Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 155
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

В мурр воопще что ли не следят за словами? Будь я щас ноуклан, полюбому бы против мурок воевать пошел. Хотя мб я неадекват, но на рвоту тянет от ваших постов.
    Щас вы скажете, что типа мы же вас побеждаем, типа мы крутые, а вы с отмазками и т.д. и т.п. Я вас заверю, что от этого ваши посты не становятся читабельными для культурного человека. JGetFester, некроникс да вы переройте все последние темы, там ваших флудопостов на 150 страниц и везде одно и то же. А когда против че-то напишут, вы 20 постов в ответ. У меня глаза вянут уже от вас.. идите вы в лес или куда подальше)
    Самое смешное, что у вас получается диалог друг с другом. Раз в неделю у меня или еще кого нервы не выдерживают, появляется 1 пост в море вашего флуда.
    Я не претендую на вежливость, надеюсь успеете прочитать, прежде чем модеры потрут. И скажите плиз ваши игровые ники, если не трусы) Хоть знать буду, кого бить первым.. мой ник слева
    Зайду сюда в темку еще разок посмотреть ники, если будет очередной срач, значит вы вообще без башни
    А мы просто играем в игру (с)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Настоящее ПвП только при игре в шахматы
    Полюбому....грац победителей(нас)....ждём следующей недели ТВ
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

tryToLive, popandopulus
    мдааа, вы воспринимаете всерьез все что здесь пишут? Срач, как раз, устраиваете вы, остальные просто отрываются как могут. Данные топики простой стеб над всем что движется. Иногда правда вылетают дельные мысли)

Пролетит рейд муров, сольет нескольких человек, кто-нить да напишет в мир, типо по одному слабо)
    Пролетит рейд суестронгов, сольет также нескольких, и вроде все отлично, типа так и должно быть)

Так что, на себя то уж смотрите, прежде чем других хаять)

Первые шаги Clerrrr житель Идеального Мира Аватар для Clerrrr

Для тех, кто говорит: "Читать и писать здесь - это себя не уважать" и в том духе. Что ж вы себя так не уважаете, что, мало того, что читаете, еще и пишете на этом форуме? Удалите ссылку на этот ресурс и вообще забудьте о нем, не нужно портить себе нервную систему. Странные вы.
    Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
    Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
    murr.su
    Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    В мурр воопще что ли не следят за словами?
    А мы просто играем в игру (с)
    Когда вас сливают, вы материтесь как сапожники. Когда вы проигрываете, у вас всегда одна фраза: "Мы вам еще покажем!". Если бы вы просто играли, вы не воспринимали все так критично. Вы просто уже беситесь от безысходности.
    А самое интересное, что любой, кто сюда заходит в первый раз из Суев или Стронгов, всегда пишет по такому шаблону: "Вы все нубы, я вас всех солью, а тут все неадекваты, писать тут больше не буду". Хотя бывают редкие исключения.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Хм, благодарю Strongs за ТВ. С вами было интересней чем с SM.
    Обидно что под конец, на самом интересном месте...оборвало коннект...скорее всего из-за магистральных проблем. Заходил в игру с жуткими лагами по 30 сек...

Кто-то говорил, что Стронгам некуда деваться кроме как идти на территорию Murr. А зона 16 ? А 23 ?
    P.S. Я рад, что вы еще есть. Ну...в некотором роде.
    Последний раз редактировалось Nagebelmok; 26.01.2009 в 11:12.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Я написал JGetFester и Necronics, что они засирают форум. Опровержения в студию. LordSnake то же самое, было бы за кого вступаться.. поучились бы у своего соклана нормальному общению
    Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Хм, благодарю Strongs за ТВ. С вами было интересней чем с SM.
    Обидно что под конец, на самом интересном месте...оборвало коннект...скорее всего из-за магистральных проблем. Заходил в игру с жуткими лагами по 30 сек...

Кто-то говорил, что Стронгам некуда деваться кроме как идти на территорию Murr. А зона 16 ? А 23 ?
    P.S. Я рад, что вы еще есть. Ну...в некотором роде.
    Хотя бы кто-то пишет по сабжу.. давно уже ходят разговоры о непрочности союза суев и стронгов. Но мы уже показали в случае с ангелами, что договоров не нарушаем, пока соблюдаются их условия. Также в данной ситуации на сервере, когда у мурр 1 на 1 90% шансов на успех, коалиции как никогда нужно сплотится.
    Многие идут в мурр чтобы рулить на сервере.. их можно понять, но так умирает интерес к игре.. возвращаясь к цитате Nage, не зря же он рад, что стронги еще оказывают сопротивление? И когда теры тают, любые методы приемлимы)
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Тебе правда глаза режет? Само собой критику никто не любит. Только одни из нее что-то черпают, а другие продолжают огрызаться.
    Кстати, мнение JGetFester и Necronics не разделяю. В моих постах слова "нуб", "нагиб" и т.д. ты не найдешь. Ничего оскорбительного то же. С вашей же стороны уже чего только не начитался. Ты следи лучше за собой.
    P.S. Хотелось сказать спасибо Стронгам, за ТВ, но, лучше скажу спасибо Суям. Те хотя бы спокойно воспринимают свои поражения.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 26.01.2009 в 15:11.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Я написал JGetFester и Necronics, что они засирают форум. Опровержения в студию. LordSnake то же самое, было бы за кого вступаться.. поучились бы у своего соклана нормальному общению

Хотя бы кто-то пишет по сабжу.. давно уже ходят разговоры о непрочности союза суев и стронгов. Но мы уже показали в случае с ангелами, что договоров не нарушаем, пока соблюдаются их условия. Также в данной ситуации на сервере, когда у мурр 1 на 1 90% шансов на успех, коалиции как никогда нужно сплотится.
    Многие идут в мурр чтобы рулить на сервере.. их можно понять, но так умирает интерес к игре.. возвращаясь к цитате Nage, не зря же он рад, что стронги еще оказывают сопротивление? И когда теры тают, любые методы приемлимы)
    Наши реплики идут ЛИШЬ в ответ на реплики кого-либо другого, двойных постов у нас есть, мы флудим не по теме лишь тогда, когда кто-то из вас включает дурачка(а некоторые его и не выключают) и начинают боянить всем нам известные фразы.
    Знаете, Стронги и иже с ними, вы вот здесь на нас огрызаетесь, что мы засоряем флудом тему, что мы тут гордимся основой, что мы сами никто, но выставляем все как свои заслуги. И что?Мы лишь радуемся за основу и не более. Мы из себя ничего не представляем?Чтобы утверждать такое, у вас недостаточно сведений. Вы воспринимаете в серьез все, что мы говорим?Покойтесь с миром. Вы непробиваемые и не умеете отличать ни иронию от серьезности, ни белое от черного.
    По поводу одного и того же на 150 страницах флуда. А что еще флудить?Что меняется?Где изменения?Каждую неделю одно и тоже, все дельное мы сказали в начале этих тем, все, говорить по сабжу одно и тоже просто бессмысленно. НИ-ЧЕ-ГО не меняется, каждую неделю сплошные нагибы ваших наглых неадекватных торсов, одни и те же события.
    И вы знаете, вы все, все кто говорит что-то мне и Саске, вы обращаете внимание лишь на наш флуд, а ведьмы и дело говорим частенько, просто вы видите то, что хотите видеть, но вы не замечаете того, что нужно видеть. Вы можете сотрясать воздух сколько вам будет угодно, но ничего не изменится, пока вы не закончите пробуждать ото сна такие далекие от ТВ темы. Мы вам мешаем?Не обращайте внимания!Пишите свои мегоумные посты, которые прям светятся интеллектом и рассудительностью, заглушите флуд и остроумие своей банальностью, невежеством и серьезностью.

PS Какое ТВ, такие посты.
    2LordSnake Каждому свое.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

И все же ники в студию.. мало ли вы из мурр выйдите, хоть в ЧС у клана останетесь. На крайняк в моем личном ЧС) Гонятся не буду, но встречу - убью)
    Профессия - Wu Xia

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права