Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Хоть я уже более и не модератор, но я переживаю за оставшихся бойцов за справедливость, поэтому возникает вопрос.
    "Когда всё-таки начнут выдавать молоко за вредность?"
    На этом всё, спасибо, что уделили внимание.
    Берегите хомячков.
    I have an Army

Когда будет турнир наконец?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

1)Будут ли в печках на БД обмен монет на КХ ресурсы?
    2)Будет ли улучшение лута с РБ? А то 9 камни и книги времени сейчас ну вообще не торт.
    3)Когда я не буду тратить всё до последнего юаня на сундуки?
    4)Будут ли в будущем марафоны и будут ли в качестве приза за успешное прохождение полёты или другие полезные вещи(декоров и маунтов уже можно солить и продавать на рынке)

Ну и по сложившейся традиции....Када будит новый сервир!1!1

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Планируются ли новые глобальные творческие конкурсы, помимо стандартных конкурсов косплея/красоты/фан арта и так далее?
    Да, есть идея о совместном конкурсе с одним из крупных художественных порталов. Например, deviantart. Правда пока все на уровне идеи и ни с одним из порталов не начинали переговоров.
    Также есть идея запустить конкурс на лучшую картину по PW, а потом организовать в Москве выставку из сделанных для конкурса работ.

Кстати, если у вас есть интересная идея для конкурса или ивента, то можете присылать ее нашим комьюнити менеджерам. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. :-)

1 - Будет ли новые интересные фарм локации?(Например как: ХХ )
    Конечно будут, но даже разработчики еще не решили когда.

2 - Конкурс "Идеальный персонаж" как вы будите выбирать победиля, только честно не врать
    У меня есть счастливый кубик. КМы пронумеруют работы, а я буду подбрасывать кубик и говорить число, которое на нем выпало. Соответственно если выпадет 4-6-3. То победителями будут работы под номером 4-10-13. Но так как работ прислано много, а кубик у меня только один, то придется увеличить количество призовых мест и дать дополнительные подарки.

Ошибаетесь!Что бы народ "платил" относитесь по-человечески, не ломайте фарм, и не делайте игру хуже!
    Было два варианта:
    1) Оставить монетки в гуе и не поставить больше ни одного обновления никогда;
    2) Продолжать ставить обновления,но лишиться монеток.
    Варианта поставить обновление и не трогать монетки технически не существует. Наша версия игры не может отличаться от китайской. И если разработчики в своей версии изменили игровую механику, то и в нашей версии она поменяется вместе с обновлением.

1. когда уже будет обещанный баланс донатов и недонатов? почему донату с сундука падает бижа с маленьким шансом, а недонат может скрафтить ее же с 100% шансом?
    и почему донат может купить сундуки не всегда, а недонат в любое время может скрафтить?
    можно было бы сделать так: крафтишь что-нибудь из ресов, выпадающих с питов, а получиться может что угодно, да и нпц появляется на час раз в неделю по понедельникам в 5 утра.
    Как я уже говорил выше, у меня есть слабость делать в играх перекос в пользу недонатов. И даже не просите исправиться, я все равно буду продолжать делать акции, конкурсы, ивенты и мероприятие для всех игроков, а не только для платящих!

2. слияние серверов это хорошо. но боюсь этого на долго не хватит. может каждые полгода все кланы целиком переносить на случайный сервер?
    Забавно было бы :-) И назвать такое обновление Идеальный хаос.

Когда игроки перестанут привередничать?)
    Вы меня дразните?)

Я сейчас не о свадебной еже, а о замечательном ежедневном задании "Найти возлюбленную". Когда-то в 19:00 возле НПС собирались шумные толпы игроков, искавших пару, но потом, когда награды стали неактуальными, про ежедневку все забыли. А я когда-то на этой ежедневке впервые поцеловалась...прошло много лет, и я снова хочу целоваться
    Те, кто еще помнят эту ежедневку, с удовольствием бы отдали дань ностальгии и поучаствовали в марафоне. Подумайте об этом)
    Такой марафон пока не планировали. Но я попросил разработчиков улучшить сам квест и награду а него.

Ответьте, пожалуйста, без первоапрельского юмора=)

Будет ли сменен/доработан движок игры? графика? Анимация скилов?
    В общем будет ли как-то дорабатываться визуальная составляющая игры?( речь не о новых локациях, скилах и расах)
    Я разговаривал с разработчиками на этот счет еще на прошлом интервью. Пока у них такого в плане не было.

Я играю год всего, но наслышан как было шикарно играть года 2-3 назад, но даже год назад было комфортно, было дешего всё, доступно, а сейчас что?Друг друг глотки рвём рад жалкого дахода. Верните нормальный фарм, увеличте шанс выподение плюшек(я сейчас не про рейты) и тогда, тогда играть приятно станет!
    Ха-ха, читая ваш пост я вижу пере глазами пословицу "Хорошо там, где нас нет". Но я придумал, как решить этот вопрос. На юбилей проекта мы раздадим всем активным игрокам по тысяче голды.

когда следующее збт?
    Если все пойдет удачно, то в мае.

Слышал что в Китае выпустили новую глобальную обнову, где у каждого класса будут петы. Когда примерно начнёте над ней работать? (прошу без 1 апрельсого юмора)
    Я еще на прошлой неделе начал :-) Только она на Китае не вышла еще. Пока ЗБТ. Релиз завтра.

Где обещанный первоапрельский выпуск идеальных новостей?
    Вот он: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSFUI6GXcecc
    А на остальные ваши вопросы я ответил в своих постах выше. Будьте внимательны, а то вопросы стали сильно повторяться. И здесь я не могу не обратить внимание на следующий вопрос:

1. Будут ли убивать людей, повторяющие вопросы в этой теме? ^^
    Спасибо а ваш вопрос ;-)

Наверно,продюссер уже утомился, я сижу жду...жду...так спать уж хочется пойти
    Отнюдь, мне это самому весело и полезно.

Почему при смене регистрационной почты главное требование - почта на mail.ru?
    Патриотизм :-)

как узнать дату создания персонажа?
    Посмотреть в ГМ-туле.

Хочу сказать спасибо продюсеру игры.с вашим приходом игра стала более интересней и динамичней.играю с 2009 года стоко плюшек появилось тока с вашим приходом.т.е ивенты,конкурсы,морафоны.отличная работа.на плакс не оброщайте внимание(мне раз соклан жаловался что купил 10 сундуков и ему ток хира выпала.Видать думал сто ему сразу бож свиток выпадет)
    что жду от игры:Увеличение макс лвл(хотя с трудом представляю как это зделать если тока ввесть 10 ранг и 3 грейд на 150 лвл,хотя тогда что с богом войны делать)
    2 Убрать гипы до 90 хотябы(знаю сто не вам решать)
    3 Что то зделать с голд формами т.к они почти нафиг не нужны счас не кому.
    4 усложнить в разы квесты и дан** проводникам увеличить награду
    5Улучшить луну ,иней,усложнить ХХ 1-2 главы.
    6 в Идеали ввести аук на реал деньги с выводом из игры.
    7 И да объеденяйте сервы это улучшит игру т.к на новых оч мало игроков
    Спасибо, приятно слышать :-) По поводу пожеланий озвучу собственное мнение - вероятнее всего большинство из них в итоге появятся в том или ином виде в PW. Так как соответствуют логике эволюции игры. Кроме вывода в реал и отмены гиперов конечно.

Какая первоапрельская шутка Вас больше всего сегодня развеселила?
    Гугл нос просто супершутка!

Насколько помню Вы тоже играете. Участвуете ли в пвп? И если да, то с каким классом Вам сложнее всего сражаться?
    Конечно участвую! И никем не сложно. У меня же основа - продюсер ПВ ;-)

сть некоторые предложения по улучшению:

- Ввести химию против снятия бафов (пусть даже которая будет откатываться вместе с основной химией, не так как антиинвиз).
    - Отображать суммарное пение в статах персонажа.
    - Чтобы можно было с замком чинить поломанный на миражи шмот.
    - Ввести для гравировок высших уровней пение ( хотя бы 1-2% пения).
    - Ввести соло-пвп ивент, которого в игре очень не хватает для многих любителей пвп. Наподобие
    Олимпиады в Lineage II.

Можете прокомментировать данные предложения?

Спасибо.
    Данные предложения не могу. Но все равно пожалуйста.

Будут ли еще акции формата ферма и идеальная коллекция. Особенно ферма интересует
    Главное этого очень захотеть и ферма сразу начнется.

2. Эпоха 2.0 Расскажите подробности
    Обязательно расскажу! Своевременно или немного позже.

3. Будет ли специальная платная версия ПВ по подписке с домостроением
    Да, но строить дома будет стоить дополнительных вложений. Стоимость квадратного метра будет такой же, как в среднем по России. И играть смогут только те, у кого будет не менее 14 кв. метров игровой недвижимости. К сожалению, данная версия не предусматривает доступ для бездомных персонажей.

3. Сколька у вас свитеров? И какой из них ваш любимые?(если можна то дайте фото)
    Точного количества свитеров не знаю даже я. А любимый с оленями =)

1. Введут ли такой полет?
    Обязательно, потому что продюсер очень хочет его себе!

1)Когда будут введены ивенты для жителей Сибири и Дальнего Востока?
    2)Котов любите?
    Да, я люблю котов и жителей каждого уголка нашей бескрайней страны!

Какова будет скорость света в Идеальном Мире если черепаха начнет играть за танка?)
    Она будет примерно равна скорости полета, который бесплатно выдается по начальным квестам.

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

1.Когда будет исправлена ошибка с альянсами,которая была и до обновления "возрождения династий"?
    2.Планируется ли вводить еженедельный рестарт серверов как это было полтора(мб побольше) года назад?
    Лиса-Сплюшка.Erbe

Знаю повтор вопроса...Но хотелось бы не в шуточной форме узнать.
    Будет ли новый сервер? как вы ответели что типа мае? или нет (
    Последний раз редактировалось TolikAlina; 01.04.2013 в 17:18.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Большое спасибо за ответы!
    Добра вам и котяток :3

У наставника Lilia989 житель Идеального Мира

Когда новый сервер будет?!
    (\ /)
    ( . .)
    c(")(")

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Вопрос по поводу объединения. Планируется объединить лишь 2 сервера или же сразу несколько?

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Что планируется делать с котами-ботами? Играя на омеге выдолжны видеть десятки котов с одинаковыми названиями и никами, стоящих в ряд. Саппорт не может на это ничего ответить.
    P.S. вот например скрин, это же не дело
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...80&postcount=7
    Повторюсь еще раз

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права