Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 146
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Змеиная на робу?) Бить ядом по 50 урона по фул интам? Не согласна.
    С тем что вставала,да,затупила,79 только на уклон не юзала,ибо когда брали фул патей в асист,из стан лока не выпускали-как там можно что нибудь юзнуть?) Только пару моментов было,и то,как правило луки соло меня не раздамаживают.
    Асисты по мере убийства были,как можно давать новый асист если предыдущая цель не убита?Наши таргеты как правило переточенные в +9 +10 круг интовики дефа,их не так то просто в фул бафе убить,с 1й чисткой на пати довольно трудно.(
    И присты не наши цели как и каты.Еслиб мы отвлекались на посторонние цели,их бы деф и 10 секунд не дал нашим катам,в которых еще тоже,все далекоооо не в порядке)
    Присты только те,пожалуй,что в дефе.Еще по синам мало работали,это да,косяк))
    От асиста да,тоже можно было уходить,но я просто знаю что под саппортом без чистки и варов меня луки не убивают,а координировать пати надо) Я за полгода отсутствия гвг подзабыла как плить патей,все больше на других серверах как асистер,там попроще.

Спасибо за конструктивную критику,очень приятно слышать разумные рассуждения.

p/s а па не планируете выбивать на пухе? с хотя бы 22 па было бы примерно 45 па,может больше)Вот пример на кукле.А с вашим сетом,там и того больше можно) http://pwonline.ru/forums/fredirect....650ea4e21890ba
    Последний раз редактировалось Linksa; 04.04.2013 в 18:45.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Змеиная на робу?) Бить ядом по 50 урона по фул интам? Не согласна.
    С тем что вставала,да,затупила,79 только на уклон не юзала,ибо когда брали фул патей в асист,из стан лока не выпускали-как там можно что нибудь юзнуть?) Только пару моментов было,и то,как правило луки соло меня не раздамаживают.
    Асисты по мере убийства были,как можно давать новый асист если предыдущая цель не убита?Наши таргеты как правило переточенные в +9 +10 круг интовики дефа,их не так то просто в фул бафе убить,с 1й чисткой на пати довольно трудно.(
    И присты не наши цели как и каты.Еслиб мы отвлекались на посторонние цели,их бы деф и 10 секунд не дал нашим катам,в которых еще тоже,все далекоооо не в порядке)
    Присты только те,пожалуй,что в дефе.Еще по синам мало работали,это да,косяк))
    От асиста да,тоже можно было уходить,но я просто знаю что под саппортом без чистки и варов меня луки не убивают,а координировать пати надо) Я за полгода отсутствия гвг подзабыла как плить патей,все больше на других серверах как асистер,там попроще.

Спасибо за конструктивную критику,очень приятно слышать разумные рассуждения.

p/s а па не планируете выбивать на пухе? с хотя бы 22 па было бы примерно 45 па,может больше)Вот пример на кукле.А с вашим сетом,там и того больше можно) http://pwonline.ru/forums/fredirect....650ea4e21890ba
    Да я пожалуй не учел возраст сервера,у нас пока все легче..одеваеться еще народ-соответственно падает попроще..)
    С змеинной затупил-милишникам конечно,но кровоток с обновой стал достовлять.
    25ПА у меня селф= с сета 15 идет за 4-ю вещь,как и хп вместо 1000 реально 1300 дают со второй вещи-кх багнут пока в кальке. Насчет выбивать ПА да планирую,а пока крит потестить решил,с крыльями родными(нужны обе пассивки адские) у меня 51% селф-иногда с раскола-стана забавно вылетает)
    У меня на Антаресе лучок адский,играл когда то..палач на две дыры с луны собирал-было время Вы меня с мужем в 95хх проводили на хроно ,мб и помните меня).
    ШАБАШ Вам

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

я помню,ДОБРОМЫСЛ если не ошибаюсь)
    кровоток да,вероятно,но т.к раньше его относила к нубоскиллам,продавала адские учебники,и по моему так и не выучила.(
    даже 40 крита хватает чтобы почти каждый второй удар вылетал крит,а с бафами и того приятнее) Иногда и 7-8 критов подряд,а иногда 10 ударов и все обычные...рандом такой рандом)

кровоток да,вероятно,но т.к раньше его относила к нубоскиллам,продавала адские учебники,и по моему так и не выучила.(
    даже 40 крита хватает чтобы почти каждый второй удар вылетал крит,а с бафами и того приятнее) Иногда и 7-8 критов подряд,а иногда 10 ударов и все обычные...рандом такой рандом)
    те подогнать кровоток? валяется в банке

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    те подогнать кровоток? валяется в банке
    давай ))))))

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Проверял я сегодня кровоток и травилку адские, как были нубо скилами, так и остались... понту от них 0, лучше лишний раз автошотом хлопнуть, чем этими скилами заморачиваться...

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Проверял я сегодня кровоток и травилку адские, как были нубо скилами, так и остались... понту от них 0, лучше лишний раз автошотом хлопнуть, чем этими скилами заморачиваться...
    часто тыкаю ад кровоток, дамаг выше автоатаки, с малым аспд удобно

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Да,ДОБРОМЫСЛ-вчера забежал к Вам на Антарес..почувствовал себя ребенком в асуре с 7,5к хп и 12к верх планка атаки селфы Правда на ауке снял забытый голд и учитывая когда я его скупал и сколько он стоит сейчас легко могу грейдануть пуху и шмот).
    ШАБАШ Вам

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Да,ДОБРОМЫСЛ-вчера забежал к Вам на Антарес..почувствовал себя ребенком в асуре с 7,5к хп и 12к верх планка атаки селфы Правда на ауке снял забытый голд и учитывая когда я его скупал и сколько он стоит сейчас легко могу грейдануть пуху и шмот).
    ну на омеге у тебя шмот на с форой по отношению к соперникам наверное в полгода-год. Давай на антересе лука поднимай, ждем в Шторме.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

Все как всегда выё6ываются
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права