Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 236

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    не думаю что в нивал дебилы и не поймут это, соответственно машинка буит усилена
    каким образом?

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от dopdopdopdop Посмотреть сообщение
    каким образом?
    Оо элементарно новое мощное железо в сервенрый шкаф поставят Оо
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    Оо элементарно новое мощное железо в сервенрый шкаф поставят Оо
    бхххх.... так легко все у тебя))

уссусь...

Детка, это реальный мир
    для нового железа нужны сотни тыщ баксов)

из за одного эвента тратить сотни тыщ баксов?

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Детка, это реальный мир
    может, он думает, что его на распродаже "все по10 рублей" продают

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Боже мой! Не надоело вам флудить и спорить друг с другом?У каждого свои взгляды на игру, так зачем орать об этом 14страниц флуда(омг, маловато до завтра уже 90страниц будет).

бхххх.... так легко все у тебя))

уссусь...

Детка, это реальный мир

из за одного эвента тратить сотни тыщ баксов?
    по твоему серверный комп под 1 НЕЛАГАЮЩИЙ сервер это сотни тыщ баксов?
    нет деточка, если есть мозг и руки, то можно собрать нормальные серверный комп (под 1к слотов) примерно за 100к (на таких машинках держат обычно сайты, крупные сайты)
    лично у меня 4 интоловских ядра + 8гигов оперы и скоростной хард (дорогой но того стоит), держит нормально серв леняги (500слотов)+ 6 серверов кс 1,6, и этот сотнитыщевский комп я собрал примерно за 30к
    Последний раз редактировалось opkhtygv02; 14.01.2009 в 17:25.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

что--то последние странички вообще не про топ идёт речь... ну и я добавлю.... на тему рангов...
    если ОЧЕНЬ постараться то можно получить 8 ранг и БЕЗ вливания настоящего бабла. это кажись 100к репы. 10 ранг это вроде 200к репы. несложно подсчитать что , во первых те денежные массы реала, о которых народ считал можно смело делить на 2-2.5 если конечно не ххочешь 10ранг на первом уровне. а во вторых всеж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго играя можно и 10 всёж стать без реала, но это будет просто ЦЕЛЬ а не получение удовольствия и врят ли на кого--то хватит.
    а по поводу реала -- те игры в которых можно вкладывать реал -- читерные ибо вклад реала, тот же чит код. только реально разрешенный администрацией той или иной игры в том или ином объёме. главное чтобы это не мешало обычным пользователям играть и наслождаться игрой

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Как раз ты ошибаешся:8 ранг =200к репы.Можно нафармить данжами без вливания доната,но на это уйдет несколько лет и потеряется интерес к игре.

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

А мне новый сервер понравился тем (шепчу тебе на ушко), что вокруг все суетяться чавота =)
    А я такая вся красивая медленной походкой по Персиковой долине гуляю и наслаждаюсь тишиной в отличии Ориона =) а вокруг только зайки-топтыжки хахахахахахаха. - курорт прям.. аццки кайфовый =)

или вот, мимо .. возле храма орхидей в 29, например, появляется одинокий невыспавшийся спортсмен.. и начинает маниакально часто кидать патю с выкриками - кто на духа, кто на духа. а вокру-то никого и нет кроме меня хахахахахаха.

Забавно вообщем. Весело и креативненько.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    что--то последние странички вообще не про топ идёт речь... ну и я добавлю.... на тему рангов...
    если ОЧЕНЬ постараться то можно получить 8 ранг и БЕЗ вливания настоящего бабла. это кажись 100к репы. 10 ранг это вроде 200к репы. несложно подсчитать что , во первых те денежные массы реала, о которых народ считал можно смело делить на 2-2.5 если конечно не ххочешь 10ранг на первом уровне. а во вторых всеж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго играя можно и 10 всёж стать без реала, но это будет просто ЦЕЛЬ а не получение удовольствия и врят ли на кого--то хватит.
    а по поводу реала -- те игры в которых можно вкладывать реал -- читерные ибо вклад реала, тот же чит код. только реально разрешенный администрацией той или иной игры в том или ином объёме. главное чтобы это не мешало обычным пользователям играть и наслождаться игрой
    тебе в базу данных игры и гулять по форуму - получать знания по игре
    7 ранг - 100к репы
    8 ранг - 200к репы
    если очень захотеть, то данжами можно набить 8репу, ток ( как сказано выше) за этак лет двести XD
    ах да, забыл, для 8ур репы надо 109лв XD

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права