Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 261
    На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Всем привет,а мне понравилось,не награда а сам процесс,получил море кайфа,вот ток 2 часа эт много лучше по 1 часу утром и вечером
    Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Всем привет,а мне понравилось,не награда а сам процесс,получил море кайфа,вот ток 2 часа эт много лучше по 1 часу утром и вечером
    не лучше сделать каждый день через каждые три часа, за одно и дальний восток порадуется просто скучно сидеть и ждать 8часов вечера 2-3 раза в неделю

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

мде, т.е. рейтинг внутри сервера напрямую зависит от того в какой ты был династии, победившей или проигравшей. Как-то не интересно. Я честно говоря думала что он будет зависеть от личного вклада.
    А то если чисто по полученным монетам смотреть, то как-то фигово. Получается что люди набравшие 5к вклада из победившей фракции получают монет больше чем те кто занял первое место в проигравшей фракции и соответственно в рейтинге выше.
    Текущий рейтинг интересен разве что сравнивать информацию между серверами, но большинству людей куда любопытнее смотреть именно на внутреннее противостояние сервера.
    В общем я бы хотела в рейтинге видеть именно информацию по личному вкладу. Чтобы в первой десятке были люди из разных династий, не зависимо от того победили они или проиграли. Ну а инфу про монетки рядом можно оставить. Тоже интересно.

Вот к примеру я ходила на эвент на мистике. Но не смотря на все старания моя династия заняла последнее место. Как я могу адекватно сравнить себя с другими мистиками сервера? Никак. Я не знаю в каких династиях были другие мистики и насколько хорошо они отыграли на эвенте. А мне было бы интересно увидеть именно эту информацию
    Последний раз редактировалось Stohastika; 16.02.2013 в 14:28.

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel1 Посмотреть сообщение
    не лучше сделать каждый день через каждые три часа, за одно и дальний восток порадуется просто скучно сидеть и ждать 8часов вечера 2-3 раза в неделю
    Я как раз про дальний и говорил а если каждые 3 часа то с кем идти на ежу в уф там.вчера на сириусе было 1к народу на ивенте,видел там знакомых и друзей,так что каждые 3 часа много и быстро надоест

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Соглашусь с Stohastika.

Развивающийся tank161290 житель Идеального Мира

Дно.
    1 день эвента: Лун, 9800 ЛВ, династия 2 место, 204 монеты.
    2 день эвента: Вонг, 11100 ЛВ, династия 3 место, 201 монета.
    3 день эвента: Вонг, 7000 ЛВ, династия 4 место, 145 монет...

В воскресенье по ходу ничего не дадут. Даже в рейтинг не влезла, ***.

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Я как раз про дальний и говорил а если каждые 3 часа то с кем идти на ежу в уф там.вчера на сириусе было 1к народу на ивенте,видел там знакомых и друзей,так что каждые 3 часа много и быстро надоест
    так ни кто не заставляет ходить все время.. можно пропустить , а вот что действительно утомляет это ходить на вечные пве и сидеть от скуки на форуме или в чате

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

вообще, рейтинг считается по соотношению фраги/смерти, похоже
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    В общем я бы хотела в рейтинге видеть именно информацию по личному вкладу. Чтобы в первой десятке были люди из разных династий, не зависимо от того победили они или проиграли. Ну а инфу про монетки рядом можно оставить. Тоже интересно.

Вот к примеру я ходила на эвент на мистике. Но не смотря на все старания моя династия заняла последнее место. Как я могу адекватно сравнить себя с другими мистиками сервера? Никак. Я не знаю в каких династиях были другие мистики и насколько хорошо они отыграли на эвенте. А мне было бы интересно увидеть именно эту информацию
    Полностью за +5

Ну вот вчера и рванул туда от скуки,первые мин 20 метался по локе соображая че делать а потом вошел во вкус,ивент кончился а мы 4 дурака делили теру,3 против рай танка с топа мы 4 раза его на респ отправили.толстый и неугомонный,и все же мы защитили теру и пошли успокаивать чувства,было весело)

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права