+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 156

Тема: УФ соло

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    А я наконец собрала уф в 1 остановку,рада конешн,тк ходим 2 раза и гипы приходиться часто тыкать или включать и не выключать,но..есть проблемко*(Первый раз мобы отпали,остальные 4 раза все норм.Не могу понять что делаю не так*(Видела видео как сик собирает вообще бегая на ускоре и без остановок,что я делаю не так*(Шипы были,шам отражалки тож(
    Этот син ходит соло 7 заходов.
    Цитата Сообщение от trojan32dll
    Чтобы собрать до конца, нужно выполнить такие штуки:
    1-мобы не должны отходить дальше двух третей миникарты(на глаз). Если увеличить миникарту, то там аак раз будет круг, за радиус которого они не должны выходить иначе отагрятся. В финальном коридоре танки любят напрямик втопить и отагрить половину кучи)
    2- время агра мобов там-60с. Поэтому отсчтиываем от первого заагренного моба 50с+- и останавливаемся. Чтобы обновить агр , моб должен ударить и НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ(насколько я помню). Поэтом встаем в ссылке в середине на 8 секунд на месте. Потом можно бежать дальше.
    Еще можно кидать на всю кучу в середине грязь. Она тоже обговляет таймер агра.
    А лучше ходить 5 6 заходов в 2 остановки с аптекой в случаях неснятия несогласки, как описывал син выше

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    А по теме, есть такой замут, чтобы бежать на ускоре до пита, раздамаживать кучу, убивать пита, убивать лягух.
    можно добежать до пита, потом открыть

по поводу необходимости апнуть 105 три раза тоже очень возмущен я не понимаю как люди за месяц апнули 104(точнее я понимаю что это вполне возможно если бегать в уф соло 6заходов 2раза, но тут есть лица, которые так же бегают с патьками) https://pwonline.ru/top100reborn.php?shard=-1&race=-1&class=-1

Последний раз редактировалось Orange350; 22.08.2014 в 13:47.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

8 шамов, против 9 пристов и 13 друлей в топе... Хмммммм.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    можно добежать до пита, потом открыть
    Гениально )))) Попробую сегодня) Главное не загнуться пока открывать твином буду и переключать окно)

За лягух на 102 соло дают 1кк опыта. За фулл - 5кк. Это надо очень много открывашек, чтобы такой кач себя оправдывал имхо.

За лягух на 102 соло дают 1кк опыта. За фулл - 5кк. Это надо очень много открывашек, чтобы такой кач себя оправдывал имхо.
    Гонолула у нас так ходит тупо на лягух по 12-13 заходов 2 раза. У нее миллиард твинов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я знал, что она бегает, но представить не мог, что столько раз хД А вообще да, из всех известных мне способов, этот явно лучший. Затраты минимальны. Единственное - быстро пита разложить и наловчиться твинов заводить, пока основа бежит к цели.

Пф, у меня наоборот нехватка открывашек. Приходится заходить с акка, открывать уф, заводить еще одну открывашку, чтобы мобы не исчезли, возвращаться на основу, баффаться и забегать внутрь. Ибо на акке 3 100х персонажа.
    Последний раз редактировалось amfeq; 22.08.2014 в 14:36.

У меня иногда, когда само в ущелье собираюсь - начинает интернет дико лагать и я попросту отказываюсь туда идти по этой причине. В России как я понял, пинг поменьше чем в Украине всё же.
    А вот на лягух заходить и хотя бы чучуть опыта получить - почему нет собственно. Лучше чем ничего.

Да, конечно. Но после обновления стало гораздо легче найти пати в уф из-за обилия качающихся. К тому же, у шаманов теперь есть каруселька, так что наравне с магами должны брать, а то и с б0льшим рвением. Но,если нет возможности гонять в пати, бегать самому на жаб вполне утешительная альтернатива =)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет, если не убить мобов за 15 минут после запуска данжа - они исчезают)
    Они могут исчезнуть только в том случае, если никого в данже нет. Если ты внутри, то не исчезнут.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права