Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154
    Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Все мы вырезали из видео эти моменты ))))

У наставника ssasin77772 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonnLaraOver111 Посмотреть сообщение

Все мы вырезали из видео эти моменты ))))
    Какие моменты? у фатумов не было моментов! к сожалению какие то хорьки сделали все для этого!

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно, сдайте ГП аке, если, конечно, получится ))) наивные нытики.
    Чейта нытики то. Вы ныли что у вас нет гвг, вы получили гвг. Теперь видите ли на вас ставят недостаточную сумму. В то что у вас не пригорел попец верит только упаковка форумного шлака+творог.

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Чейта нытики то. Вы ныли что у вас нет гвг, вы получили гвг. Теперь видите ли на вас ставят недостаточную сумму. В то что у вас не пригорел попец верит только упаковка форумного шлака+творог.
    Ну во-первых, никто из Фатума не ныл, что у нас нет гвг, мы на вас ставили, а вы тупо сидели в кх, побаиваясь нос высунуть. Вас загнали и заперли в курятнике. За последние полгода сколько было ставок ДГ на Фатум? А? И у кого попец подгорел? И вопрос не в сумме, а в принципе. Сильные кланы делают ставки и выходят на гвг, а слабые только и делают, что ноют на форуме, типа им не дают сделать ставку, твинкуются бяки такие-сякие. Вы когда уже из песочницы выползите?
    А вот пост трусливого анонима из УГ про капитана очевидность я что-то не понял, может пояснишь, если там была хоть крупица смысла? Или у вовы научился, лишь бы что-нибудь написать, короткое и тупое?

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, никто из Фатума не ныл, что у нас нет гвг, мы на вас ставили, а вы тупо сидели в кх, побаиваясь нос высунуть. Вас загнали и заперли в курятнике. За последние полгода сколько было ставок ДГ на Фатум? А? И у кого попец подгорел? И вопрос не в сумме, а в принципе. Сильные кланы делают ставки и выходят на гвг, а слабые только и делают, что ноют на форуме, типа им не дают сделать ставку, твинкуются бяки такие-сякие. Вы когда уже из песочницы выползите?
    А вот пост трусливого анонима из УГ про капитана очевидность я что-то не понял, может пояснишь, если там была хоть крупица смысла? Или у вовы научился, лишь бы что-нибудь написать, короткое и тупое?
    Регулярно, малыш, вензер, и не только если покопаться: " вы лучше на гвг выйдете". ( не дословно, для любителей орфографии) Я беспонятия сколько там было ставок, вы получили то что так давно хотели?-ныть об этом перестали. И тут, видите ли, гвг не будет потому что на вас мало ставят. Да госпади, хотели бы то ради чего все собственно и сидят тут-не твинковались бы. Какие то идиотские оправдания из разряда: "да мы вас заперли, да это нам решать" и тп, нечто не описуемое, больше походящее на бред, причем нелепый, на скорую руку чтоб хоть как то фейл свой оправдать.

Про трусливого анонима и про капитана очевидность эт наверное не мне, низнаю о чем речь.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

да лан посоны, праздники же) все отмечали, Нонс в том числе..из слона муху раздули.
    Последний раз редактировалось devalmon7; 10.05.2013 в 17:25. Причина: грамматическая ошибка
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Регулярно, малыш, вензер, и не только если покопаться: " вы лучше на гвг выйдете". ( не дословно, для любителей орфографии) Я беспонятия сколько там было ставок, вы получили то что так давно хотели?-ныть об этом перестали. И тут, видите ли, гвг не будет потому что на вас мало ставят. Да госпади, хотели бы то ради чего все собственно и сидят тут-не твинковались бы. Какие то идиотские оправдания из разряда: "да мы вас заперли, да это нам решать" и тп, нечто не описуемое, больше походящее на бред, причем нелепый, на скорую руку чтоб хоть как то фейл свой оправдать.

Про трусливого анонима и про капитана очевидность эт наверное не мне, низнаю о чем речь.
    твой пост про твинковку сработал бы,если та самая твинковка произошла после ставки Нонса.

а так ну чисто для красоты поставили символическую сумму,которую можно спокойно перебить
    если человек имеет точку +12,то и 30кк найдет для того,чтобы дать гвг своему клану

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    твой пост про твинковку сработал бы,если та самая твинковка произошла после ставки Нонса.
    Вот честно низнаю, до или после даже, нимогу сказать

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Давай поговорим о картавом школёнке из инфинити, которому жена подарила палач?
    О_о мне не дарила жена палач,и давай поговорим о дно танке, все щитали лохом а потом он купил вара
    Последний раз редактировалось xandrn; 10.05.2013 в 18:28.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    О_о мне не дарила жена палач
    Про первое не отрицает,зачет

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права