Закрытая тема
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 442

Совсем коротко писать не умею, поэтому вряд ли попаду этим произведением в конкурсанты. Но раз уж написала, не могу не выложить.

Оригинальный размер: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1358249398.jpg

В голове гудело, гудело так, как будто тысяча теплоходов одновременно дало гудок. Стоп! Каких теплоходов. Главарь пиратов бунтовщиков приоткрыл один глаз.Онемевшая рука нежно перебирала золотые монетки, рассыпанные сердечком вокргу Пирата. Вокруг лежал Туман. Моргнув пару раз Главарь понял, Туман лежал не вокруг.Туман лежал уткнувшись носом в сапог Главаря, который в свою очередь мирно покоился на груди пирата.
    -Тысяча чертей и бутылка рома на мою больную голову - прошептал Главарь - в голове откликнулось болезненным эхом - ромоом омом мммм - во рту было сухо, как в высохшем море.
    Пират откашлялся и прохрепел громче
    -Тысяча чертей!!!
    На этот раз ответом ему был смачный храп всей корабельной команды, лежавшей в разнообразных позах, как после битвы с русалками возле берегов Аркадии, русалок в этот раз было всего три, и они не менее смачно храпели, нагло завернув хвосты в плащ Главаря.
    Пират пнул ногой Тумана. Тот сладко причмокнул, пустил струйку слюны на подбородок и мечтательно прошептал:
    -Милая, у тебя такой чешуйчатый хвостик, иди я тебя поцелую - губы свернулись в трубочку и причмокнули, а рука нежно погладила подошву сапога.
    -А ну всем подъем!!!! закричал Главарь вскакивая - в голове продолжало жить эхо и гудок сотни теплоходов.
    Команда зашевелилась, потянулась. Русалки стыдливо юркнули под плащ пирата.
    -Плащ верните!! И сапог!!!
    -Ваш-ш-ш-е благородие - заикаясь произнес Туман - сапог верну, не сомневайтесь. Но зачем так кричать, голова же раскалывается
    -Кто мне объяснит что здесь происходит? Где мы находимся? И куда мы дели наше...Моё!!! судно???
    Команда понуро потупила взор.
    Главарь оглядел команду изподлобья.
    -Итак!! Кто хочет начать? - пират тыкнул пальцем в юнгу - Может быть ты?
    -я-я-я нне-е мы там и того
    -Аррррр - взревел Главарь - вы что ничего не помните? Русалки стерли всем память??? А если я из них её вытрясу вместе с чешуей и недоеденными мореплавателями???
    Плащ пирата испуганно затрясся и пополз в дальний угол.
    -Позвольте мне, в-ваше благородие - Туман выдвинулся вперед загораживая щуплой спиной отступление русалок. - Вчера Вы изволили приказать отмечать Новый год.
    -Я? Новый год? Отродясь такого не было, грот-мачту на мою костяную ногу!!! Кстати где она???
    -Вы ею вчера выбивали дверь в пещеру с золотом, в-в-ваше благо...
    -Чтоооо??? - Главарь взревел - в голове эхо радостно вторило -оооооооооооо - Эхо молчать!!!! Всем встать!!! Туман, а ну докладывай по порядку!!!!
    -Не извольте вздернуть на рее, ваш-ше благородие, но вчера когда склянки пробили полночь Вы изволили выпить рома со всей командой.Сказали чем мы хуже людей и всяких других, Новый год праздник общий. А когда закончился третий ящик...
    -Чтооооо??? - эхо в голове на всякий случай отозвалось тихим - и-ик...-Третий ящик??? вы выпили весь мой ром???
    -Ваш-ше благородие - два ящика выпили лично Вы,-прошептал Туман инстинктивно прикрывая лицо руками - Только не бейте! И потом Вы отдали приказ плыть к девочкам, мы и поплыли.
    -Девочки это эти что ли? Хвостатые???
    -Ну на безрыбье же, ваше благородие - Туман выпрямился поняв, что бить пока не будут.
    -Таааккк - Главарь нервно прошелся вдоль выстроившеся на полусогнутых ногах команды. Пнул юнгу, уснувшего стоя. - Не спать!!!
    -Хорошо, взяли дево..тьфу, русалок на борт. Но где мой корабль???
    -Так вот я и говорю - Туман продолжил - Достали мы четвертый ящик рома, вырубили на палубе бассейн для девочек...
    Глаза Главаря начали наливаться кровью, эхо испуганно забилось в дальний угол черепной коробки.
    -Бассейн, на моем судне? Сундук мертвеца мне на голову! Ироды! Где мое судно???
    -так потопло, ваше бл-лагородие - Туман попытался скрыться за ближайшим сундуком с золотом.
    -Как потопло? - пират схватился крюком за сердце, сердце затрепетало и начало вырываться.
    -Так салют Вы изволили, приказали вытащить все орудия на палубу и палить в небо.Но неудачно...Часть ядер пробило корму и привет...
    -Я тебе сейчас такой привет покажу!!!Арррр, а нога моя при чем???
    -Ваше благородие, так как корабль потоп вы сильно расстроились, сказали что во всем виноват новый год и этот, дед такой, с мешком. Сказали что его надо к рыбам на корм, в его же мешке.Ну конечно если он не вернет Ваше судно. Мы и пошли
    -Куда пошли? - Главарь присел на край сундука и автоматически начал перемешивать золото крюком нашептывая - моя прелееессстттьь...
    -Так искать Деда пошли
    -Нашли?
    -Нет! Ваше благородие
    Монетки испуганно рассыпались на пол и откатились под плащ к русалкам.
    -Понятно. Всех вздерну на рее. Корабль утопили. Деда не нашли.Так при чем тут моя нога???
    -Так пока мы деда искали, Вы изволили вспомнить, что у вас в пещере еще несколько ящиков рома припасено, а ключи от пещеры с кораблем потопли.Вот вы ногой двери и вышибали. Говорили что горло надо промочить, а то пересохло
    Главарь задумчиво почесал в затылке. Эхо сдвинулось вглубь уступая дорогу воспоминаниям. Воспоминания осторожно накатывали волнами.
    -Значит вы пришли в Мою пещеру, разбросали Моё золото, выпили весь Мой ром??!!
    -Да, ваше благородие,-Пират стыдливо потупил глаза - а еще Вы этих пригласили в гости...
    -Каких этих??? - взревел Главарь - от рёва Пирата стены за дрожали и в очередной раз уснувший юнга упал на пол
    -ну сидов, людей и остальных - Туман отпихнул ногой упавшего юнгу, который даже не проснулся от падения, а свернувшись калачиком мирно засопел
    -Они что были тут?
    -Так да, Вы еще из плаща мешок сделали и говорили что теперь Вы тот самый Дед и всем подарки раздадите
    -Раздал?
    -Раздали Ваше благородие, всем раздали
    -Арррр, всех вздерну на рее, тысяча чертей..А ром остался???
    -Так точно Ваше благородие, еще 2 ящика
    -Ну неси, чего встал столбом. Где там русалки? Плащ то верните и шли бы вы уже девочки в омут к себе, а то пересохнете как воблы.Значит так: Корабль поднять! Дыры заделать! Ногу отреставрировать и вернуть на полагающееся место!В пещере прибраться!!! Чтобы к концу праздников все было в порядке!! И вызовите ко мне этих..сидов, людей и так далее. Посмотрим, что я там кому подарил и кто мне что должен обратно вернуть!! И рома мне! рома!, а то в горле пересохло, тысяча чертей на сундук мертвеца!
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 16.01.2013 в 00:15.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

У наставника truetsar житель Идеального Мира

Thumbs up Новый год в Зеленом кургане!

Это была долгожданная ночь... Долгие 365 дней, которые могли бы показаться вечностью для любого обитателя Зеленого кургана. Только ради этого дня, стоило терпеть наглые выходки чужаков, вероломных и неистовых грабителей и убийц, ежедневно вторгающихся во владения с целью наживы.
    Но вот, настал этот день! Призрак в синем с огромной радостью может снять с себя маску злодея, отыскать самый запылившийся сундук и достать из него ярко-красный костюм, накладную бороду и огромный посох, украшенный драгоценными камнями, но несколько затянутый паутиной от долгого бездействия... Да, именно ему предстоит в этом году, как и во все предыдущие года, отправиться приносить радость всем живущим в Идеальном Мире! Призрак доставит подарки абсолютно всем, не зависимо от расы, возраста и пола! Подарки и радость должны получить все, ведь новый год - значимое событие для всего мира. Только в этот день глава Зеленого кургана может забыть все свои обиды и сменить гнев на милость, злость на доброту. Маленький огонек добра, живущий глубоко в сердце Призрака вспыхнет ярким пламенем и передастся в сердца жителей Идеального Мира. Никакая победа в битве не может сравниться с теми чувствами, которые охватывают Призрака в новый год. Дарить радость, любовь и счастье - вот что на самом деле ценно...
    Но праздникам суждено заканчиваться, и после празднования нового года, Призрак с тоской снимает свой наряд и отправляется обратно, в свое логово... Вскоре к нему вновь наведаются иноземцы и захватчики, которые даже не предполагают, как трудно ему быть свирепым монстром, скрываться под образом чудовища...
    Призрак в синем будет ждать следующего года, когда ему вновь выдастся шанс дать волю своему Альтер-эго... Ах, как сложно быть Дедом Морозом, в нашем Идеальном Мире... Но оно того стоит!

У наставника TORT221009 житель Идеального Мира

По умолчанию Смутные воспоминания Дракона и его Друзей (работа №2)

Вот Новый год и новая строка
    Подумал вдруг дракон
    Все хорошо, но вот беда
    С той ночи мало помнит он...

Сидел я помню и грустил
    Потом пришла толпа
    Сирена, Соломандра, Лев
    И прочие друзья

Затем провал....
    Все будто сон.....
    Картинки как слайд-шоу
    Убийца, лучник, танк и вар
    Врываются в мой дом
    Потом был бой и вар сражен
    И остальные с ним
    Друзья ликуют
    После мы устраивали пир!

Так вроде все, все хорошо
    Но только вот беда
    С разбитой бровью с фонарем
    Вползает в дом змея

Вот Новый год и новая строка
    Подумал вдруг дракон
    Все хорошо, но вот беда
    С той ночи мало помнит он

У наставника dragon31rus житель Идеального Мира

Это были новогоднии дни,жители идеального мира готовились праздновать новый год.
    Но мне было грустно,так как каждый день войны собирались в группы и шли ко мне,не поздравить с праздником,
    а безжалостно бить меня и выбивать моё богатство.
    Мне было обидно,ведь я им не чего плохого не делал.
    Перед новым годом,в мою пещеру пришла компания из 6 друзей,я подумал,что без боя они из моего дома не уйдут.
    Но вдруг я увидел,что у одного из них в руках была ёлка,они спросили у меня"можно мы встретим новый год в твоей компании?"
    Я с улыбкой ответил"конечно можно"
    Вот так чудестно мы встретили новый год,и впервые я был счастлив

У наставника MYLIFE1318 житель Идеального Мира

По умолчанию КОНКУРС "ВОСПОМИНАНИЯ МОНСТРОВ"

Все было как обычно. Никого не было в данже, одни только босы были со мной рядом. Лиса где то с зайцами бегала. А я все грустил и грустил один. Уже близился новый год, и ничего не могло уже меня удивить. Но Я решил изменить себя и я это сделаю! Но в Брахму никто не верил, но он смог.
    В эту ночь, новогоднюю ночь, слышались разговоры перед самым его домом. Так, так, так, ко мне гости пришли надо их встретить, подумал Брахма. Он надел свою теплую шубку и решил выйти к ним, осчастливить прибывших к нему гостей. Брахма бежал к ним навстречу, бежал как никогда раньше. Мобы и его друзья по дому перешептывались.
    Куда пошел наш Брахма, что же случилось с ним в эту ночь?? Может быть, он и вправду решил измениться? Но нет, не может быть этого просто, не может быть,- кричали мобы со всех сторон. Он на такое просто неспособен.
    А Брахма мчался к ним. И вот он уже у самого порога, открывая свою дверь. И видит, что пришли не убивать его, а дарить ему новогодние подарки те, кто ходил к нему каждый день его убивать. Брахма этого не ожидал, не мог даже предположить, что такое может случиться.
    Бой курантов остановил Брахму, чтобы не расцеловать всех его гостей. Пришли в эту ночь все к нему в большой дом. Раз, два, три,- кричали мобы: четыре, пять, шесть,- кричали все его сожители по данжу: семь, восемь, девять, десять,- так же прокричал Брахма: одиннадцать, двенадцать. Новый год настал. Салюты, шампанское, музыка.
    Брахма будет долго вспоминать этот чудный новогодний день. И будет верить, что он не последний и что на следующий новый год к нему снова придут его любимые гости.

У наставника TORT221009 житель Идеального Мира

хотелось бы узнать кто будет давать оценку работам и по каким критериям именно или это будет какое-то голосование?

У наставника Oleg828 житель Идеального Мира

Как-то тёмной ночью,в прекрасном мире Perfekt_World, появилась тьма.
    Как то тёмной ночью,один прекрасный друид,ставил эксперементы над животными,
    Он хотел сделать чтобы все животные разговариваи,и вот однажды он делал
    эксперимент на тигре,друид добавил посленднюю каплю отвара.
    Пааааххх!!!! Буумм!!! Долго немог придти в себя друид,но всё таки она очнулась.
    Эксперимент показал,что тигр смог разговаривать, и тогда друиду захотелось ещё больше
    результата,она привила крыс,опять последняя капля.
    ТРААААХХХХХ,БАААААБААААХХХ!Друид не приходил в себя целый месяц.
    И вот друид очнулся,он увидил гигантскую крысу,но когда узнал что да как,было уже позно.
    С тех времен,друид прозвал его "Призрак в синем",т.к он поселился в синей башни 19 данжа,
    и с этих пор,в 19 данж ходят полной патькой, все рассы собрались-танки,друиды,присты,стра**,ассасины,мистики,шаманы ,лучники.И они востали,они проходя через сложных мобов,дошли до портала соеденяющим Призрака в синем и персонажей ,и вот битва началась, первый побежал танк ((т.к он танкует )) он снёс 1/4 хп у Призрака в синем,своей лапой,но нет,у танка канается хп,тут бежит прист, прист лекал танка,и все рассы начали отокавать,и вот 3/4 хп у Призрака в Синем сбито,все персона**й подумали,что всё позади.Но не тут то было.
    Друид который создал,этого босса,пришё в зал битвы,
    Говорит друид: Стойте не смете его трогать,я его создал и я не дам ему погибнуть.
    Никто не послушал друида, и друид стал отоквать других персов он убил приста,что было плохо танку
    потом он убил лучника второго друида,когда он всех убил кроме танка, танк убил Призрака в Синем
    И вот самая страшная битва Друид vs Танк.
    Друид атакует,танк обороняется,вот танка пол хп,но он отхилися банка и хилки джина,он вспомнил
    чему учил учить "Армагедон" танк собрал всю волю,в Упыри,и ударил по друиду,друид скончался
    на месте, и с этих пор,Perfekt World прозвали "Идеальным Миром"

Конец,а кто нечитал том пздц.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Wink

Цитата Сообщение от Oleg828 Посмотреть сообщение
    Как-то тёмной ночью,в прекрасном мире Perfekt_World, появилась тьма.
    Как то тёмной ночью,один прекрасный друид,ставил эксперементы над животными,
    Он хотел сделать чтобы все животные разговариваи, .....
    чувак, сходи в школу
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

У наставника babula23 житель Идеального Мира

Talking Воспоминания Брахмы)

Дорогие игроки идеального мира! Хочу представится,я босс одного из данжей идеального мира имя мое Брахма,каждый день своими глазами я вижу как пати из 6 игроков побеждают меня.Этот чертов танк как вы его называете бочка хр,кусает меня своим чертовым скиллом и я не могу удержатся не сагрившись на него,этот прист который все хилит и хилит этого чертова танка и как не ударю его критом что пол этой называемой бочки хр уходит как прист опять восстанавливает эту бочку,этот невыносимый син с нирвановским дагером 5.0 просто достал сил моих нету!Каждый раз он юзает 3 чи и начинает дамажить меня своими дагерами крит за критом и так в течении 15 минут,а страж вообще просто немыслимо юзает свою карусель и теперь моя бочка хр уходит быстро и больно.Если берут они с собой дру или лука то раскол это просто АД!Как могу я бить всех еще и с половиной хр после раскола?Но такова моя работа данж же всетаки мой и они как никак должны бить меня каждый день чтобы сдать ежедневку и получить опыт и поскорее апнуть свой нубовский лвл.Когда дело доходит до 100к хр то все подбегают ко мне ближе чтобы собрать скилы которые я как обычно выкину чтобы они ушли,вот не в этот раз!Скил не упал упала форма наручей на -0.010 скорости атаки и все начали плакать в чат почему эта форма не выпала мне т.к она выпала самому толстому,ТАНКУ!Танк быстро побежал в гц накопал ресов нафармил по знакам кровь и скрафтил наручи,наварился на 30кк круто не так ли?Вот такой я добрый босс что раздаю такие вкусняхи!Приходите ко мне в подземелье всех угощу.

У наставника ruslanifrbhjd житель Идеального Мира

По умолчанию Новый год в подземелье.

Я как обычно был в своем темном подземелье . Время было 23:30. Я думал о своем. Вдруг все монстры из других подземелий пришли ко мне, и хором поздравили меня с наступающим. Я был несказанно рад. За десять минут до праздника кто-то принес бутылку шампанского. Все откуда-то взяли фужеры и дали мне. Как начали бить часы Все закричали:"С Новым годом!!!". Салют взвился под потолком. Из тёмного подземелье превратилось в сказочно красивую комнатку. В углу стояла елка. Везде развешаны гирлянды.
    Это был лучший новый год в моей жизни. После этого я еще долго вспоминал его.

Закрытая тема
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права