История :
Маленькой Му ещё с детства нравилось позировать возле её волшебного зеркала, сделанного из замёршего заколдованного льда, который привёз ей любимый отец, на её 10-е летие…У Му была сестра, Муциан,и она пыталась хоть чуточку быть похожей на неё, но получалась очень смешно и забавно со стороны Му, Муциан понимала о её мечте, как никто другой,ей больше хотелось стать великой моделью, и имея при этом внешность ,как у своей сестры…И вот когда Му исполнилось 18 лет, она написала это резюме на вакансию в Идеальном Мире…И теперь она стоит и ждёт, своего звёздного часа на Поляне снежного дракона…
Резюме:
Имя и контактная информация:
-Му Цзы Сюань
Навыки : Хорошо позирую,очень привлекательна…
Год рождения : 1995
День рождения: 1 марта
Семейное положение : не замужем.
Образование : Высшее,мне так Муциан сказала ;D
О себе : Добрая,милая,общительная,не имею вредных привычек…грудь при себе имеется,талия – парни одобряют!
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 382
-
18.05.2013 19:36 #131У наставника
-
18.05.2013 19:42 #132У наставника
Резюме
Резюме Рози находится в файле! Я не знаю как вставлять в само сообщение рисунки
Помогите пожалуйста, если можете.
Мэил: tm.elisstyle@mail.ru
Имя в игре: Эlиs
-
18.05.2013 19:44 #133У наставника
Резюме.Персональное фото:
Ф.И.О. Сминфис Арсений Арсеньевич
Семейное положение: Женат, двое детей.
Образование: Школа зверинных наук, Средне-специальное сминфиское училище им. Короля Сминфисов.
Профессия: Сминфис-уборщик.
Стаж работы: 6 полных лет, 5 месяцев, 1 неделя, 6 дней.
Профессиональные навыки: Работа граблями, подметание любых поверхностей(трава, каменная кладка и пр.)
Работа: В данный момент безработный.
Прошлое место работы: Дворец Царя Сминфисов.
Причина увольнения(безработным): Тиранизм и деспотия. В таких условиях категорично нельзя работать! Я, как любой уважающий себя Сминфис, храню свою честь и достоинства. Я не намерен более терпеть эти ужасы: задержка зарплаты, а то и вовсе зарплата едой; неподобающее отношение руководства к своим сотрудникам; слишком плотный график. А у меня, между прочим, семья и дети!
Желаемая работа: Уборщик в Газпроме. Только там и место такому профессионалу, как я. Пусть мои мечты сбудутся.
Желаемая з\п: 3000000 юаней в день стабильная.
Коротко о себе:
1) Хобби.
Резьба по дереву зубами; изготовление рабочего обмундирования и орудий труда (выточка из дерева зубами).
2) Качества.
Скромность, трудолюбие, ответственность.
3) Биография. (в 5-6 предложениях)
Я родился и вырос в рабочей семье Сминфисов. Всего в жизни я добивался сам. Женился на красавице, у нас подрастают двое чудных спиногрызов. После увольнения с прошлой работы, я перепробовал кучу мест в надежде хоть какого-нибудь заработка, пусть даже не по профессии, но, увы, Царь Сминфисов слишком обозлился, потеряв одного из лучших в своём подчинении.
От себя: Я очень надеюсь, что вы, благоразумные люди, восстановите справедливость в моей жизни. В свою очередь, я обещаю оправдать все ваши ожидания.
Контактные данные:
1) Адрес:
Идеальный Мир, Морай, Башня Безумного Алхимика, д.3, кв. 41. Индекс: 603081
2) Почта:
Я пошлю вам сову.Последний раз редактировалось jerrell; 18.05.2013 в 19:48.

-
18.05.2013 19:58 #134У наставника
Резюме:
Имя и контактная информация
Старейшина города Драконов
Умения
Могу за талоны сбрасывать статы и еще чиню поломанные снаряжение миражами
Опыт работы
5лет
Образование
-Высшее
Дополнительно
Очень люблю сбивать точки игрокам и давать задание персонажам
-
18.05.2013 20:04 #135Первые шаги
Резюме Стража с Антарес
Фамилия Ник Отчество, контактная информация:
-Мясной 4ебуреК Папкович
-Я сам вас найду
место прописки:
-Идеальный мир, город Единства, улица Сикера-победителя, дом 16
таланты:
-ношу тяжелый меч, который к тому же портит мне загар

-не плохо танцую тектоник

-иногда впадаю в детство и бегу на автопути в поле собирать травку (работе это не мешает)

владение языками:
-английский, немецкий, французский, испанский... (та малая часть всех языков на которые страж 94 не способен), Русский (ломаный-клавиатурный)
увлечения:
-бег, спортивная ходьба

положительные качатсава:
-кручусь как белка в колесе

вредные привычки:
-забываю включать гиперы(((
Предыдущая работа, зароботная плата:
-ООО "Качер-Пром"
-з.п. почасовая 2кк 300 пельменей в час
Личное транспортное средство:
mamontenok SB-200 2012 года выпуска, в отличном состоянии, без пробега по РФ, Макс. скор. 9 м/с

-
18.05.2013 20:12 #136
Резюме Свахи
РЕЗЮМЕ:
• Опыт работы: с создания Идеального Мира
• Место жительства: Запад Города Драконов
• Контактная информация: Подойдите к ЗГД, у меня живая очередь, так что связываться лучше на прямую >__<
• Профессиональные навыки: Помогаю влюблённым стать мужем и женой, жить долгой и счастливой жизнью, пока разрыв соединения сети не разлучит их. ^__^ Подрабатываю тамадой, юристом, судьёй...
• Обо мне: Устраиваю свадьбы, кооперативы, праздники, поминки, юбилеи, похороны и прочую околесицу. Всегда рад вас видеть и принять в любое время суток. Радушен, гостеприимен и прочее-прочее. Работаю без обедов и праздников круглосуточно. Если вы решили связать свою жизнь с кем-либо то милости прошу к нашему шалашу. На меня работают самые лучшие купидоны и маги, которые могут сварганить вам приворотные/отворотные зелья, попасть в попку вашей/вашему избраннице/избраннику. Организовываю самые пышные свадьбы с пьянкой, дебошем, кучей подарков и весёлыми гостями. Если же вы не "снюхались" с вашим супругом то опять же обращайтесь ко мне! За небольшую сумму я вас разведу! Так же с пьяными дебошами и прочими маленькими радостями ^_^

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
18.05.2013 20:24 #137У наставника
Резюме дресеровщицы,
-
18.05.2013 20:49 #138
Моя 2 работа. Резюме.
Жгущий небеса крошка Феникс

✔ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Псевдоним: Фен.
Хозяин: друль-наседка.
Тип: летающий.
Место обитания: везде и всюду.
Способ питания: всеядный.
✔ ЦЕЛЬ:
Убивать (может/умеет/практикует).
✔ ОБРАЗОВАНИЕ:
Действие по инстинкту.
✔ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ночное дежурство на ЗГД.
Член сообщества по уборке территории.
Специалист по животному маникюру и пеДикюру.
✔ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
☑ Наскок.
☑ Острые когти.
☑ Яростный укус.
☑ Удача.
☑ Высокая скорость.
☑ Высокие показатели атаки/защиты.
✔ ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ:
Птичий Идеальный.
✔ ПРОЧЕЕ:
⇨ Любимая еда - Идеальный бисквит и стейк из оборотня.
⇨ Отлично делает массаж.
⇨ Бесплатно устраивает солярий.
⇨ Эксклюзивный вид Царства Птичьего.
⇨ Верный.
⇨ Агрессивный.
⇨ Враги: все, что движется.
⇨ Союзники: все, что можно съесть.
-
18.05.2013 21:01 #139У наставника
Резюме бедного танка
1)Имя(реальное): Антон
2)Имя(игровое): stalker@
3)Дата рождения: 26.12.1996
4)Место рождения: Север Города Оборотней(у ворот)
5)Мать: Наставница новичков
6)Отец: Белый тигр
7)Брат:Росток росянки; Панда; Волк(Лев не брат)
8)Семейное положение: не женат(вроде)
9)Место жительства:Город Аркадия(в лодке под мостиком)
10)Основные умения:Тратить деньги, читать по слогам, молиться перед данжем, общение с себе подобными, прыгать по крышам домов, хорошо знаю карту(Австралии), умею разводить лапами костёр а также подрабатываю тигристом(такси)
11)Любимые фразы: Амиинь; Да не,не боись,не сдохну(хотя наоборот)
12)Желаемая должность: Депутат ГД (Города Драконов),ну можно и в Госдуме
13)НЕ желаемая должность: коврик в сортире
14)Основные требования к работе: большая зарплата, малое кол-во дел, проветриваемое помещение(кабинет)
15)Образование: Ну считайте сами-5 интеллекта
16)Опыт работы: Танком(с 1941-1945); Тигристом-таксистом(с 2010-2013);
17)Владею языками: язык Вея Саябо(поэтому он теперь -немой); язык черепахи, язык громового быка и др.
18)Личные качества(хотелось бы их особо отметить): сливаюсь со снегом; имею 9 жизней(всё-таки как никак кошка)
19)История: Помню, как ещё мелким,бегал по зелёным трупам росянок,гадил в сапоги самого старейшины ГО, даже один раз нашёл железную руду
20)Основная проблема: нехватка денег...
21)Решение: не существует
22) Основное задание: найти решение(смотри п.20)
23)Предполагаемое место смерти: Запад Города Драконов(за воротами)
24)Предполагаемый убийца: ПКшник
25)Предполагаемое место захоронения: Могильник Героя(не даром же я герой)
26)Завещание: завещаю,всё свои ценности(коли такие имеются) моим работодателям,все свои деньги завещаю питомнику ГО
27)Обращение: Прошу принять меня на должность депутата ГД, я вам обещаю: Сделать Город Оборотней и близ лежащие территории города- ЗАПОВЕДНЫМИ,убрать китайский рандом с заточки, повысить вероятность выпадения лута с мобов,а также с боссов, и многое другое...
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ,И Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ПО 1КК КАЖДОМУ!!! Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
28)контактная информация: mega.tohan@mail.ru / тел. 8-951-262-39-79 /мой id в ВК 197040001
(незнаю как скрин кинуть)
-
18.05.2013 21:03 #140
Резюме
Имя и контактная информация
-Евдоким Котанович Засыпающий (Танк)
podaitenashmot@mail.ru
Умения
-Профессионально ковыряюсь в носу
-Танцую макарену
-Мастерски умираю первым в данже на боссе
-Знаю все песни Стаса Михайлова наизусть
-Раздаю все свои юани новичкам (я же добрый)
-Мастер фотошопа
Опыт работы
-Был 2 года зубочисткой у Геннадия (Генерал из гробницы)
-Работал дегустатором вина для данжей (1 неделя)
-Писал тексты Вэю Сяобао (был уволен на следующий день)
-Работал в секретной компании по уничтожению раритетных питомцев (4 года)
Образование
-Закончил школу ленивых блохастых танков с золотой медалью
Дополнительно
-Добрый и отзывчиывый, люблю красивых присточек и божественные свитки, но ни того, ни другого у меня нет (печаль). Дегустатор вина в 7 поколении, имею орден пьяного мастера. 89 раз становился жертвой Великого Китайского Рандома. Люблю пельмени. За 2 недели могу набрать 150 килограмм. Теплый и мягкий настолько, что в моей шерсти поселились небольшие существа, я не знаю кто они, но теперь они мои друзья, всегда поддерживают меня в трудные моменты, я всегда могу поговорить с ними на любые темы, они всегда меня внимательно слушают и дают дельные советы. Просто бог фотошопа, был приглашен в несколько галерей на выставки, работы оценены в несколько миллионов юаней (фото одной из работ прилагается). Очень пуглив, поэтому когда я убегаю на боссе в данже многие обзываются и угрожают убить меня, почему люди такие злые, они не понимают меня *печальный вздох*. Многие не берут меня с собой в данж и говорят чтобы я купил нормальный шмот, но мне мой и так нравится, синий цвет мне очень идет. Надеюсь что меня примут на работу, потому что я очень способный и внимательный (а что за работа то?).
Моё фото

Моя лучшая и самая дорогая работа в photoshop