Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200
    Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Какой нафиг антимат????? Светофоры с ГД и отступления уберите!!!!! Уже бесит по несколько раз в ГД то вылетать, то отступать!
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Неоднократно говорилось, что за это слово не банит. Каждый второй, заблокированный за мат, утверждает, что написал что-то вроде "ребенок" или "монах", когда на самом деле был самый настоящий мат.
    Бана не было-но слово "неплохой" фильтр обставил звёздочками. Фильтр нужен-но много обычных слов он воспринимает как мат.Может имеет смысл тут или в другой теме с помощью игроков составить список нормальных слов,блокируемых как мат,и внести правки в фильтр?
    Последний раз редактировалось Zawibu; 10.02.2013 в 11:29.

Первые шаги keticat житель Идеального Мира Аватар для keticat

Наконец-то... И все же жаль, что нет "живого" контроля в виде GMа в игре. Родителям плевать, так хоть в игре кто б воспитанием через кнут занимался....

Первые шаги keticat житель Идеального Мира Аватар для keticat

Цитата Сообщение от pavelkor2 Посмотреть сообщение
    Опять люди путают реальную жизнь и игру!да в реальной жизни за мат можно получить по е***у!Причём тут эта игра!то что в правилах написано 12+ это ниочём не говорит!надо следить за детьми и смотреть что у них в чате творится!больше бесят балаболы в горне или мире хоть они и не матерятся но такую чушь несут лучшеб блокировали тех кто не по теме разговаривает(ну создай беседку и трынди себе)
    Ну, ограничить тематику общения людей в игре - бред полный) Да, иной раз мало что умного и интересного для меня читаю в мир...Ну, дурачатся люди....и пусть. Кто будет эталоном и решать где ерунда, а где "по теме"?)) Глупости)

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

я пробовал сколько раз тестить систему (в основной чат, а то в мир чат как то некрасиво) потом свободно чатился часов 5, потом выходил из игры, через 10 мин заходил проверить, нет ли бч, бч не было

и что, что я такой маленький?

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

Цитата Сообщение от soldat9 Посмотреть сообщение
    Отсутствие бана за мат в груп чате это провал.
    +100500. там то он как раз и нужен) именно незнакомым людям путь отучаются хамить и материться. и да, офицерскому составу клана было бы неплохо иметь возможность выдавать бан за мат)
    Критика – это ответ на вопрос: “Что ты сделал не так, как сделал бы я, если б умел”(С)
    Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!(С)

Все ваши фильтры, и прочая лабуда против мата и торговли - такая кривая хрень.

Первые шаги Pergel житель Идеального Мира

Сделайте норм фильтры!!! Пишешь ребенок получаешь бан!!! За что??? И я согласен с тем что офицеры должны иметь право банить за мат в клан чате!!!

Первые шаги Pergel житель Идеального Мира

А вообще было бы хорошо иметь функцию вкл/выкл этого фильтра, не хочешь маты читать вкл фильтр хочешь выключай и наслаждайся разнообразием русского мата!
    р.s. но бан за нормальные слова это абсурд!!!

Развивающийся uchiha22226 житель Идеального Мира Аватар для uchiha22226

НЕ очень нравится мне такие баны)

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права