+ Ответить в теме
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 436

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    И до сих пор не могу понять, почему как кто то напишет о простой несправедливости, его сразу причисляют к нытикам, ну вот не могу и все тут.
    А вот по поводу Вашего последнего предложения, очень жаль когда люди превращаются в зверей, и бравировать этим мне кажется унизительно.
    Ладно, мое мнение высказано, догадываюсь что поддержки не получу, так что можно просто закрывать темку. Все равно реально до людей не достучаться. Жаль(((
    У гопников нет совести,им понятие такое незнакомо..поэтому ты говоришь о том.чего они не понимают.
    Побывав в топ клане ушла,понимая что нахождение в этой..группировке,сильно портит мне репутацию,потому.что действительно ради достижения целей клана приходиться вести себя как быдло(
    Обидно только то.что докочавшись до 100+ и одев шмот игроки топов забыли как сами ныли и плакали.что их сливают,а сейас делают тоже самое

Одинокой быть не легче в серости стай...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Игра да для всех ..... почему нельзя кому то вас слить?
    Вот у вас есть клан для себя вы мирный, а есть противоположность вам злой пкшник
    почему ему нельзя играть?
    однобокая кривая логика... или вы думаете что раз вы не трогаете никого, то и вас не тронут?
    бред ..... забейтесь в угол и сидите там, и то тронут
    Хотите делать ивент? делайте, будет замес на пите вас снесут массами
    вам предложили вариант мирный - пве , копать траву и сдавать яшму о_О
    вас он не устраивает .... тогда будте готовы к сливам или ищите место де тихо мирно
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Тема еще жива? Оо
    Отправить бы всех нынешних крабов в 2009 год...
    Тогда такой фигни не было!
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Игра да для всех .....
    однобокая кривая логика... или вы думаете что раз вы не трогаете никого, то и вас не тронут?
    бред ..... забейтесь в угол и сидите там, и то тронут
    Хотите делать ивент? делайте, будет замес на пите вас снесут массами
    вам предложили вариант мирный - пве , копать траву и сдавать яшму о_О
    вас он не устраивает .... тогда будте готовы к сливам или ищите место де тихо мирно
    Хд..учитывая,что игра по морали немногим отличается от реала..прикольно же если в реале вот так же гопники в подъезде будут встречать,битами по зубам..они же так развлекаются и не важно что кто-то там хочет мирно жить,не хочет становиться таким же как они,хочешь выжить среди (вырезано цензурой) становись таким же (вырезано цензурой) )А кому не нравиться сидите дома,на фарм работы-ни-ни а то и подрезать же могут xD

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Автор, неприятная у тебя история, конечно. Я, как пве-рак, тебя понимаю прекрасно. Давненько играю в pw, и подобных тем перечитала немало. Конечно, не здесь надо создавать такие темы, а на сайте гильдии, с никами, скринами и пр. Там еще есть крохотный шанс чего-то добиться, здесь же тебя обольют помоями, обзовут нытиком и проводят со свистом куда подальше. А вообще тут правильно сказали, хоть пусть и грубо это звучит, но правильно: либо смирись и не лезь в огонь, если ты мирный игрок, либо дай отпор и докажи, что такого отношения ты не заслуживаешь. Задрото-нагибаторы понимают, только когда говоришь на "их" языке - пвп или зассал? Спокойно поговорить с такими, или, о боже, достучаться до совести - пустая затея.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Взрослый человек? вас нельзя обидеть? ну-ну, а что же тут за тема)

Это вы и только вы переводите какой-то абсолютно неважный игровой слив не реал, связываете с психологическими проблемами итд а не они. Действия такие же как у 14летнего школьника кричащего в белый чат, просто мат заменен на вполне себе нормальную речь, которая и дала теме развитие. Не топов тут должно быть жалко.

Почитала ответы и поняла сколько в мире обиженных и больных на голову людей.
    Хотите показать в игре, что вы круче и сливаете? Хм.. а знаете, что это попахивает комплексами и проблемами в реале.
    Так что мне всех "крыс" очень жалко.
    Ну обделил их Бог мозгами, что поделать-то. Вот они и выеживаются в игре, вместо того, чтоб в реале что-то хорошее сделать.
    Злобная и хищная, когда голодная!

На перепутье Law1iett житель Идеального Мира Аватар для Law1iett

Даёшь over100500 новых тем, от слитых обиженок
    Where is my mind?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Забавная темка))

Начали за здравие, закончили за упокой хд. Собраться всем серваком да дать "мзды" узурпаторам Ивента Небожителей и будет вам счастье)) Тем более у них же там ФРИ ЗОНА -так что Вам, господа, ничего за это не грозит =D
    Либо же пис, пис и еще раз пис =)))) Хотя... некоторые предпочитают уйти в клан (топ), который как раз-таки сливал его на Ивенте не буду показывать пальцем

Смотрю несколько раз на реал перевели, сравнивали поведение и т.д.))
    Вспоминается был моментик.. довелось мне проехаться вечерком в Подмосковной элетричке, в тот день был футбольный матч в МСК. Сижу значь такая, еду, никого не трогаю, фонарики считаю =/, мирно дремлют другие пассажиры... Тут с одной и другой стороны вагона врываются 2 братии, агрессивно настроенных против друг друга, болельщиков обеих сыгравших в тот день команд (с битами, розочками и прочей атрибутикой). Думала будет общественный мордобой... Однако.. Обе команды замерли и один молодой человек произнес фразу: Уважаемые пассажиры, покиньте пожалуйста вагон, во избежание недоразумений. Так вот, господа болельщики начали разборки только когда вагон стал пуст от неимеющих к ним отношения людей. Нашли место конечно для разбора полетов.. однако повели себя по-человечески.
    Есть чему поучиться топам, да и мирным нейтралам прислушаться =Р.
    Последний раз редактировалось risenak; 30.01.2013 в 09:29.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Читай внимательно что написано в 1 посте - клан создан только для меня, то есть кроме меня там можно сказать никого нет. Раздувать "телами", оно мне не сдалось. А по второму предложению, по какому такому принципу мне делать квесты в писзоне? Вроде как игра то для всех создана.
    хочешь чтобы один топ бил другого, а ты спокойно набил на первое место?
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права