Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 224

Тема: обор ДД)

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    мдаа вот зашёл один колач,который не качает кон совсем и понёсся флуд,хотя чесна канешна поржал и покатался всласть .Низя сётаки детям давать игрушку,эт я имею ввиду куклу...
    Это Вы обо мне что-ли? Тогда следите за выражениями.. я как раз кон качаю. А "куклу" как и написал выше нарисовал чисто от нечего делать, так сказать - иллюстрация того, что может сделать заточка даже с таким нежизненноспособным билдом как обор-берсерк. А сделать может многое . Есть возражения? Выслушаю.
    Лев

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Заточка при таком вкидывании реала что бы такой обор был на все 100% выживаем и тд обойдется настолько =** что может проще открыть свой бизнес?)
    И открыв его занятся более насущными делами нежели игры?)

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

harmant я тебя процитировал,штоб моё послание относилось к тебе или вписал твой ник?я тебе написал, што ты не качаешь кон?Есть возражения?тоже могу выслушать.И впредь тоже могу тебе посоветовать, будь внимательнее и читай не токо свои послания или те,которые считаешь нужными и не будет возникать таких вопросов.В общем если немного перечитаешь и увидишь, как один "тёртый калач" не качает кон и выносит по моему "оборов ад на раз",да ещё при этом в грубой неадекватной форме кому то по-моему хотел закрыть рот.Чесна у меня такие персонажи вызывают лишь улыбку и катание под столом,о чём и написал выше.
    nevalyawka+1,согласен полностью,но как видишь harmant сделал куклу "от нечего делать"и такое бывает,да никто не запрещает.Просто лично моё мнение,хотелось бы видеть больше реального среднестатистического и уже отпрыгивать от этого.Мне лично оччень понравилось какой интересный билд сделал Мишко,учитывая,што он полностью относится не к мегадонатору со всем Мега,што может быть в игре,а как раз к середнячку,сделавшим и взявшим по максимуму от выбранного им персонажа и стороны.Такое, лично у меня, вызывает по крайней мере уважение и интерес.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Согласен. )Интерестный билдик у него.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

и я согласен

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    harmant я тебя процитировал,штоб моё послание относилось к тебе или вписал твой ник?я тебе написал, што ты не качаешь кон?Есть возражения?тоже могу выслушать.И впредь тоже могу тебе посоветовать, будь внимательнее и читай не токо свои послания или те,которые считаешь нужными и не будет возникать таких вопросов.
    Да я ж не просто так подумал, что речь обо мне . Вот эта фраза меня натолкнула на сии мысли : "Низя сётаки детям давать игрушку,эт я имею ввиду куклу...".. ведь куклу выкладывал я, а не cococo.
    Лев

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Заточка при таком вкидывании реала что бы такой обор был на все 100% выживаем и тд обойдется настолько =** что может проще открыть свой бизнес?)
    И открыв его занятся более насущными делами нежели игры?)
    А если деньги уже девать некуда? Ведь те кто так точатся не последние деньги отдают . И все-таки вроде возражений нет - обор-дд вполне даже ничего при неограниченном количестве денех
    Лев

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

а давайте ещё интового обора с луком качать? дд глупость
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    а давайте ещё интового обора с луком качать? дд глупость
    Давайте будем более обоснованно излагать? ДД-билд имеет цель - максимальный для оборов дамаг. При наличии огромных денег, этот билд еще и имеет средства, когда цель достижима без компромиссов, потому что xp и деф добиваются точкой и камнями до очень приличного уровня (атаку так не разгонишь). Вот и весь постулат. Мегадонатор обор-берсерк вполне себе оправданный билд (под соло-ПвП).
    Лев

Первые шаги MoryKvendy житель Идеального Мира Аватар для MoryKvendy

И в правду было куча тем. Но вообще странно в них все мешают все в 1 лукошко.
    ДД - в вольном переводе - это наносящий урон, вы можете сейчас кинуть в меня тапкой, но это можно сказать пве термин, а вернее это роль в пати, ОБОРОТЕНЬ как дд (с любым билдом), это черт знает что. Воин к стати тоже не дд, он можно сказать асист (из-за определенных скилов), у обры на 2 лапах нет таких скилов для асиста. На 4 и то утроба полезнее. А что касается пвп, то тут кому что ближе. Но для пати в пве нужен один билд и это ПОЛОСАТЯ ТОЛСТАЯ БРОНЕРОВАНАЯ ПОДУШКА, от которой Боссу глаз не отвести. И не надо называть обра на 2 ногах ДД.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права