги которые ежу не смогут пройти из за криворукости. По мне это убийство "баланса" игры или как еще это назвать можно, что бегают хайл лвлы с 0-ми познаниями в механике игры , и своего персонажа.

[QUOTE=gulyash777;7515846]+++ иней - тема! просто нужно сделать так, что бы не больше 1 раза в день ходить туда и всё) и ограничение по лвл просто сделать(к примеру персонаж до 75+ лвл не может войти в эту локацию) вот и всё.[/QUOTE]

Ну ограничивать количество заходов не надо, а то будет как в уф - один заход завалили, и у всех истерика. В инее в этом плане спокойно- если пати легла, все вставали, бафались и продолжали, минимум траты нервных клеток. Можно из пати выйти и другую искать, если что-то не понравилось, ничего не теряешь.

Вот бы сделали иней с разграничением по уровням, усиленный для 100+, чтобы нужно было потрудиться, чтобы пройти... Эх, мечтаем дальше...

P.S. Помню проход, когда танка не могли найти, заменили варом, так сколько гордости было, когда без косяков прошли. А после того, как гиперы выключили, была в инее пару раз, пати 100+ почти все, и никто не помнит, что от одного боса надо убегать, когда он кричать начинает. Забавно, когда лежат и признаются в нубстве)
    Последний раз редактировалось mayby444; 24.12.2012 в 16:17.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

[QUOTE=mayby444;7516107]Ну ограничивать количество заходов не надо, а то будет как в уф - один заход завалили, и у всех истерика. В инее в этом плане спокойно- если пати легла, все вставали, бафались и продолжали, минимум траты нервных клеток. Можно из пати выйти и другую искать, если что-то не понравилось, ничего не теряешь.

Вот бы сделали иней с разграничением по уровням, усиленный для 100+, чтобы нужно было потрудиться, чтобы пройти... Эх, мечтаем дальше...[/QUOTE]

Мечтать не вредно, но это не фришка где по желанию игроков делают что либо. Но администрация может прислушаться к мнению многих игроков которые за актуальность инея. И я уверен , что у администрации есть варианты как решить эту проблему и вновь сделать локацию заселенной.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права