Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151
    Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

вот ты знаешь, у меня уже 3 часа ночи. я сижу, тебе отвечаю, жду ответа... снова отвечаю, снова жду. А не проще ли было бы созвониться и я все конкретно тебе рассказал бы и разобрал, что то посоветовал и по монтажу и по съемке и по программам.. Если конечно у тебя действительно есть интерес

Тестер обновления Земли Духов  pinkbluechan житель Идеального Мира Аватар для pinkbluechan

я не жду ответа сию секунду)
    другие работы тут были разобраны без проблем... ну неважно на самом деле, просто к слову пришлось, раз уж о каких-то критериях разговор зашел, по которым все работы оказались скучные и однотипные.
    а так, наверно я без большого интереса, ибо подобное видео делала всего второй раз, повод нашелся. просто так не увлекаюсь, если честно.

Our greatest joy consists not in never falling down but in rising every time we fall (c)

И еще скажу вот что - я сейчас сижу и смотрю замечательный фильм... один из немногих( к сожалению) в нашем прокате который стоит посмотреть всем. Он называется "Легенда №17"... вот где чувство патриотизма, национальной гордости, верности своей команде и стране. Ты мне скажешь - ну мы же в игре.. Да согласен, в игре. Но многие проводят тут значительную часть своей жизни, не умея ни правильно писать по русски, выражать свои мысли, ни зная нашей истории, живя по подсказкам.... Да , в задании сказано сражения, но там еще сказано и про самоотверженные поступки, про героев... а это не обязательно куча драк. задумайся.

Тестер обновления Земли Духов  pinkbluechan житель Идеального Мира Аватар для pinkbluechan

Я-то задумалась еще до того как работу делала. И именно поэтому она у меня такая, какая есть.
    И все же, считаю, что эти самые поступки не с неба же упали. В данной ситуации они все равно получаются с некими военными действиями связаны.

Our greatest joy consists not in never falling down but in rising every time we fall (c)

Первые шаги sultan9312 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Каким образом текст песни связан с фильмом? Никаким. Захватывающие сражения под каркающий, командный немецкий, приуроченные ко Дню Победы.... ну тут дальше и рассуждать то бессмысленно. Совсем совесть потеряли.
    Условия участия:
    работы принимаются до 12 мая включительно;
    обязательным условием для участия в конкурсе является подписка на видеоканал Perfect World;
    допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен лежать в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
    чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте ссылку на свой ролик в соответствующей теме на форуме;
    ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
    чужие видеозаписи использовать запрещено;
    в титрах всех видеороликов должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

Что то не так сделал? Тут указывается что немецкая музыка запрещена? У меня говорится о том что есть клан который даст сопротивление и только! Если слушаешь бибера это не означает что нельзя ставить раммштайн
    Последний раз редактировалось sultan9312; 11.05.2013 в 21:58.

Цитата Сообщение от sultan9312 Посмотреть сообщение
    Условия участия:
    работы принимаются до 12 мая включительно;
    обязательным условием для участия в конкурсе является подписка на видеоканал Perfect World;
    допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен лежать в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
    чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте ссылку на свой ролик в соответствующей теме на форуме;
    ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
    чужие видеозаписи использовать запрещено;
    в титрах всех видеороликов должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

Что то не так сделал? Тут указывается что немецкая музыка запрещена? У меня говорится о том что есть клан который даст сопротивление и только! Если слушаешь бибера это не означает что нельзя ставить раммштайн
    Султан, помимо условий конкурса существует еще понятие ЗДРАВОГО СМЫСЛА И ЭТИКИ. На что может наталкивать мысль изображение бегущих и дерущихся воинов под немецкую музыку Рамштайна в конкурсе посвященном Дню Победы? У тебя в ролике нет ни поясняющего авторского текста, ни авторского голоса, одно дойч-карканье. Я ничего не имею против твоих музыкальных предпочтений, я просто высказываю свое мнение что в том виде в каком подано видео его можно расценивать двусмысленно. я не зря нашел перевод песни и привел его в одном из постов.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Question

Хотелось бы узнать у организаторов конкурса, имеет ли значение прямое указание режиссера/оператора в титрах? я указал всех людей, кто участвовал в создании своего видео,как авторов, однако не указал их роли в процессе. Не хотелось бы пролететь с конкурсом по такой вот банальной причине =)
    видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWZFISOL20ow

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Султан, помимо условий конкурса существует еще понятие ЗДРАВОГО СМЫСЛА И ЭТИКИ. На что может наталкивать мысль изображение бегущих и дерущихся воинов под немецкую музыку Рамштайна в конкурсе посвященном Дню Победы? У тебя в ролике нет ни поясняющего авторского текста, ни авторского голоса, одно дойч-карканье. Я ничего не имею против твоих музыкальных предпочтений, я просто высказываю свое мнение что в том виде в каком подано видео его можно расценивать двусмысленно. я не зря нашел перевод песни и привел его в одном из постов.
    Это не здравый смысл, это парнойя. Интересно, если ты участвуешь в параде в честь 9 мая и видишь припаркованный у обочины Фольксваген, ты тоже считаешь это неуважением и двусмысленностью? Или например когда кто-то поднимает тост за День Победы немецким пивом, это тоже двусмысленность и неподобающее поведение?
    Судя по твоим высказываниям, ничто немецкое не имеет права на существование 9 мая))) Не надо мешать в одно искусство музыкальной группы и националистический режим. Они никак не связаны.
    К слову, для немецкого народа фашистский режим - такая же трагедия, как и для всего остального разумного человечества. Немцы - не все негодяи и фашисты.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Это не здравый смысл, это парнойя. Интересно, если ты участвуешь в параде в честь 9 мая и видишь припаркованный у обочины Фольксваген, ты тоже считаешь это неуважением и двусмысленностью? Или например когда кто-то поднимает тост за День Победы немецким пивом, это тоже двусмысленность и неподобающее поведение?
    Судя по твоим высказываниям, ничто немецкое не имеет права на существование 9 мая))) Не надо мешать в одно искусство музыкальной группы и националистический режим. Они никак не связаны.
    К слову, для немецкого народа фашистский режим - такая же трагедия, как и для всего остального разумного человечества. Немцы - не все негодяи и фашисты.
    Вот давай передергивать не будем?. Ты прекрасно понял о чем идет речь.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Вторая работа на конкурс.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Мир, после войны. Что потребуется для его восстановления?

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права