Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 284
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    У НВО ставка на прошла, а следовательно деньги потрачены впустую. Вот именно в этом весь фейл.
    Фейл, это тратить каждую неделю на твинковку огромные суммы, боясь выходить 1 на 1, все лишь после 2х поражений. Вы наверное 2 недели пандарию усиливали? запасной план, если очередной фэйл на основном, так птитц потом напишет что в героической борьбе была добыта предпоследняя терра у нво)

На падение морального духа у нво за 2 недели тоже можете не рассчитывать) на следующей неделе готовьте хотябы 500кк на твинковку)

у каждого свои цели в этой жизни) печально что у взрослых людей цель - захват пикселей) а не фан (гвг равное в любом случае)

мы потратили 300, а вы больше) учитывая твинковку спарков) Ваши деньги ушли не в пустую?)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 29.03.2013 в 18:40.

У наставника tessa1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    О. Кажется, я придумал стратегию для НВО. Даже получше, чем королевский прием по переманиванию ранговых вражин.
    Значится, так.
    У НВО нет ресурсов, чтобы противостоять толстосумам. Зато есть куча нейтралов!
    Нужно начать кампанию по привлечению на свою сторону нейтральных кланов в борьбе с Эльфийским Нектаром!
    Рейды помощи с боссами. Бесплатные проводы в луну, 99 и 79 за накидками. Проводы от НВО в нирвану по 99 "весь лут клиенту!". И другие пиар-акции.
    Народ к вам потянется, 100%!!!
    И тогда можно будет всем внушить, что Флейм зло и нужно ставить на все их территории! Пусть отбивают десятириплы!
    Они же примут этот совет за чистую монету. Сначала обгыгыкают, но потом так и сделают. Сделают!
    Как и с фрапсом ставок...
    Последний раз редактировалось tessa1982; 29.03.2013 в 18:45.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    у каждого свои цели в этой жизни) печально что у взрослых людей цель - захват пикселей) а не фан (гвг равное в любом случае)
    мы потратили 300, а вы больше) учитывая твинковку спарков) Ваши деньги ушли не в пустую?)
    Тогда вспомни, с какой целью создавался клан NWO.
    Мы себе можем позволить тратить такие суммы Только теперь знаешь что, объясни пожалуйста мне одну вещь. Вы говорите что наш мастер якобы выводит деньги в реал, а сейчас вы говорите что мы тратим огромные суммы на твинковку. Ты же понимаешь, что вы сами себе противоречите?

Мы себе можем позволить тратить такие суммы Только теперь знаешь что, объясни пожалуйста мне одну вещь. Вы говорите что наш мастер якобы выводит деньги в реал, а сейчас вы говорите что мы тратим огромные суммы на твинковку. Ты же понимаешь, что вы сами себе противоречите?
    найди хоть 1 пост где я такое писал.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    найди хоть 1 пост где я такое писал.
    Я не сказал, что это твои слова. Это слова твоих сокланов.

О Возможности вывода денег в реал вашим мастером, говорил ваш же мембер =))

это слова определенных личностей. Я представляю сколько уходит на гвг, ставки и прочую лабуду. Хотя с Вашим доходом все равно остается достаточно, в любом случае флэйм сдаст и будет терять терры, а возможность одевать каты и прочие классы пропадет. Лучше бы +11 делали каждую неделю новому соклану), что твинковать в никуда. за пол года 25 человек с +11 ( пухи р8р), разве плохо?

после выхода АА думаю будет утечка игроков и обещанное объединение серверов, что вызовет вайп. И не будет ничего, а так хотябы персы переточены были)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я не сказал, что это твои слова. Это слова твоих сокланов.
    Единственный кто об этом писал был Ганапед, кстати твой соклан.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Единственный кто об этом писал был Ганапед, кстати твой соклан.
    До него тоже писали, личности типа Боди и МистерХ.

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права