Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 148
    Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А я пишу Алеандре, что тут такого то?)Чтоб знала,когда всё кинуто.ок?)))(английский тренирую, отсюда по английски)

PS
    Селезарда/Дисидента/ларсу тоже ты толкаешь, когда они на полёте разгоняются?
    Только ларсу...Мне девушки более по душе.
    Сларк

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Мы дибилов на форум не звали,дружище.Иди в палату.Или больной на голову подруге своей пойди приятное сделай.
    Сракл багет словил, ок Сходи у джоли мазь возьми, обиженка)
    Мы тут тоже никого не звали, кстати... а ты припёрся... и бред пишешь... нельзя так

Только ларсу...Мне девушки более по душе.
    Галадран, которого ты тут в дёсна целуешь и которому **** слюнявишь - девушка? Срыв покров прямо.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Мы дибилов на форум не звали,дружище.Иди в палату.Или больной на голову подруге своей пойди приятное сделай.
    Ты своей подруге уже приятно сегодня сделал? Смотри,мозоль не натри.
    self.

Сракл багет словил, ок Сходи у джоли мазь возьми, обиженка)
    Мы тут тоже никого не звали, кстати... а ты припёрся... и бред пишешь... нельзя так

Галадран, которого ты тут в дёсна целуешь и которому **** слюнявишь - девушка? Срыв покров прямо.
    Меня нереально затралить ни в реале,ни тут тем более,так что ты ошибся)))Где я Галарана целую?Пруф))
    Сларк

Меня нереально затралить ни в реале,ни тут тем более,так что ты ошибся)))Где я Галарана целую?Пруф))
    Затралить... ну что ж, поверю тебе, ты не рыба, уже хорошо
    И зачем тролить то, что и так обижено?) Ты ловишь лютую попоболь через пост, этого достаточно, что бы оценить степень твоей ущербности, и в реале, и тем более тут))))
    Сам найдёшь свои недавние дифирамбы на тему *вот меня не было в игре, а то я бы язык свой достал и подлизнул в мир как следует*
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Затралить... ну что ж, поверю тебе, ты не рыба, уже хорошо
    И зачем тролить то, что и так обижено?) Ты ловишь лютую попоболь через пост, этого достаточно, что бы оценить степень твоей ущербности, и в реале, и тем более тут))))
    Сам найдёшь свои недавние дифирамбы на тему *вот меня не было в игре, а то я бы язык свой достал и подлизнул в мир как следует*
    С каждым постом все больше убеждаюсь,что ты дурашка))))Батхерт из-за игры??Вернее от форума?Ок...Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.
    Ущербность?Окей)))Доказывать что-то тут про реал?Глупо)
    Интересно узнать что-то про мою жизнь,можешь спросить у смеральды)))
    Последний раз редактировалось Slarkiboy; 11.06.2013 в 19:53.
    Сларк

С каждым постом все больше убеждаюсь,что ты дурашка))))Батхерт из-за игры??Вернее от форума?Ок...Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.
    Ущербность?Окей)))Доказывать что-то тут про реал?Глупо)
    Ты уже год "убеждаешься...", то ли тугой, то ли инвалид... Убедись уже наконец окончательно, и научись сдерживать свой огненный пукан от высеров на форуме

Ты уже год "убеждаешься...", то ли тугой, то ли инвалид... Убедись уже наконец окончательно, и научись сдерживать свой огненный пукан от высеров на форуме
    Читать умеешь?У меня нету батхерта и никогда не будет)))Что мне сдерживать то?)))ахахах такой смешной)
    Сларк

Читать умеешь?У меня нету батхерта и никогда не будет)))Что мне сдерживать то?)))ахахах такой смешной)
    Тогда у меня для тебя плохие новости) Только неконтролируемым батхёртом можно было бы +/- адекватно объяснить твои высеры... а выходит что ты просто даунёнок потерявший берега от иллюзии собственной ахринительности Так что соглашался бы ты на батхёрт))

Тогда у меня для тебя плохие новости) Только неконтролируемым батхёртом можно было бы +/- адекватно объяснить твои высеры... а выходит что ты просто даунёнок потерявший берега от иллюзии собственной ахринительности Так что соглашался бы ты на батхёрт))
    Иллюзия собственной ахринительности?Запомню )))
    Высеры в другом месте происходят,лехромушка,а тут я пишу посты,вполне нормальные для этого форума и этих собеседников.Иллюзии нету,в сравнение с тобой,я слишком ахринительный,что тут,что в реале,поверь))))Потерял берега ?Где?Не понимаю)В том,что написал про алеандру?Или назвал вас стрелочниками?Или послал тебя обратно в палату?))Гдеее?)
    Ты самый лучший дибилоша,которого я знаю =***
    Сларк

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права