Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 210
-
01.04.2013 02:10 #131
-
01.04.2013 02:26 #132
-
01.04.2013 03:16 #133
Азош, у вас с Крейком прекрасно получается брать какую то неведомую фигню, непойми откуда, и, тащить ее несколько сотен страниц чуть ли не в каждом посте. Через некоторое время это может и впрям показаться правдой, правда для единиц. Например чуть ли не шедеврально из последнего - это потролить Ларсу, что бы убедить кого то, что ты нейтрал. Я почитаю, посмеюсь вместе, но не более. Так что продолжай, я только за)
А по поводу написанного. Клан-середнячек, который пришел в игру не топом.. это ж комплимент, не?
По поводу не было топовых игроков. Ну, если ты не считаешь Олесю топ-кошкой, то сам попробуй ее со*****ами для начала прокорми. Для тебя критерий топовости, это видимо то, сколько эти игроки светились на оффоруме, но увы, тут живут единицы.
По поводу борьбы за власть. Твои бы слова да сокланам в уши, может хоть постреляю спокойно. Я сколько не отбивал рейдерских атак Блендера, вот все-равно хрен на кого эту "власть" скинешь.
Я как то это все намного проще воспринимаю. У вас картинка-под**бушка - это нереальный пафос, приход игроков, с которыми и так играли, общались фиг знает сколько времени - это неведомая корона. Не, чуваки я не с вами)
Можешь пока порассуждать, как я люто ненавижу Ризен, Равенз и Реборн например, а я спать.
-
01.04.2013 03:24 #134
Я где-то троллил Ларсу? оп-па... телефоном драгдиллера не поделишься?
Олеся - это ОлесяФокс? Она ж нифига не изначально у вас в клане? Или я чота путаю?(вроде как в голове отложилось, что она к вам из Ризена перебежала.. если нет, то извиняй. старческий склероз)
Из тех, кто с тобой там в далеких дебрях начинал в нубо-клане и 10 человек не наберется наверно...
-
01.04.2013 03:46 #135
Промежуток времени поконкретнее, пожалуйста назови) 2 года? 3? Или с самого основания гильдии?Из тех, кто с тобой там в далеких дебрях начинал в нубо-клане и 10 человек не наберется наверно..
Если последнее, то под эти критерии едва ли попадает хоть одна гильдия. Бред же пишешь, остановись)BrandoN, ги HUNTERS
-
01.04.2013 03:53 #136
-
01.04.2013 04:15 #137
То есть еще до первого коса от Равенз и с мастером неким "Аликом"?)
Да пожалуй 10ти не наберется, человек 5-ть наверно. Причем не включая меня)
А теперь назови мне парочку гильдий в которых таких 10 человек наберется (взяв тот же промежуток- пол года с образования гильдии)?
Я думаю даже в Равенз 10 не наберется) Не говоря уже о Ризен и Реборн)
Олеся почти 2.5 года в Хантерс, была в Ризен год или полтора примерно (вроде ничего не путаю).Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 01.04.2013 в 04:20.
BrandoN, ги HUNTERS
-
01.04.2013 04:20 #138
О, точно, Алик же мастером был)) а Бу потом нарисовался) Есть!! Есть история о казнокрадстве в Хантерсах!!!111расрас(юмор)
Про Олесю опять промолчали. ок(уже не ок ответил).. но значит дядька Бу с этим примером в лужу присел, а я все правильно помню)
Наоборот кстате.. в Равенз вряд ли.. а в Реборне и Ризене скорее всего да... Ну и там к тому же мастер не менялся ни разу, но это ж для таких модных кланов, как ваш, вообще непривычно
Последний раз редактировалось Azohenvey; 01.04.2013 в 04:23.
-
01.04.2013 04:34 #139
Придумал очередную чушь)
Алик на сколько я помню ушел в другой проект, его еще вылавливали в скайп после месяца отсутствия чтобы он с себя делегировал полномочия раз играть не хотел) Казна? Я тебя умоляю, тогда таких понятий даже не было) Систему казну вместе с системой поощрений теплым летним вечером придумывал Бука Армани и Брандоша (кстати, 1ый вариант был основан на ивенте "фарм ХХ" потому как тогда мы еще и на ГТЗ не ходили даже хД)
В Ризене Арлекин и пожалуй Юка, больше не припоминаю (дада даже Кармина в ризен не сразу была).
В Реборн кроме Ваймса и Виолы с трудом вспоминается кто-то.BrandoN, ги HUNTERS
-
01.04.2013 04:37 #140