+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 241

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    PS: почтифулинт 5к своих, только пельмени. Прямлю руки, а это действо считаю не совместимое с хирой) при малом доходе тратиться на аптеку не считаю разумным...
    Использовать своего персонажа нужно по максимуму, а сделать это без хиры (и без аптеки) Вы не сможете. Выпрямление рук при таких условиях тоже считаю сомнительным занятием, у Вас просто не будет времени их выпрямлять. Упав с двух-трёх тычек, Вы окажетесь на респе, и Вас оттуда вряд ли выпустят (персонажи без хиры являются объектом повышенного внимания на любом пвп мероприятии). В пати без хиры попасть практически нереально, то есть придется идти соло, что тоже прибавляет проблем. По сути, соло фуллинт приста без хиры на бд я представляю себе примерно так: зашел на терру, увидел, что на тебя с флагом несется вражеский танк, заслипил его - умер, встал - умер, встал - умер, встал, по возможности пару раз ударил по рандомной цели, умер...к тому времени уже все на центре, ждут новый флаг - встал, отхиллился, бафнулся, добежал до флагоносца, снял дебаф, умер - вылетел с терры.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Я странный прист, угу. Хожу на битву одна. Пати мне ну никак не нравится. Я толстый прист, при том что фулл инт, хирку не ношу ибо либо меня не сольют (я подхилюсь и задамажу), либо большая толпа (или лук/син +12) накинется и сольет на 2 секунды позже с хиркой =D Есть так же скилл Крылья - Ночной танец, не использую xD Причина-если я против человек 3-4 (нормальная точка, 100+, не нубики в общем) то могу разогнать хп хиллом и посливать по одному, без хилла-нифига не получается, даже психологически не комфортно. Спасал хилл много раз.
    Может по-нубски, но мне удобно xD
    • Perfect World International
    AstralAngel

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Использовать своего персонажа нужно по максимуму, а сделать это без хиры (и без аптеки) Вы не сможете. Выпрямление рук при таких условиях тоже считаю сомнительным занятием, у Вас просто не будет времени их выпрямлять. Упав с двух-трёх тычек, Вы окажетесь на респе, и Вас оттуда вряд ли выпустят (персонажи без хиры являются объектом повышенного внимания на любом пвп мероприятии). В пати без хиры попасть практически нереально, то есть придется идти соло, что тоже прибавляет проблем. По сути, соло фуллинт приста без хиры на бд я представляю себе примерно так: зашел на терру, увидел, что на тебя с флагом несется вражеский танк, заслипил его - умер, встал - умер, встал - умер, встал, по возможности пару раз ударил по рандомной цели, умер...к тому времени уже все на центре, ждут новый флаг - встал, отхиллился, бафнулся, добежал до флагоносца, снял дебаф, умер - вылетел с терры.
    Вы прям мою ситуацию расписали, именно так у меня всё на БД и происходит!
    Но, всё же, задержать то вражеского танка я могу, пусть и ценой собственной жизни а своего знаменосца отдебафать, выхилить и довести до места назначения, значит не так уж я бесполезен.
    Нужность или не нужность хирки зависит от того, что для тебя этот ивент. Если чисто развлечение и затраты не важны то конечно можно затариться по полной. Для тех же, для кого это фарм, хирка неприемлема так как ещё и в минус уйдёшь.
    Кстати, попробовал я нести флаг в прошлый ивент. Что сказать... больше я этого делать не буду, это таак медленно! Хорошо хоть никого не было и я потихонечку его дотащил а то бы со стыда сгорел. ))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    а своего знаменосца отдебафать
    Не надо своих знаменосцев дебафать! Знаменосцы против!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от ErinS Посмотреть сообщение
    Я странный прист, угу. Хожу на битву одна. Пати мне ну никак не нравится. Я толстый прист, при том что фулл инт, хирку не ношу ибо либо меня не сольют (я подхилюсь и задамажу), либо большая толпа (или лук/син +12) накинется и сольет на 2 секунды позже с хиркой =D Есть так же скилл Крылья - Ночной танец, не использую xD Причина-если я против человек 3-4 (нормальная точка, 100+, не нубики в общем) то могу разогнать хп хиллом и посливать по одному, без хилла-нифига не получается, даже психологически не комфортно. Спасал хилл много раз.
    Может по-нубски, но мне удобно xD
    Знаешь, порой очень вкусно продебафать толстого танка в фул Нирване, с хорошой точкой, на минус хил и кинуть ему дебаф на крит. Если пати не протупит, то танк быстренько улетит

гвг мод включен

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Господа, вы меня вынуждаете своими комментами докачать-таки приста и выйти им на БД
    Иначе собственного мнения, боюсь, не составить
    Однако, по рассказам бывалых, складывается ощущение, что прок в основном от интово-конового(точеного) приста, который выдает хорошие дамаги
    Идти саппортом - полезно для пати, для династии, но неполезно в плане личного вклада

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Знаешь, порой очень вкусно продебафать толстого танка в фул Нирване, с хорошой точкой, на минус хил и кинуть ему дебаф на крит. Если пати не протупит, то танк быстренько улетит
    У меня с командной работой не очень ^^' характер такой, я дааавно на тв была, очень уж давно.. на бд и подавно) толпой обычно такие танки-полубоссы и выносятся, чужой патей, я поддамаживаю) а так.. либо я танка магией вынесу быстро, либо ни он меня не вынесет, ни я его (если не критану 20к а у него хирка в откате), либо если танко-кастет темный то он меня =D
    • Perfect World International
    AstralAngel

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Фулл саппорт вообще очков не приносит чтоль? Тестил кто? Если не бить совсем, а как прист в катах, онли хилл, дебаф, рут, слип и тд.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Копейки, основная масса очков идет, когда приста избивают.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Копейки, основная масса очков идет, когда приста избивают.
    и если он в это время себя хилит))

гвг мод включен

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права