Использовать своего персонажа нужно по максимуму, а сделать это без хиры (и без аптеки) Вы не сможете. Выпрямление рук при таких условиях тоже считаю сомнительным занятием, у Вас просто не будет времени их выпрямлять. Упав с двух-трёх тычек, Вы окажетесь на респе, и Вас оттуда вряд ли выпустят (персонажи без хиры являются объектом повышенного внимания на любом пвп мероприятии). В пати без хиры попасть практически нереально, то есть придется идти соло, что тоже прибавляет проблем. По сути, соло фуллинт приста без хиры на бд я представляю себе примерно так: зашел на терру, увидел, что на тебя с флагом несется вражеский танк, заслипил его - умер, встал - умер, встал - умер, встал, по возможности пару раз ударил по рандомной цели, умер...к тому времени уже все на центре, ждут новый флаг - встал, отхиллился, бафнулся, добежал до флагоносца, снял дебаф, умер - вылетел с терры.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
02.04.2013 18:38 #131Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
02.04.2013 23:28 #132
Я странный прист, угу. Хожу на битву одна. Пати мне ну никак не нравится. Я толстый прист, при том что фулл инт, хирку не ношу ибо либо меня не сольют (я подхилюсь и задамажу), либо большая толпа (или лук/син +12) накинется и сольет на 2 секунды позже с хиркой =D Есть так же скилл Крылья - Ночной танец, не использую xD Причина-если я против человек 3-4 (нормальная точка, 100+, не нубики в общем) то могу разогнать хп хиллом и посливать по одному, без хилла-нифига не получается, даже психологически не комфортно. Спасал хилл много раз.
Может по-нубски, но мне удобно xD• Perfect World International
AstralAngel
-
03.04.2013 09:01 #133
Вы прям мою ситуацию расписали, именно так у меня всё на БД и происходит!
Но, всё же, задержать то вражеского танка я могу, пусть и ценой собственной жизни а своего знаменосца отдебафать, выхилить и довести до места назначения, значит не так уж я бесполезен.
Нужность или не нужность хирки зависит от того, что для тебя этот ивент. Если чисто развлечение и затраты не важны то конечно можно затариться по полной. Для тех же, для кого это фарм, хирка неприемлема так как ещё и в минус уйдёшь.
Кстати, попробовал я нести флаг в прошлый ивент. Что сказать... больше я этого делать не буду, это таак медленно! Хорошо хоть никого не было и я потихонечку его дотащил а то бы со стыда сгорел. ))
-
03.04.2013 12:02 #134День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.04.2013 14:37 #135
-
03.04.2013 14:45 #136
Господа, вы меня вынуждаете своими комментами докачать-таки приста и выйти им на БД
Иначе собственного мнения, боюсь, не составить
Однако, по рассказам бывалых, складывается ощущение, что прок в основном от интово-конового(точеного) приста, который выдает хорошие дамаги
Идти саппортом - полезно для пати, для династии, но неполезно в плане личного вклада
-
03.04.2013 20:27 #137
У меня с командной работой не очень ^^' характер такой, я дааавно на тв была, очень уж давно.. на бд и подавно) толпой обычно такие танки-полубоссы и выносятся, чужой патей, я поддамаживаю) а так.. либо я танка магией вынесу быстро, либо ни он меня не вынесет, ни я его (если не критану 20к а у него хирка в откате), либо если танко-кастет темный то он меня =D
• Perfect World International
AstralAngel
-
05.04.2013 14:50 #138
Фулл саппорт вообще очков не приносит чтоль? Тестил кто? Если не бить совсем, а как прист в катах, онли хилл, дебаф, рут, слип и тд.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
05.04.2013 18:06 #139
Копейки, основная масса очков идет, когда приста избивают.
-
05.04.2013 18:45 #140