+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 211

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    А почему частенько начинают перепрыгивать? Все очень просто. Со стороны всегда кажется что тебе трудно играть а за тот класс попроще.
    У меня наоборот. Я играю друлей. Но мне нравится играть за приста, когда от приста требуется выложиться по полной. В данж сложный пойти. Или на поверхности что-то сделать.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

проще говоря поработать на благо команды когда от тебя многое зависит)))моральное удовлетворение получаеш конкретное это точно))мне танком нравиться))и пристом было не плохо

Развивающийся Shark-Mag житель Идеального Мира

Thumbs up Маг -Рулит!!!!

Я Люблю Дальний бой и потому я МАГ но я теж бачив мий друг був Лучником 35 я взяв Оборотня и тепер качає його!!!!

У наставника zelix житель Идеального Мира Аватар для zelix

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    хм) а в этом чтото есть) жрец\маг\воин любят выбирать новички(** пчму)) потом они вежжают в игру и берут, скажем, обор(ибо насмотрелись на этих злыдней ';...;'), потом, поиграв обором, они становяца друлями, ибо **знь бомжа доля тяжкая)
    Красиво сказано про бомжа. !!! Ну таки правда, видимо, про последовательность: начинал магом, продолжал обором, а сейчас друль. Да вот хотите смейтесь, а на друля пересел по семейным..... Дюже лева симпатишный вышел). Но к сердцу ближе, конечно, танк! Маг тоже парень сурьезный, но напрягает все время улепетывать. Однако его тоже не брошую

Цитата Сообщение от Hitakeri Посмотреть сообщение
    УжоСЫ вы тут расказываете,ЙА испугался...Обор всёравно рулит ^_^
    Я полностью с Вами согласен коллега.

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    обор вообще без хирки может обойтись, последние 3 ТВ на которых мы выиграли я был без хирки и тащив кату не разу не умер-главное аптека и пузыри в кармане а не хирка в шопе:rtfm:
    Да-да-да! Чистая правда! А с хиркой ваще как с пристом в кармане :-D. Когда я 30-й получил с обором, ну стою парюсь очки распределяю, а мне колдун какой-то решил шкуру попортить. Не получилось у него. Прям на заборе Деревни орхидей и сдох. Убегал! Жаль не я догнал: друг одной физ стрелой добил. Друг потом его видел: маг 60+ был!!!
    Последний раз редактировалось MissMiss; 22.04.2009 в 09:39. Причина: Дабл-постинг
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника PoTmA житель Идеального Мира

я сразу выбрал оборотня он красивый)
    и толстый
    Пробывал играть за друля не понравилось (

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Иногда лучше жевать, чем писать...к ответу о тупом флуде...

vovna

Твой пост и есть флуд...

Я считаю, что все классы хороши, а люди меняют персов лишь потому, что им начальные персонажи просто не понравились или не приглянулись или трудны в управлении. Редко, когда не меняют персов и сразу находят по себе...я вот как-то создала лукаря, хотя чутье подсказывало, что не мое, правда создавая лукаря, 2 раза создала жреца (не посмотрела на профу внизу) и правда, лукарь не мое, мое - жрец....им играю...хотя оборы тоже нравятся, но я предпочитаю дальний бой...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать, чем писать...к ответу о тупом флуде...

vovna

Твой пост и есть флуд...

Я считаю, что все классы хороши, а люди меняют персов лишь потому, что им начальные персонажи просто не понравились или не приглянулись или трудны в управлении. Редко, когда не меняют персов и сразу находят по себе...я вот как-то создала лукаря, хотя чутье подсказывало, что не мое, правда создавая лукаря, 2 раза создала жреца (не посмотрела на профу внизу) и правда, лукарь не мое, мое - жрец....им играю...хотя оборы тоже нравятся, но я предпочитаю дальний бой...
    Ты сейчас сказала то же самое что мы и обсуждаем)))

У наставника Eltharion житель Идеального Мира

=) каждому свое=) с этим никто спорить не будет)

Chaos19 привет и полностью солидарен с вами Жрец,жрец и еще раз жрец! дальний бой рулит)

Развивающийся FlyMod житель Идеального Мира

Жрец Форевер Сё Отсальное ГАВНО

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права