+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186
    Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    Ложь, наглая ложь и ничего более.
    Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально. Башню вам снесли, снесли бы и более, но вот какая беда - каты большую часть времени не бьют, зависая на приличное время, ответ о причине таких зависаний тут знает каждый, поэтому озвучивать не буду. Конечно это наша ошибка, что не сумели сориентироваться сразу, но эту оплошность мы исправим.
    Ни для кого не секрет, что у нас нет оборотней, у которых хп переваливает за 30к, но зачастую наши коты совершают намного больше чем от них ожидают, уступая по экипировке противнику. Про варов же вообще не тебе судить.
    Ты считаешь, что у вас самая грозная пати - пати кат, а остальные ваши пати всего лишь шушера ничего не значащая?
    То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.
    Всего лишь серьезно,опираясь на последнее гвг,где мы забили на Флейм и пошли на вас и Спарков,с большим уважением к тебе-а потому и честно. На Спарках с фул составом было гораздо сложнее,чем на Мириде,где человек 15-люди не основного состава,на которую зашли далеко не все-некоторые уже уходили на Атрию)
    Никакой цели не преследовал,говоря это,но поклон с насмешкой Бизе хотелось бы сделать после такого вывода. Почему с насмешкой он наверное понимает )
    Так,мысли вслух..Пища для раздумий)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    "Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там,
    Фигаро вверх, Фигаро вниз, Фигаро вверх, Фигаро вниз,

Я быстрый и ловкий как вспышка молнии,
    Я мастер на все руки для всего города,
    всего города, всего города, всего города.

Ах, браво Фигаро! Браво, брависимо,
    Ты судьбы, ты судьбы, ты судьбы любимчик.
    Ты судьбы, ты судьбы, ты судьбы любимчик.
    всего города, всего города, всего города,
    Города!!!."

)))))

Для полноты картины остается найти свою "Сюзанну".
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    на Мириде,где человек 15-люди не основного состава,
    из 15 все таки 6 были из основного состава, надо сказать, справедливости ради.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А Флейм один на это не способен я смотрю?) И кстати мне так и не ответили на вопрос, а какой смысл нво запирать в городе?
    Мне вот интересно почему ты так добиваешься того что бы кто-то из альянса написал зачем запирать? Все ведь прекрасно понимают зачем и почему.Для чего эти попытки показать себя еще глупей чем есть?

P.S. Жаль что в ГЦ запереть Вас будет проще , Порт Мечты был бы более символично)
    Последний раз редактировалось Crestfall1; 27.02.2013 в 22:18.
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

А какой был у нво?)
    стереть с карты врага, НЭ?
    ах, да ты же пришел в нво уже после того как эта затея начала проваливаться... сори запамятовал

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

А можно в студию даты, когда ФЛЕЙМ был оттвинкован от нво на 100+кк?не Спиритс, или Спарк, а именно Флейм?

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Потому что вы яростно оттвинковываетесь, только не говори, что про твинковку в сотни кк ты первый раз слышишь.
    Спика, видимо нахождение в гнилушнике ( НВО ) дает о себе знать. Раньше хоть так убого не фейлился. Хорошо, что добрые люди регулярно ведут хронику- когда, нет, не так- КОГДА последний раз Флейм твинковался от НВО?

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Вы всего лишь клан второго эшелона и как ты уже заметил точка не та чтобы тягаться с топ кланами, тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
    Учиться надо, а учиться надо на сильных противниках, тех кто может дать сдачи и наподдать хорошенько за ошибки, тогда эти самые ошибки резко всплывают наружу и уже хочешь-не хочешь, а исправлять надо, глаза на них не закроешь.
    У нас раньше так же был фан с Маджами, но сейчас у них похоже что-то не ладится и последнее время они на нас не ставили. Со Спарками же возможно и будут фановые гвг, но это успеется потом, если конечно ничего резко не изменится. А сейчас есть возможность с вами попытаться по-сражаться, дак зачем упускать эту возможность?

Опытный gbp житель Идеального Мира

ладно, господа присяжные заседатели. Давайте спрогнозируем ставки?
    Кажется мне, что возможна ставка Великих на Пандию. И Залов на 39.
    Искра и Ограниченные вроде понятно куда.
    Пламень на 45.
    Кто еще? остаются Гордость, уступившие сотую долю процента на прошлом ГВГ с Пандией, и ТемноОрды, но те вроде признали, что "дескать, бес попутал, барин!"
    Ах да, остается еще Голень, офф академка Искры. Но их рановато еще брать в расчет =)
    Последний раз редактировалось gbp; 27.02.2013 в 23:03.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему ты так добиваешься того что бы кто-то из альянса написал зачем запирать? Все ведь прекрасно понимают зачем и почему.Для чего эти попытки показать себя еще глупей чем есть?

P.S. Жаль что в ГЦ запереть Вас будет проще , Порт Мечты был бы более символично)
    Наоборот, никто из вас понятия не имеет зачем, но все такое большое значение этому придают, что меня невольно пробирает смех. Если утрировать, то получается диалог:
    -Мы вас унизим и запрём в городе!
    -И что дальше? Нам пофигу, для нас ничего плохого не случится. А вам то это зачем?
    ...
    Ты знаешь я вам даже иногда завидую, честно, вы так уверены в своей правоте, вам не нужны ни аргументы ни доказательства, не надо думать над чем то и оценивать окружающую обстановку. Это так есть потому, что мне так сказали и никаких проблем больше не возникает. =)

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    стереть с карты врага, НЭ?
    ах, да ты же пришел в нво уже после того как эта затея начала проваливаться... сори запамятовал
    Тогда почему же нам не дели отвязаться, так бы желанная цель была достигнута раньше.

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    А можно в студию даты, когда ФЛЕЙМ был оттвинкован от нво на 100+кк?не Спиритс, или Спарк, а именно Флейм?
    Пороюсь скажу точные даты.

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    Учиться надо, а учиться надо на сильных противниках, тех кто может дать сдачи и наподдать хорошенько за ошибки, тогда эти самые ошибки резко всплывают наружу и уже хочешь-не хочешь, а исправлять надо, глаза на них не закроешь.
    У нас раньше так же был фан с Маджами, но сейчас у них похоже что-то не ладится и последнее время они на нас не ставили. Со Спарками же возможно и будут фановые гвг, но это успеется потом, если конечно ничего резко не изменится. А сейчас есть возможность с вами попытаться по-сражаться, дак зачем упускать эту возможность?
    И чему же можно научится, когда переточенные зерг сносит всех до респа и держит там пока каты не раздамажат кристалл? Много вас в клане таких любителей бдсм?)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права